Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что ожидать от медсестры на участке, если на нее написана жалоба?

Южаночка Беспокоится надо было, когда писульку калякали

т.е. вы думаете, что они могут навредить ребенку в отместку?

Baskervill Вы оцените объемы бюджетного финансирования

Ооой не наадо мне рассказывать про финансирование плевать кто и сколько потратил. Медсестра накосячила, заведующая не проследила- МЗО накажут всех)))) это право автора. Я б тоже ни одной ручки/тетрадки не принесла, чисто из принципа

балбеска автор темы Я беспокоюсь за здоровье своего ребенка

поздно

Белый шиповник

подписали, когда уже был дан ход моей жалобе

Да не будут они ничего делать, успокойтесь. Но и навстречу вам не пойдут, если понадобиться. Все будет строго по инструкции. Максимум - недовольство выразят.

балбеска автор темы т.е. вы думаете, что они могут навредить ребенку в отместку?

ну Вы тогда Следственный комитет и Прокуратуру подключите, главное адреса их сайтов заранее найти
(давно я такого маразма не видела)

балбеска автор темы т.е. вы думаете, что они могут навредить ребенку в отместку?

Ой да ну прям.
Все правильно автор сделали, не переживайте!

ерунду не говорите.

Сиpин Все будет строго по инструкции

мне большего и не надо. В поликлинику мы ходим только на плановые осмотры и на прививки. Болеет редко.

Baskervill
ну Вы типичный гражданин этой страны, у которой нет будущего
и речь у Вас соответствующая:

Вы гражданин другой страны?! ;)
И у нашей страны будущего больше, чем у любой другой!))
Вы за своей речью следите и не переходите на личности!

Baskervill Вы тогда Следственный комитет и Прокуратуру подключите, главное адреса их сайтов заранее найти

надо будет - найду и подключу

а вообще не переживайте о реакции м/c , знаете сколько у неё всяких балбесок на участке. ....

всем спасибо за ответы. Тему можно закрывать

балбеска автор темы

Хотя... Она вполне может, например, написать жалобу в опеку, если вы пропустите прививку или плановый прием, или синяк при осмотре у ребенка найдут. Это уже от медсестры и врача зависит.

Нет, ну все-таки между попросить и потребовать в обмен на выполнение прямых своих обязанностей - это разные вещи. Если и правда, грозились, карту не подписать - это вообще отдельный разговор. На каком основании, собственно?

у меня врач медкарту не подписывала без прививок, я три раза ее приходила упрашивала. потом решила пойти к заведующей, но ее не оказалось на месте. в тот же вечер накатала на сайте минздрава жалобу на врача. через два дня врач сама позвонила и сказала прийти за картой. отношения после этого случая с врачем не ухудшились, наоборот даже стала более внимательной к нам что ли.

знаете автор, для кого-то врач всегда врач, а для кого-то врач+человек. Как вы к медперсоналу, так и к вам. Яд точно не назначат, не переживайте!

балбеска автор темы

А что такого что бы принести канцтовары????

Южаночка

Странная вы. Неужели этот вопрос не важен? Ну давайте по всем инстанциям начнем с ручками и бумагой ходить. Вздыхая о тяжелой доле госслужащих - медиков в данном конкретном случае. А потом они попросят белый халат и мебель в кабинет. Как сейчас делают в садиках и школах. А мы будем всё безропотно таскать. Не , считаю автор молодец, а если сестра будет вопить - пишите на диктофон.

кармашка А что такого что бы принести канцтовары????

прастити, одно дело если б автора, например попросили принести, а другое-под угрозой неподписания карты вымогали. И еще-с каких щей я должна, к примеру, врачу нести канцтовары за свой счет? Я сама работаю в бюджетном учреждении с з/п 3 копейки, мне тоже начать вымогать с родственников осужденных канцелярку? Знаете, что со мной будет, если я просто намекну на то, что мне писать нечем и я сама вообще-то покупаю себе ручки уже давно и если после этого на меня жалобу напишут? Меня просто уволят еще и по статье, а чем медики лучше? Почему им можно и автор овца, а почему бы девам в администрациях районов, к примеру, не начать просить принести ручки. Или пришли вы в отдел образования за путевкой-а с вас канцелярку попросят, что запоете тогда?

Южаночка Ева, а вы не носите ничего в садики и школы, можно узнать? Пишете в минобразования жалобы? а вам не кажется, что это разные совсем вещи? Еще раз перечитайте мой пост, я имею право, по вашему, так же вымогать канцелярку у посетителей? А вот мое начальство считает иначе, вплоть до УК. Чем врачи выделяются, интересно? И почему я со своими копейками должна нести на участок канцелярку, иначе карту не подпишут, а если я врача , который ко мне придет, попрошу о том же самом-меня саму...)))) ну хоть не посадят, но работы лишусь с волчьим билетом. В чем такая большая разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы