Ищу остеопата для мальчика 7 лет, проблемы с шеей, к кому лучше? Сходили к Свечниковой

Добрый день! Буду рада, если поделитесь вашим опытом в общении с остеопатами.
Сделали УЗДГ в Бонуме, врач Туева. Диагносцировала защемление сосудов шеи, кроме медикаментозного лечения, отправила к остеопату.
Она же и посоветовала Манакову из Династии. Я узнала, прием стоит 3200
Недавно были на медосмотре от садика в поликлинике на 8 марта, там ортопед нам озвучила фамилии хороших остеопатов спецов: Зубарев, Зарипов, сказала ищите их сами.
Мамочки, помогайте , у кого была подобная проблема и остеопат помог, к кому лучше обратиться??

Сейчас нашла Зарипова, ближайшая запись - июль

К Имполитовой можно хоть завтра, цена 3500

Девчонки, помогайте определиться..голова кругом
Ребенка к школе бы успеть чуток подтянуть по здоровью, эх...капец, по 3 тыщи прием, хоть бы не зря

Свечникова 2300 прием, с февраля подорожает вроде

Нашла Зубарева, МЦ Орхидея и всего то 800 р прием ничегонипонимаю, почему так дешево? Опять же про него в инете пишут , что он не остеопат, а мануальщик...девочки, жду свежих отзывов, кто был??

Бормотуха Свечникова 2300 прием

где принимает?

КаптЮля автор темы

Ясная, 31

Смирнов Юрий Леонидович. Всю жизнь у него. стоили дети 1000 может сейчас дороже

Пекне Кирилл Александрович , принимает на ткачей 16. Если не ошибаюсь прием2500. Нам очень помог

КаптЮля автор темы Нашла Зубарева, МЦ Орхидея и всего то 800 р прием ничегонипонимаю, почему так дешево?

потому что 10 раз подряд назначит. Каждый день. При чем пропустить день на неделе нельзя (а были сложности, тяжело в один день приехать было) - "дак ведь курс, понимаете ведь что нарушится же все"
а если праздники или выходные "так не, что тут случится, все нормально, не нарушается ничего"
И всем так. По 10 раз. Поэтому сомнения

не знаю, что то не прониклась я им. И как он чехвостил предыдущих пациентов при мне - тоже не понравилось

но были давненько - может что-то изменилось (в количестве курсов и т.п.)

КаптЮля автор темы Нашла Зубарева

были у него с грудными детьми, помог, но он не остеопат, занимается краниосакральной терапией, возможно он в том числе и остеопат, но точно не скажу

Фишер Жанна Евгеньевна

Были у Зарипова 2 раза, эффекта 0.

Автор, смотрите чтобы остеопат был внесен в регистр остеопатов России. Это гарантия что человек имеет образование, проходит обучение.
Наша семья ходит к Кравченко Л.П., но у нее 4000 прием.

сдается мне, что г-жа Туева в доле с некоторыми остеопатами, всем ведь одних и тех же советует, к зарипову ходили, эффекта 0! ну еще дешево отделались, хваленая манакова дороже, а отзывы о ней просто жуть... вытяжка денег их доверчивых родителей имхо

Мы ходили к Петрову , прием 2500.Звпись на 2 недели вперед.Нам хватила двух сеансов.

Бормотуха Свечникова 2300 прием, с февраля подорожает вроде

Водила я своего сына. Результата 0. Еще и с гонором женщина.

Были у Цветовой в Детском докторе когда она еще на Титова работала, но у нас не именно защемление было, по УЗДГ отток затруднен был и начались такие закиды головы, что до судорог в руках, после первого раза лучше стало, ходили всего три. помогло. на следующий год только массажем обошлись, в этом году ничего не делали уже. Знакомые к ней водили, но там ребенок даже говорил плохо, также после 3 х раз, тоже в норму начал приходить, больше они тоже никуда не ходили, сейчас в первом классе ребенок отличник.

Мы ходим к Чебакову . В мц медицинские технологии в Патрушах дешевле, но записаться трудно. Частным образом на фрунзе, но дороже. 2500.запись примерно за 1-2 мес. По детям трудно сказать. Эффект есть, но у нас комплексное лечение. По себе эффект вижу. После одного сеанса головная боль ушла . Пикне вертебролог, а не остеопат. К нему тоже реб водила. Приятный мужчина.

Я водила дочь к

КаптЮля автор темы Манакову из Династии

так ничего и не поняла, массажистка сказала, что эффекта 0
а потом ещё проверила

Тошка-картошка регистр остеопатов России

там её нет
Сейчас хожу к Власову, им довольна, правда он не остеопат, а мануальщик, жалею, что раньше к нему не попали, могли многих проблем избежать. И по деньгам легче гораздо, чем все вышеперечисленные остеопаты

КаптЮля автор темы К Имполитовой

Были не один раз по разным причинам, советую её. Или Бадрееву- директор клиники.

К Афиногентовой. От результата я была шокирована. За один раз она сыну исправила грудную клетку, спину, шею. прием у нее 4000.

annanikolaevna

зер гуд, соглашусь ходили сыну 9 лет прием 2000 руб.

Значит, Зубарев отпадает

Тошка-картошка был внесен в регистр остеопатов России

посмотрела, из " на слуху" там Имполитова и Бадреева

leo78 Были у Цветовой в Детском докторе

На сайте Детского доктора посмотрела-нет этого специалиста. Кто-нибудь знает, где она сейчас принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы