эпилепсия?

У нас детская абсансная эпилепсия, дебют в 5,3 года, 2,5 года на лекарствах, потом без них, этой осенью рецидив ( сейчас 10 лет), начали опять пить противосудорожные - приступы прекратились.
Учится на 4-5 в хорошем лицее, занимается карате.
Врач - Перунова

Zoey Она маленькая у Вас?

6 лет

StiX блин, а если не уснет..( моя вот не уснет больше. Прям переживаю

Вот у меня несплюшка совсем. Спать перед ЭЭГ уложили в 4-м часу ночи, в 6 ч. встали, в 8 ч.ЭЭГ уже делали. Уснула конечно) Только довезти до клиники надо чтобы по дороге не заснула)

Привет, девочки. Диагноз эпилепсия все таки подтвердился, как подумаю реву не могу остановиться. Приступов с 15.01. не было, надеюсь они больше не повторятся.

ellla автор темы

Я Вам писала уже, повторюсь. При соответствующей грамотной терапии детско- юношеская эпилепсия может обойтись без последствий. Вам сейчас главное найти своего врача.
У моего сына одна из самых сложных разновидностей этого заболевания, были задействованы все отделы мозга. Сейчас эпи- активность значительно снизилась, можно подводить итоги. Из последствий- нет пятерочных диктантов, пострадала левая - височная доля, отвечающая за правую руку. В остальном- нормальный пацан. Прекрасно развита речь, компенсирует ей письмо. Нейропсихологи Вам в помощь. И не плачьте, с этим диагнозом можно полноценно жить.

Я тоже ревела 1,5 нед . Потом успокоилась. Почитала. Успокоилась. Начали лечение. Поревете и легче станет. Настройтесь на лучшее

ellla автор темы

Матушки...держитесь, всё наладится! проплачьтесь - и в бой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы