Ребенка рвет!!!

Сегодня резала салат, и дала дочери огурец соленый. Дочери 1,5. Спустя пару часов на ужин дала кефир. И все фонтаном в итоге вышло( муж пришел с работы-сказал, что огурец и кефир нельзя бвло давать...я лох....ее еще два раза вырвало. Сейчас спит. Что предпринимать?

Аноним автор темы

пока спит - ничего
минимум 5 часов не кормить после последней рвоты
как проснется - пить давать по чуть-чуть
ну и смотрите за состоянием
если будет неукротимо рвать ночью - лучше скорую.

температура, жидкий стул есть ? Если да, то срочно в больничку с вещами, полисом и паспортом.
Поправляйтесь! Желаю, что бы всё у вас обошлось.

kvetek

Спасибо.

Ну вы даёте
После рвоты то попоили? Я бы пока просто наблюдала, и отпаивала.

Наблюдайте и поите Завтра-врача или к врачу Многие сейчас болеют Вверху есть тема-что делать если у ребенка рвота Да и статьи на эту темы были

аноним

Нет. Только рвало, причем в промежутках между рвотами ребенок бегал, веселился.

Аноним

Пою, но отказывается. Пару раз пришлось влить в нее...

Аноним автор темы Что предпринимать?

Поите водичкой. а лучше регидроном. Следите за состоянием в течении ночи. И огурцы соленые не давайте больше, тяжелая пища для таких малышей

змеЯна

Спасибо. Она их любит, никогда от них такого не было....я лактофильтрум ей дала перед сном...

Нас уже два раза за ночь вырвало( дала смекту, после нее все вышло, и после воды опять ручей....мучается-не может уснуть(((

Аноним автор темы Нас уже два раза за ночь вырвало( дала смекту, после нее все вышло, и после воды опять ручей....мучается-не может уснуть(((

а скорую если позвонить они по тел. не могут подсказать? может поджелудка так сработала? может в рассоле уксус был?

у нас всякое бывало.. главное , чтобы темп-ры не было и поноса.. для меня это главное.

раз уж спит, пусть спит. утром посмотрите на состояние..

Я бы уже вызвала скорую, 5 раз рвота была у полуторагодовалого ребенка...

zhss83

Она эти огурцы домашние не первый раз ест. Все было отлично, до тех пор пока она кефир не попила( вот после него и началось...сейчас спит пока, посмотрю как будет дальше-если что-позвоню.

zhss83

Температуры нет, поноса тоже, но после попукивания-в памперсе немножко остается кала....извините за подробности....

Villisa

Вызвать то не сложно. Только в больницу ехать вообще не хочется...

Так понятно, что не хочется. Раз все равно не спите - погуглите про обезвоживание у детей. И поите ребенка пока просто водой, маленькими порциями.

Villisa

Итак читаю. После последней рвоты дала чайную ложку воды и дочь вырубилась. А я боюсь спать ложиться-вдруг не услышу.

Аноним автор темы Температуры нет, поноса тоже, но после попукивания-в памперсе немножко остается кала....извините за подробности....

ну, мне кажется это раздражение кишечника.. с кефиром соленый огурец вот и результат. должно быть все нормально. если что утром понаблюдаете. но в течении дня я бы не нагружала желудок. киселек,кашка на воде. куриный бульон из грудки. я так после рвоты кормила.

zhss83

Спасибо большое. Так и сделаю с утра. А что то подавать для восстановления кишечника? Аципол?

Аноним автор темы А я боюсь спать ложиться-вдруг не услышу.

может рядом ляжете? хотя я сомневаюсь, что не услышите . это папа так может, мама нет ))) запомните кефир этой марки, жирности. не давайте больше. может все таки не свежий был. спокойной вам с дочкой ночи. пусть ее животик так маму больше не пугает )))

zhss83

Еще раз спасибо. Она итак сегодня спит с нами. Лежит рядом. А кефир Тема, нам на молочке его дают, никогда с ним проблем не было...

Аноним автор темы А что то подавать для восстановления кишечника? Аципол?

все это лучше с назначения врача, потому как все подобные препараты отвечают за разные бактерии. нам и это назначали и линекс. но это после недельного дисбактериоза! у меня у ребенка реакция была на деревенскую пищу и рвота и жутки панос))) линекс давала.

zhss83

Поняла, вызовем врача на дом значит...

Аноним автор темы Еще раз спасибо. Она итак сегодня спит с нами. Лежит рядом. А кефир Тема, нам на молочке его дают, никогда с ним проблем не было...

пока без кефира наверное. я бы не стала давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы