Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что ожидать от медсестры на участке, если на нее написана жалоба?

Ситуация такая: месяц назад, в поликлинике, медсестра потребовала от меня канцтовары - за подписание ясельной карты. Если я ей не принесу канцтовары - подписанной карты не ждите. Я написала жалобу в министерство здравоохранения на медсестру. На этой неделе придет ответ из здравоохранения. А сегодня мне позвонила медсестра и сказала что ее наказала заведующая и что я во всем виновата. В понедельник пойдем в поликлинику выписываться с больничного. Вопрос: Что ожидать от врача и от медсестры?

медсестра не подписывает ясельную карту

Белый шиповник медсестра не подписывает ясельную карту

я знаю, врача не было в кабинете, когда я отдала документы. мне интересно что меня теперь ждет с их стороны?

балбеска автор темы Вопрос: Что ожидать от врача и от медсестры?

Морду лица кирпичом с ехидной улыбкой! Ибо нефиг клянчить!

балбеска автор темы мне интересно что меня теперь ждет с их стороны?

будут все время клизмы назначать, и без них ни одной справки не подпишут

морду кирпичом. Пришли, осмотр провел врач, справку взяли и пошли дальше.
Вы считаете себя прАвой, раз жалобу написали, значит и в лицо скажите, если поднимут этот вопрос.

KаRаLеVа

спасибо, так и сделаю

Южаночка Чего в минздрав-то писульки писать ? Можно и на месте было всё решить, заведующей-то нет что ли в поликлинике ?

Все правильно автор сделала, если у заведующей бардак, значит надо научить их работать

KаRаLеVа значит надо научить их работать

обожэ

Южаночка

заведующая сказала, что такого чтобы принести канцтовары? это же вам надо мед.карту в садик

Бегущая_Нати Вы считаете себя прАвой, раз жалобу написали, значит и в лицо скажите, если поднимут этот вопрос.

+++++

ну вообще-то должны работать в соотвестствии в должностной инструкцией или что там у врачей? осмотреть ребенка и закрыть/не закрыть больничный.
а вот как поведет себя конкретно ваша медсестра - пока не сходите, не узнаете.
опять же, она с вас три тонны канцтоваров-то запросила?принесли бы ей пару ручек и тетрадок и все поди..

Бегущая_Нати

спасибо

Южаночка
Может она ни сном , ни духом

А это проблемы автора? Начальник должен следить за своими подчиненными, чтоб выполняли свои обязанности и не выпрашивали

Baskervill обожэ

меня не помнят она с вас три тонны канцтоваров-то запросила?принесли бы ей пару ручек и тетрадок и все поди..

Воот коррупция с этого и начинается

KаRаLеVа Воот коррупция с этого и начинается

Вы оцените объемы бюджетного финансирования, которое уходит как в прорву на печатание ответов на подобные жалобы (а бывают ещё краше во сто крат, и их тысячи) - на бумагу, конверты, принтеры, зарплаты сотрудникам.
Зато человек вот теперь (как видно) с чувством выполненного долга будет жить.

Если бы просто попросили, я бы принесла. Хотя, сколько видела врачей, у всех почти ручки рекламные. А так не жалко, в общем-то
А вот если бы начали вымогать под угрозой, что чего-то там не подпишут, тоже пошла бы на принцип. Правда, для начала к заведующей.

Южаночка

я вообще не конфликтный человек, но меня эта ситуация с требованием канцтоваров вообще из колеи выбила. Анонимно - не анонимно, вам-то какая разница? Я беспокоюсь за здоровье своего ребенка, отразится ли как-то эта ситуация на моем ребенке.

да не переживайте, по логике вещей, зная, что вы можете пойти жаловаться, они не будут с вами связыватся

подписали вам карту всё таки или нет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы