Ребенок поел арахисовой пасты, проблемы с дыханием.

Вчера вечером муж купил арахисовую пасу в Метро.
Что делать?

скорую!!!

НаташаМамаша автор темы Что делать?

скорую, срочно причем

вы думаете вам форум поставит диагноз?

у нас на аекол была аллергия

cразу на ум отек квинке приходит. Позвоните в скорую.

НаташаМамаша автор темы Что делать

к врачу, удивлена, что вы еще спрашиваете.

НаташаМамаша автор темы Что делать?

Вы ненормальная???
Простигосподи, скорую срочно.

не, она еще в форуме сидит, темы заводит... ребенку помощь срочно нужна медицинская!

дыхание было тяжелое тоже к вечеру
в 1 час ночи стала задыхаться - приехала скорая - поставили 2 укола - посидели - и уехали

Быстрее скорую вызывайте!!! А вдруг действительно отек Квинке, только укол гормонами спасет

Ну вы даете!
Скорую!

Мой арахис в руках подержал и потом глаза потер. Отек на фиг весь. Глаза как щелочки. Зиртек двойная доза. Сразу. Обошлось без скорой

неЛеди Скорую

++

неЛеди Скорую!

сутки прошли вообще-то..
хлористого кальция дать еще вдогонку к кетотифену, м.б.?

Тритата хлористого кальция дать еще вдогонку к кетотифену, м.б.?

да просто съездить в девятку

Что-то мне маловероятной кажется аллергия сутки спустя... Заболел ребенок скорее всего. Но в таком деле лучше перебдеть, конечно.

НаташаМамаша автор темы Что сделает скорая, увезет в больниц?

а что сделаете вы, если ребенок дышать не сможет?

Ну вы даете, автор! Не теряйте время, срочно звоните 03 ! Аллергическая реакция может нарастать ....

Почему столько паники? Ребенок дышит, но с затруднением. Если бы задыхался, то конечно скорую вызвала давно.

Откуда в доме беродуал и физраствор? Ребенок имеет какой-то диагноз?

НаташаМамаша автор темы Ребенок дышит, но с затруднением.

У вас есть запасные дети?
Съездите в девятку сами, если скорую не хотите.
Бездействие может стать фатальным.
Я вам серьезно говорю.

Lesli аллергия сутки спустя...

летом мою дочь укусила какая-то мошка в веко. Веко распухло сначала слегка, я не придала значения, ребенок неаллергичный, на вторые сутки еще чуть-чуть, начала делать примочки, и на третьи сутки утром веки заплыли так, что дочка проснулась с криком: "мама я ничего не вижу и не могу открыть глаза", лоб тоже был раздут. Я ее в охапку и в больницу, сказали давать супрастин (зиртек нам не помог, укол ставить не стали, так как я уже антигистаминное дала).

НаташаМамаша автор темы Почему столько паники? Ребенок дышит, но с затруднением.

пять баллов
от форума-то че хотите?

Lesli Что-то мне маловероятной кажется аллергия сутки спустя.

ну и зря!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы