Ищу остеопата для мальчика 7 лет, проблемы с шеей, к кому лучше? Сходили к Свечниковой

Очень хочется верить, что не зря)) так та 15шку уже отнесла туда, эх((

ocity Прекрасный доктор!!!

Аноним значит плохой специалист !!!

И ни разу не ясно,что написано с одного ника в целях пиара первого))))))
Без палева так...в 90% ваших сообщений его пиар....мило))))

ocity внесён в реестр остеопатов России

На сайте регистра-реестра пишет не найден такой.

Ну вот и закончили мы лечение. Отпустила Свечникова нас на 2 мес, потом попросила показаться.
Шею исправила, а там дальше как организм себя поведет. Еще она добавила, что ребенок здоровый и синдром дефицита внимания у нас стоит ошибочно...По сыну разницы до и после лечения не видно. Через 2 мес, как сходим, отпишусь что да как.
В заключении сеанса я попросила врача меня тоже посмотреть, она меня покрутила-повертела и сказала, что я ее стопудовый пациент, т.к куча проблем в позвоночнике и тазобедренных.
Я задумалась....если пойду на лечение, буду отписываться, если интересно кому

можно здесь спрошу что тему не создавать.
чем остеопат отличается от вертебролога?

Аноним Свечниковой нет в реестре,значит плохой специалист !!!

На сайте инфа что Свечникова училась в санкт-Петербурге в институте остеопатии, насколько я знаю там обучение не дешевое.. тем более существуют разные реестры..

Возобновлю темку. Девочки, поделитесь контактами Имполитовой, где она принимает?

Подскажите изменения есть у вашего ребенка?и где имполитова принимает

А Петров А.В тоже в реестре есть, кто был

Подниму тему!
Какого остеопата посоветует , нам 2,5 г., стоит диагноз гидроцифальный синдром.

Власов!советую,недорого и качественно!!валеотон на шейнкмана.Были у Свечниковой,содрала бешенные деньги,а сама по авторской методике гладила ребенка вместо того чтобы шейные позвонки вправлять и еще таких по6лаживаний 5-6 сеансов назначила.Результат нулевой,а Власов за 10 минут все вправил!!!

Аноним: Власов!советую,недорого и качественно!!валеотон на шейнкмана.Были у Свечниковой,содрала бешенные деньги,а сама по

Власов не остеопат.

КаптЮля ,
чем история со Свечниковой у вас закончилась?

YaMaMakara: КаптЮля ,

чем история со Свечниковой у вас закончилась?

ап

Свечникова лялечек хорошо лечит. С большими детками она как то не очень.

Почему никто не может объяснить как это работает. Даже врачи. Действительно со стороны на лохотрон похоже за огромные деньги. Были когда у Чудакова, кто знает- отличный хирург, он сказал не ходить к остеопатам. А почему, я не догадалась спросить.

Аноним,
Да тоже интересно, а как тогда шею править?

Поделюсь своим опытом общения с остеопатами. Моему ребенку в месяц поставили кривошею, сказали носить воротник Шанца. А так не хотелось сковывать движения ребенка. Тогда одна знакомая порекомендовала мне Имполитову. Мы сходили буквально на один сеанс, и малыш уже поворачивал головку в обе стороны одинаково. Она поставила все позвонки на место. После родов почти у всех деток есть какие-либо смещения.
Еще я замечала ,что у малыша выпуклый родничок. Видимо была излишняя жидкость. После одного сеанса родничок стало видно. Как сказала остеопат: "Начался отток жидкости из головы". Она прям это чувствовала своими пальцами.
Потом ходили к ней еще пару раз. но там уже не понятно было, есть ли какой-то эффект. Но в первый сеанс она меня впечатлила.
Ходила пару раз к ней сама: вставила все позвонки на место и не только. Боли в пояснице пропали. После первого сеанса жутко болела голова. Видимо происходили какие-то процессы в организме.

Я понимаю ещё когда они сидят сосредоточенно закрыв глаза работают в тишине. Один раз к Хамову например пришли, ему позвонили на сотовый, он как раз ребёнка лечил. Так он весь в разговоре был, что то там доказывал и возмущался, при этом за голову ребёнка держался. Разговор был окончен и сеанс сразу тоже. Ещё момент, сама я как то ходила к Фишер. Внизу позвоночник она что то там делала. Так я была в колготках и джинсах. Они же вроде там работают с чувствительностью пальцев. Хотя эффект у меня немного был)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы