К году в молоке нет ничего полезного - советы педиатра частной клиники

Сегодня ходили к педиатру в частную клинику стоимость приема 1200 в результате получила совет сворачивать гв и переводить ребенка на кефир тк он сытнее и полезнее вот это как ващще? Я могу понять такой совет от бабушки из районной поликлиники, но от врача с ученой степенью, за нее мы кстати отдельно доплатили. В общем я как-то негодую.

А что хотели услышать ? Кормите до школы, а еще лучше до свадьбы ?

мама автор темы

к сожалению, у нас очень много врачей дремучи насчет гв. и ученая степень тут ни на что не влияет)

мама автор темы Сегодня ходили к педиатру в частную клинику стоимость приема 1200 в результате получила совет сворачивать гв и переводить ребенка на кефир тк он сытнее и полезнее вот это как ващще? Я могу понять такой совет от бабушки из районной поликлиники, но от врача с ученой степенью, за нее мы кстати отдельно доплатили. В общем я как-то негодую.

ну вы ,блин, даете. Врач то обучалась в инстике в советское время, тогда такие взгляды были, причем тут степень?

а что платный врач обязана говорить только то что Вам нравится?

А вы ходили на прием, чтоб про еду послушать? В таком случае можно было более полезным образом потратить деньги ))))). Всегда считала, что к педиатрам ходят для лечения детей

Автор, понимаю Вас, делайте как считаете нужным, не слушайте никого.
Мне в УГМК советовали прикорм начать с сока и фр пюре (4 мес было ребенку)...

аноним

тоже в угмк

ходила потому что у ребенка есть проблемы частые орз, кстати ему 10 мес

Почему некоторые пишут, что врач права?

Аноним

Почему некоторые пишут, что врач
права?

ну и вброс потому что права, зачем кормить до школы, когда пора есть нормальную еду?

А зачем смесь? Я не стебусь нисколько.

fikus25

Не вброс. Наверняка у ребенка прикорм, и от груди он откажется задолго до школы.

мама автор темы Сегодня ходили к педиатру в частную клинику стоимость приема 1200 в результате получила совет сворачивать гв и переводить ребенка на кефир тк он сытнее и полезнее вот это как ващще? Я могу понять такой совет от бабушки из районной поликлиники, но от врача с ученой степенью, за нее мы кстати отдельно доплатили. В общем я как-то негодую.

ну тут одно из двух (то, что врач не права, даже не обсуждается). дальнейшие ваши действия - либо плюнуть и забыть, либо упираться, что врач некомпетентен, что вы требуете возврата денег за такую "консультацию". и приводите какие-то доказательства своей правоты. типа рекомендаций ВОЗ или что там еще.

а по сути вопроса - если вам зачем-то нужно отказаться от ГВ, имеете на это полное право, переводите ребенка хоть на смесь+прикормы, хоть 100% на прикормы. это уж вам решать.
не хотите сворачивать ГВ - тем более ваше дело, живите и радуйтесь.

у меня муж не так давно тоже сходил, проконсультировался... за 1100, пришел с развернутыми анализами крови, 2 раза повторенными... и там вполне конкретная проблема, весьма существенные отклоления от нормы по отдельным показателям. а врач ему - ну что вы хотите, вам же уже 35 лет. пофигу, что показатели крови от нормы отличаются - возраст ведь!
то есть по сути отказался и диагноз ставить, и лечение назначать. только деньги взять не откзался.
зашибись работают платные клиники.

Vivienne W

Просто лучше и все. Но это не объясняет в чем же педиатр права.

Мне при выписке из ОПЦ рекомендовали кормить до 2 лет. Была ОЧЕНЬ удивлена!... приятно :)

мама автор темы у ребенка есть проблемы частые орз

причем здесь отказ от ГВ? какая связь вообще?
давайте запретим ... я не знаю... носить одежду красного цвета. такой же "полезный" совет в данном случае.

Лет 5 назад в Китае проводили опрос по поводу смесей (как раз там были случаи отравления смесями), бОльшая часть опрошенных была уверена, что смесь полезнее грудного молока. Дикие люди

Аноним

ну и смысл в кормлении?

Черное Дерево

Действительно, приятно!

Vivienne W Дак бабушка из поликлиники вам бы до армии посоветовала кормить.

неее, бабушки из поликлиники сказали бы кормить борщом ,котлетами и т.д. ибо уже большой и нефиг титьку сосать, скоро в школу ведь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы