Ищу остеопата для мальчика 7 лет, проблемы с шеей, к кому лучше? Сходили к Свечниковой

Мы тоже были у Хамова, 2раза. В первый раз он так же держал руки в районе шеи ребенка и сидел с закрытыми глазами. Потом сказал что он все исправил, что что то там с кровотоками было, но надо прийти во второй раз как бы для закрепления, мы пришли, все было тоже самое. Ребенок аутист, особо лежать ей было трудно, так Хамов позволил себе ударить ребенка по ручкам, что бы та не мешала. Муж был готов убить его. Но сейчас не об этом . Результата никакого мы не увидели, а пришли с жалобой к нему что ребенок очень беспокойный. Больше никаких остеопатов и никаких разрекламированных Хамовых

Импалитова, помогла с первого раза.

Итак, сходили мы в прошлый вторник к Свечниковой. Впечатления такие: врач оч. внимательная, карту изучила нашу, все исследования отксерила, долго пытала про бер-ть, роды, первые год жизни, диагнозы врачей. С сыном была строга, со мной тоже, мне в конце сеанса хотелось сделать книксен и удалиться пятясь и кланяясь)) весь прием она ему ощупывала шею , крутила в разные стороны. Пациент был недоволен и вертелся, я как могла его сдерживала. В конце сеанса Свечникова сказала, что за километр видно кривошею , искривление застарелое и надо было его править еще в грудном возрасте. Подытожила так: гарантий никаких на результат не дам, но настраивайтесь на 5-6 сеансов...а это значит светит 15шка(( завтра идем снова, раз уж начали, будем ходит, очень надеюсь на положительный результат.

Перед нами у нее был пациент и после нас сразу пришел следующий, я даже удивилась такому ажиотажу

По моему это обычный лохотрон

Эйдж

вот тоже это подозреваю, но есть ведь вполне вменяемые врачи, спецы, которые советуют остеопатов. и куча мамочек с полученными результатами. они все дураки?

ОlgaLov leo78
Были у Цветовой в Детском докторе

На сайте Детского доктора посмотрела-нет этого специалиста. Кто-нибудь знает, где она сейчас принимает?

Если Татьяна Федоровна, то она в поликлинике на 8 марта (работает там как ортопед-травматолог) до Нового Года точно была. Прием как остеопата толи 600р, толи 800 р был, знакомая водила ребенка (3 сеанса назначала). Но она лично на меня тяжелое впечатление производит, энергетика видимо сильная, у меня голова после ее посещений (2 раза) болела, поэтому свою дочь пока к ней не веду, думаю.....хотя она приглашала.
А с сыном были у Имполитовой в 1 мес., были видимые результаты. ни один невролог про короткую шею не заикался больше. И язычок, на фоне этого высовывал из рта, после 1 сеанса (где то через неделю), перестал.

хайтерма

Не забывайте , что есть люди, легко поддающиеся внушению. А про рекомендацию врачей- это бизнес...

Я не буду выкладывать деньги за то , чтоб около моего ребенка медитировали полчаса, ну это просто смешно. Я близко с этим сталкивалась, скажу только- эти люди хорошие психологи и мануальные терапевты, не более . А многие мамочки обманываться рады...

КаптЮля автор темы

Сходите к другому остеопату, треть в этой теме вам имполитову советовали, я тож за нее.
У вас ребенок не инвалид, чтоб курсами его тоскать туда, остеопаты не массажисты)))) 5-6 раз меня бы тож напрягли.

undefined

КаптЮля автор темы завтра идем снова, раз уж начали, будем ходит,

а разве можно остеопатический прием каждый день выполнять? Я троих детей водила к Бадреевой,она строго говорила,что остеопатич.прием можно раз в неделю-две. Да и сама хожу к остеопату,то следующий прием обычно врач назначает через неделю-две.

Анонимочка

Да. Нам так же имполитова говорила, неделя, но лучше 2. Но хватало раза чесгря

Эйдж

Мне помогает остеопат. Вы не видели в каком состоянии меня привез муж к моему врачу и в каком я вышла от него.

Анонимочка а разве можно остеопатический прием каждый день выполнять? это тоже настораживает. Раз в неделю-две-три, курс 4-5-6 сеансов обычно.

Девочки, вы неправильно поняли, или я не понятно выразилась)) мы были у нее в прошлый вторник, просто я не отписалась сразу) врач сказала поправит шею за 5 -6 сеансов, но ходить будем раз в неделю по вторникам

Я у нее сегодня спросила, как она воздействует, если всего лишь держит голову сына пальцами в двух местах...она предложила испробовать на мне, положила меня на кушетку, надавила слегка!!! двух сторон и у меня голова как поехала...потом в другое место, тогда меня в жар бросило..потом приятно стало..такой релакс))) тогда мне понятно стало, а кажется со стороны, что она просто сидит рядом с сыном просто с закрытыми глазами))

Пока уходить от Свечниковой не хочу, надеюсь на результат. Сегодня сказала, что есть динамика и если так пойдет, то она все быстро поправит. Еще я заметила одну особенность, как захожу в кабинет к ней, жутко хочу спать, прям на пол бы легла и уснула

Девочки, очень много вопросов в личку, что да как...пока мы еще ходим, во вторник идем в последний раз и делаем перерыв на месяц. Я не вижу изменений никаких, врач говорит, что дофига всего поправила, ребенок такой же как и был. Каждый раз, как приходим, там полно народу...ну, неужели так много дураков((
Время покажет, пока судить рано

У меня у сына врожденная криво шея, сколько мы денег выкинули на хамова с лесич и им подобным, в результате ребенку 4 года, все проблемы остались и усугубились, нафиг они мне не нужны больше

Нам Лесич помогла с кривошеей. Пришли в год почти, потребовалось 3 сеанса (сказала, что если б пришли в первые 3 месяца, хватило бы раза) и дальнейшее пристальное внимание к здоровью, ограничение определенных видов физ.нагрузки, плавание обязательно и упражнения, укрепляющие мышцы шеи. 9 лет сейчас, не разрешаю пока только березку в школе делать на физ-ре, а так никаких ограничений больше. И да, результаты были видны сразу, они там прямо глазом были видны, ну и по ребенку тоже потом...

почему сразу лохотрон?? нам свечникова помогла.. если к ней так много народу ходит значит им тоже помогает наверное, попробуйте спросить у тех кто идет на прием за вами или кто был перед вами есть ли у них результат, я сама спрашивала когда курс проходили у женщин с детьми кто в клинику приходил - никто не жаловался...

Мы у Щуренкова лечимся. Ребенку помог очень. Принимает в центре на Белинского.

Я тоже Имполитовой не верю,были у нее

Katusha111 почему сразу лохотрон?? нам свечникова помогла.. если к ней так много народу ходит значит им тоже помогает наверное, попробуйте спросить у тех кто идет на прием за вами или кто был перед вами есть ли у них результат, я сама спрашивала когда курс проходили у женщин с детьми кто в клинику приходил - никто не жаловался...

дело в том,что мы тоже так много где были и спрашивали у людей в очереди...и все всем помогают. Только когда мы сами пробуем на себе,то нам не очень))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы