высокая температура без причины 2недели с лишним

Ситуация следующая
Дочке 11лет,начала с 10.11 температурить до 39.0 и головная боль постоянно.Пили две недели сильные антибиотики амоксиклав и зиннат,темпа не проходит,сдали общий анализ крови и мочи,все нормально.Флюроография тоже нормальная.Невролог нас отправила в 40 в инфекцию с подозрением на менингит,сделали пункцию.Все хорошо там...От чего температура то держится????Стабильно главное утром и вечером 39....днем нормальная...меряли ртутным градусником,потому что электронным не доверяю,а там темпу меряют электронными а они неправильно показывают,мы когда выезжали на стационар была темпа уже 37,5,в р покое меряем электр градусником у нас всего 35.0...Короче я ничего не понимаю.....Прошу советов у медиков от чего может быть такая высокая темпа?????

у вас термометр исправный?

респираторных явлений нет и со стороны лора тоже все хорошо На что думать то???????????

Znayka конечно на себе сто раз проверяла

а другой купить не пробовали все же? Мало ли
я бы сделала всевозможные УЗИ или какоенить исследование, которое покажет воспаления органов какиенить, опухоли, что там еще. МРТ? КТ?

Znayka

так каких именно органов то делать МРТ или КТ

Znayka ???

да я и не знаю)))) Всех))) общего не бывает?

Расскажу свою историю когда мне было 8 лет я грела градусник на батарее мне нравилось изображать больную, все суетятся вокруг тебя, в школу ходить не надо,вкусняшки всякие..... Помню измученную маму с обеспокоенным лицом и беганье по больницам... Никто никто из врачей не мог понять что со мной пока старший брат не увидел что я грею градусник !!!! Взбучку мне конечно закатили но с тех пор школу по болезни не пропустила. Автор я конечно не говорю что это ваш случай но вдруг!

Сдайте на вирус герпеса 6 типа, огромное количество детей сейчас им болеют с высокой темпой, у нас аж 40,8 было. Кровь, метод ПЦр, В СИТИ лаб около 300 руб.

В 5 классе грела градусник над лампой почти 2 месяца Как раз утром и вечером, ну чтоб в школу не ходить, хотя училась хорошо, просто нравилось дома быть. Где и как мама меня только не обследовала, до сих пор не рассказала ей и не расскажу, ибо стыдно А электронные не врут, с чего вы взяли, у них погрешность максимум пара десятых градуса

МариАнечка автор темы ,в р покое меряем электр градусником у нас всего 35.0..

задумайтесь электронный не обманешь

маркиза ангелов у нас этот номер не проходит,она всегда при мне темпу меряет,я никуда не отхожу от нее

при герпесе, при гепатите скачет температура.

аноним как раз таки врут еще раз обьясняю когда выезжали на госпитализацию меряли темпу дома уже была 37,5 ,в приемном покое померяли электронным .всего 35,0,да быть такого не может

DVM Сдайте на вирус герпеса 6 типа, огромное количество детей сейчас им болеют с высокой темпой, у нас аж 40,8 было.

Только не 2 недели, почитайте про первичное заражение, у моего ребенка как по учебнику было-5 дней, потом спадает

МариАнечка автор темы как раз таки врут еще раз обьясняю когда выезжали на госпитализацию меряли темпу дома уже была 37,5 ,в приемном покое померяли электронным .всего 35,0,да быть такого не может

Так может это ваш домашний врет

аноним у моего ребенка как по учебнику было-5 дней, потом спадает

это у вас как по учебнику, а у нас только на 4 неделе спала((( вот недавно это было, еще дома пока сидим, долечиваемся((( А вообще у всех симптомы разные, видимо вирус такой, капризный(((

аноним да я себе сколько раз темпу меряла ,у меня она нормальная,

вот сейчас и переживаю что она лежит с темпой высокой а на градуснике 35,0 медсестры разговаривать по тел со мной отказались типа звоните завтра,а ребенок после спинномозг пункции в туалет не могла сходить все терпела блин,и даже утку не дали ей...и вставать 2часа нельзя было

вы как располагаете электронный термометр при использовании? Самы точный результат даст ректальное применение, на втором месте оральное, потом только в подмыхе, да и то если расположить его вдоль тела и не вытаскивать при сигнале, а подождать еще секунд 20-30

Секрет она уже в больнице в инфекции в 40....

МариАнечка автор темы медсестры разговаривать по тел со мной отказались типа звоните завтра

У ребенка-тот нет сотового что-ли?

время второй час она мне смску прислала что спина после пункции сильно болит и никого не дозваться из медсестер вставать не разрешиди,девочки что делать то мне ,я просто с ума свихнусь в палате видимо одна

Секрет Что у форума спрашивать причины, бежать в стационар надо, бежать, а там уже будут выяснять причины темпы и наблюдать, лечить

да ладно((( мы в больнице неделю пролежали, нас от несуществующего бронхита лечили))) Ладно хоть врачи вменяемые, сразу сказали мне, что в больнице не делают анализ на герпес, езжайте в платную лабораторию.

МариАнечка автор темы время второй час она мне смску прислала что спина после пункции сильно болит и никого не дозваться из медсестер вставать не разрешиди,девочки что делать то мне ,я просто с ума свихнусь в палате видимо одн

так а вы то почему не с ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы