Ребенок поел арахисовой пасты, проблемы с дыханием.

у меня у племянника случилась аллергическая реакция на кедровые орешки, аллергия проявилась минут через 20 после употребления. А тут уже сутки прошли... Хотя я бы на месте мамы как минимум съездила к медикам, чтобы они хотя бы посмотрели ребенка

НаташаМамаша автор темы Что сделает скорая, увезет в больниц?

Да, и оставит на обследование наверняка.
Вы врач, самой давать препараты. Он у вас задыхается непонятно от чего, свы ему даете непонятно от чего. Непонятно чего ждете от форума.

Вы бы для собственного успокоения съездили в приемник, врач посмотрит, рекомендации даст, не обязательно ведь сразу положат, если ничего серьезного домой спокойно поедите. Можно ведь своим ходом доехать, если так не хотите на скорой

Я думаю, автор, вот если б вы такое название темы не дали, написали бы симптомы просто, и спросили, может ли это быть от того, что более суток назад ребенок поел арахисовую пасту, вам бы хором написали, что вы параноите... А так просто название темы такое, что провоцирует отправить вас в больницу. Меня б другое насторожило - почему ингаляции не облегчают состояние, если раньше помогали...

НаташаМамаша автор темы Я так же думала, у нас уже начинались таким образом ОРЗ. Это муж подкинул идею с арахисовой пастой, придя домой вечером. У меня мысли не было об аллергии, потому что ел ее раньше, как и арахис целый.

да какая разница? самолечение в любом случае опасно для здоровья, особенно когда речь идет о дыхании ребенка. Врач скорой легкие послушает хотя бы...

НаташаМамаша автор темы

Скорую хоть отек снимут и диагноз скажут. По описанию на ларингит похоже, а если обструкция... с этим лучше не шутить.

НаташаМамаша автор темы

срочно скорую, а вообще арахис очень сильный аллерген.

adelishа Lesli
Что-то мне маловероятной кажется аллергия сутки спустя.

ага, а по вашему она должна сразу проявиться?!

Появляется мысль о диагнозе-рецидивирующий обструкивный бронхит....

Я бы уже давно дозвонилась дежурному врачу в приемник и договорилась об осмотре, чтоб нас приняли. Кстати делала так пару раз, когда были сомнения, до инфекционки 5 минут на машине. Давали рекомендации и отпускали домой

Автор вы не думаете, что когда ребенок спать будет, опять задыхаться начнет. Вот тогда вам уже не до форума будет

НаташаМамаша автор темы Вы знаете за все время, не видела другого лечения, как ингаляции.

от чего? вы даже точно не знаете что с вашим ребенком!

Похоже автора не переубедить. Пусть ваш сын скорее поправляется, удачи!

Женский род Супрастина нет в доме?

Был, не могу найти. Нашла кетотифен только, он тоже гистаминный и противоаллергенный.

НаташаМамаша автор темы Почему столько паники?

мамаша, вы в своем уме?
скорая ведь не всегда "скорая", можно ж и не успеть?

Аноним а по вашему она должна сразу проявиться?!

вот такие бронхо-легочные проявления в ответ на пищевой раздражитель - как правило очень быстро проявляются. Первые симтомы, которые потом быстро нарастают. Тут нет такой клиники явно. Темболее, если ребенок склонен на ОРЗ реагировать подобным образом, я б скорее заподозрила именно его.

Тритата Скорую!

сутки прошли вообще-то..
хлористого кальция дать еще вдогонку к кетотифену, м.б.?

++
сутки уже прошли

Ну так, в порядке бреда: паста однородная? могла крупица ореха застрять где-то в дых.путях?
Ну или заболел ребенок считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы