обнаружили антитела к гепатиту С. Что делать, куда бежать?

anonim автор темы подскажите лабораторию, достойную доверия?

декабристов 38 и УГМК.

кенгуру декабристов 38

это же лаборатория Бейкина?
а в УГМК сами делают анализы, или куда-то возят?

Хеликс

Сыну 5 лет. Инвалидность по почкам. Ежегодно лежим в больнице, было 2 полостных операции в 1 мес и 1 год. Переливание плазмы и эритроцитной массы в младенчестве.
Гепатиты В и С всегда сдавали перед госпитализацией методом ИФА. Отрицательные.
В 3 года вылезли антитела в геп. С. Сдали ПЦР - не обнаружен. И так сдаем раз в полгода. Антитела или есть, или нет! ПЦР всегда не обнаружен. Последний раз сдавали в ноябре, сыну почти 5 лет. Опять антитела (метод ИФА) есть небольшие, ПЦР не обнаружен.
Печеночные пробы всю жизнь АЛТ 15-20-30 ( в норме), АСТ 90-140. Исследовались несколько раз на все инфекции всеми методами, все отрицательно.
Что губит печень и губит ли - так и неясно. Вполне возможно, это от нашей больной почки так что-то фонит (говорили мне 2 разных врача).
Антитела не являются противопоказанием для госпитализации и операции. Это просто предупреждение для врачей.
Автор, вам ни пуха, ни пера! И здоровья!
P.S. анализы всегда сдаем в СЭС на пер. Отдельный, 3. но у деток они сами не могут брать, привожу сама 2 пробирки, взяв кровь у ребенка в нашей районной поликлинике.

Анонимная Гепатиты В и С всегда сдавали перед госпитализацией методом ИФА

ну вот так же, регулярно сдаем, и раз - гром среди ясного неба...

Анонимная Антитела не являются противопоказанием для госпитализации и операции. Это просто предупреждение для врачей.
Автор, вам ни пуха, ни пера! И здоровья!

спасибо, вам так же!)

anonim автор темы Пожалуйста, подскажите лабораторию, достойную доверия?
Пусть дорого.

Пони бегают по кругу (с)
Любая сетевая - инвитро, ситилаб, хеликс

ВДУЧ Любая сетевая - инвитро, ситилаб, хеликс

повторю вопрос - они анализы делают сами, на своей базе, или отвозят в спид-центр?
я к чему веду... позвонила двум бывшим сотрудницам данного центра (женщины положительные, заслуживают доверия, на ОБС) - так они мне сказали - не кипишуй пока, там анализы для сторонних организаций делают на отвали, даже и за деньги.
а мне ж теперь важно, я ж хочу, чтоб наверняка!!

anonim автор темы Пожалуйста, подскажите лабораторию, достойную доверия?
Пусть дорого.

Я доверяю только СЭС. Последний раз в ноябре на гепатит С методом ПЦР готовность была через 6 дней.

Анонимная Я доверяю только СЭС

это что? это где?
если не трудно, объясните.
а у детей берут? а то многие только после 2 лет делают забор крови(тот же Бейкин)

Все сетевые сами делают.
Ещё и половине других больниц по договору

anonim автор темы это же лаборатория Бейкина?

да,анализы никуда не увозят,делают в своей лаборатории в соседнем здании.
есть одно НО,берут кровь только с з-х летнего возраста.

anonim автор темы а в УГМК сами делают анализы, или куда-то возят?

не знаю правда нет.в УГМК слышала от тётки в коридоре,что часть анализов отвозят в областную,остальное сами делают.

кенгуру НО,берут кровь только с з-х летнего возраста.

это я знаю, не страшно, лишь бы результат достоверный был.

Анонимная Я доверяю только СЭС.

anonim автор темы это что? это где?
если не трудно, объясните.

Анонимная анализы всегда сдаем в СЭС на пер. Отдельный, 3. но у деток они сами не могут брать, привожу сама 2 пробирки, взяв кровь у ребенка в нашей районной поликлинике.

Но у меня сын раз в 3 мес. сдает кровь на биохимию, совмещаю это с анализами на гепатит, просто берем в нашей районной поликлинике на 2 пробирки кровь больше (на ИФА и ПЦР разные пробирки). Если нужно специально взять на гепатиты, наша м/с из поликлиники нам не отказывает в заборе крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы