Ищу остеопата для мальчика 7 лет, проблемы с шеей, к кому лучше? Сходили к Свечниковой

Зубарев не помог .Пекне К . А и Зарипов в паре решили нашу проблему.

КаптЮля автор темы

Совет сходите к другому неврологу, Туева ужасна, родителям всегда на придумывает больше, чем есть на самом деле, да она реально в доле с остеопатами, когда мы с сыном были у нее тоже нам наговорила про шею и сосуды такого, что я в ужасе была как мой сынок еще жив! И я засомневалась в ее приговоре и пошла в Бонум на Бардина переделать УЗИ, и что вы думаете, все не так страшно, и на Бардина мне сказали что на Туеву очень много жалоб, что она специально диагнозы придумывает пострашней чтоб к остеопатам все бежали!!! Выкачка денег!!! А с шеей мы сходили к Власову на шейнкмана 75, он за три сеанса все поправил!

Аноним что я в ужасе была как мой сынок еще жив!

слово в слово
спасибо за совет, я подумаю

Спасибо всем, кто откликнулся) за это время были еще у одного врача, тоже отправил к остеопату.
После долгих раздумий записалась я к Свечниковой на 17 февраля, прием 2500, потом обязательно отпишусь

Как к Власову попасть??и сколько прием? ребенок 7 лет

КаптЮля автор темы

С дочкой была у туевой, но уздг у другого доктора делали.проблема аналогична вашей. Ещё филипченко посоветовала,собираюсь к нему. А медикаменты вам она прописала?церепро,мексидол?

Катёночка Как к Власову попасть??и сколько прием? ребенок 7 лет

Мед. центр Валеотон, запишитесь без проблем! приём первый рублей 700 стоит, повторно школьники по 460 сейчас. Если срочно, то приглашают без записи хоть сейчас, я сколько ходила без записи, ожидание максимум 20 минут.

Были в клинике доктора Хамова , но не у самого Хамова, а у Лесич. Ну,ребята, ничего я не понимаю в этой остеопатии. Оч смахивает на выкачку денег из излишне впечатлительных родителей. У нас затруднен кровоток в шее, подвывих шейного позвонка. Были на 2 сеансах по часу. Врач немного помяла ребенка, но в основном при касалась к нему в разных местах и так сидела с закрытыми глазами. Это что? Так все остеопатов работают? Так-то классный бизнес. Может тоже снять офис, и рубить бабло 2,5 за час. Нормально кризис можно пересидеть. Дураки-то всегда найдутся.

Хамов и Манакова мануальщики. Ходили к Зарипов результат пока не увидели. Могу отдать запись к нему на 6 апреля. Прием 2500 р.

К Зарипову 4 раз записаны .Тоже никаких изменений не вижу.....Сама хожу к Зариповой-тоже ноль....

Ходили к Имполитовой результатами довольна,нам она очень помогла.
Прием 3500 руб

evgenia88 А медикаменты вам она прописала?

пантогам, витамины, гомеопатию и электрофорез

yulya1708 Могу отдать запись к нему на 6 апреля.

спасибо, надо подумать) сначала дойдем до Свечниковой, а потом будем решать

sovyshka21 классный остеопат, дочь год возим, правда в Первоуральск ездим,

спасибо, но в первоур ехать не вариант

а как к Хамову самому попасть??

найдите в дубль гисе "клиника доктора Хамова" и позвоните.

Кравченко нам не помогла вообще, зато ценник у нее 4000 р.

Аноним сдается мне, что г-жа Туева в доле с некоторыми остеопатами, всем ведь одних и тех же советует,

нам она тоже Зарипова или Манакову советовала. Записывалась у Зарипова в сентябре на февраль. В итоге никто не позвонил, на прием не пригласил. Сам врач трубку не берет, скрывается. Если и берет кто, то тетки какие-то разные, обещают записать, просят перезвонить. Звоню - тишина. Ерунда какая-то темная... Вот тебе и хваленый Зарипов! М.б. он чего кому-то натворил вот и скрывается ?

Мышик Так все остеопатов работают? Т да. Они не хрустят, не дергают. Прикосаются и ждут ответа тела)) гидродинамика

Мышик но в основном при касалась к нему в разных местах и так сидела с закрытыми глазами. Это что? Так все остеопатов работают? Так-то классный бизнес. Может тоже снять офис, и рубить бабло 2,5 за час. Нормально кризис можно пересидеть. Дураки-то всегда найдутся.

А вы попробуйте! Глядишь и подзаработаете.

Я после такого сеанса месяц бегаю как новая. Но пока на себе не почувствуешь - объяснять результат бесполезно. Кто не верит, сомневается - лучше не ходить.

С другой стороны все пациенты разные и доктора тоже. Чтобы был результат надо найти "своего". Пациент должен быть в контакте в доктором.

И не все проблемы можно решить за раз. Для многих это модная фишка и ждут чуда от визита. Не забывайте - чудес не бывает. С любой проблемой надо работать в комплексе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы