халязион... операция...

Решала без госпитализации
Но не лазером
Мне кололи кеналог в полость халязиона. Прошел после первого укола, хотя предполагалось минимум 2 укола.

7 дней лежать???????????? Меня отпустили через 2 часа после операции, швы пришла снимать через несколько дней.

kvetek Решала без госпитализации
Но не лазером
Мне кололи кеналог в полость халязиона. Прошел после первого укола, хотя предполагалось минимум 2 укола.

А это где?

busataia 7 дней лежать????????????

вот и меня это удивило

MetroСтрой Бывает же чудо, сам проходит без следа... Как это так?

мышкаЮля автор темы греть нельзя, врач вчера сказала.

я пробововала все способы от антибиотиков до гомеопатии и бабушкиных заговоров
прошло само после десяти дней на юге при жаре 30 градусов
может совпадение

Мы с ребенком лежали с халязионом в 9-ке ровно неделю- ни днем раньше не отпустили. Там кладут в понедельник, операция во вторник под наркозом. Потом каждый день обработки, капли. Швы сняли в понедельник и отпустили домой. Про лазер узнавала- врачи руками разводили- мол нет такого, но это было года 3-4 назад.

мышкаЮля автор темы

У своего окулиста, в санчасти по месту службы((( где в городе такое делают - не знаю

Автор, у моего ребенка множественные холязионы, записаны на 2 февраля на операцию в 9. ребенку 1.1, по ночам плохо спит, титишница, я вообще не представляю себе все пройдет. С ужасом жду этого часа, переживаю дико. Хотела я конечно оттянуть время операции, но нижний самый большой холязион сильно воспалился и шишка уже большая. Врач объяснила, что ждать пока прорвет тоже не стоит, так как капсула внутри остается, их надо вычищать.

По поводу швов, мне сказали так, что если холязионы не большие, вообще швы не накладываются, но у нас есть большая шишечка, и скорее всего на ней будет шов.

мамаДюхи Мы с ребенком лежали с халязионом в 9-ке ровно неделю- ни днем раньше не отпустили.
мамаДюхи Про лазер узнавала- врачи руками разводили- мол нет такого, но это было года 3-4 назад. вот и сейчас в 9ке сказали, что лазер тут не помощник, а в инете написано, что делают лазером, посленего рецидивов не бывает

Mama Vikki шишка уже большая

Жалко так маленьких(((
Противные эти халязионы.... У меня был один, но блин, большой очень, не проходил никак

А еще в 9 есть сервисная палата, но ее нужно бронировать за 2-3 месяца.

Mama Vikki А еще в 9 есть сервисная палата, но ее нужно бронировать за 2-3 месяца.

нам 2-3 месяца тянуть уже некогда... смотреть на глаз страшно((( гной прям на подушку выходит и кровит(((

Для меня самое страшное это наркоз, ну и то что после операции они снова могут появиться. Но у нас их много, помимо шишек, просто белые узелки, которые тоже только выскабливать.

У нас тоже они воспаленные, и на 2 февраля все сервисные палаты заняты, поэтому не представляю как мы будем лежать

А в бонуме и микрохирургии не узнавали? Тоже с дочкой сталкивались - даже записывались . В бонуме 3 дня держат. В микрохирургии не знаю.
Нас в итоге не стали оперировать - прорвался и совсем маленьки остался. Периодически подрастает но лапается. Сказали лечить кишечник. Внутренние ячмени часто появляются - помогает только ципромед.

Уколы детям кстати тоже под наркозом ставят

mamulyadochek Уколы детям кстати тоже под наркозом ставят

о каких уколах речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы