Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что ожидать от медсестры на участке, если на нее написана жалоба?

Южаночка Да не носите, решайте вопрос с руководством поликлиники на месте и все дела

руководство поликлиники очень часто тяжело застать на месте, хотя я, конечно, начала бы с него все-таки

Фeникc В чем такая большая разница?

в том, что с медиками лучше не ссориться... отомстят... вы же все равно ничего не понимаете в их кухне и не поймете когда...
автору:
я считаю, достаточно было медсестре сказать сразу твердое - "нет!" и пригрозить жалобой! но писать не стоило...

Южаночка

Не ношу и не носила. Это криминально? Знаете, я на своей работе тоже канцелярку у студентов не выпрашиваю. Типа пока пачку бумаги не принесешь - зачет не поставлю Бред. Если мне нужна ручка - мне её покупает завхоз. А никак не посетители.

анонимно медиками лучше не ссориться... отомстят.

Это знаете, привезли мне как-то на дежурство педофила ,задержанного под конвоем. И спрашивает так ненавязчиво следователь или кто он там, а вы не могли бы отомстить за всех детей, давайте введем ему что-нить, чтоб загнулся))) Угу, говорю, сейчас, только сухарей насушу и введем

Южаночка

Минздрав - перебор, конечно, но по сути-то автор права. ее могут попросить, а не заставлять, да еще вымогательством.

Сиpин да еще вымогательством.

приукрасила автор, явно) чтобы уж совсем глупо не смотрелась ситуация. Из за ручки

EВА Типа пока пачку бумаги не принесешь - зачет не поставлю

А я почтииии.
Ну как вымогала. Часов мало было, а накопляемость оценок требовали. Вот я и ввела обязательный реферат в конце семестра. Черновикоооов у меня было. Пачками дома лежали. И поликлинике, кстати, тоже перепало. Я врача спросила: черновики, файлы, папки нужны? Зря она согласилась, у нее такие глаза были, когда муж ту кучу приволок.

БлондинкаАня

офигеть, че сам в палачи не пошел, мститель блин))))

Зря вы это сделали, в дет Поликлиннике зарплаты мизерные и еще каждая норовит жалобу написать... Я медсестра по образованию, работала в свое время в дет поликлиннике, только на хлеб и хватало ((( убежала от туда, только пятки сверкали ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы