Ребенка рвет!!!

Аноним автор темы Рвоты нет со вчерашнего утра. Проблема сейчас в том, что температура есть. И ниже 37 не сбивается( и не писает она. Сегодня ни разу не пописала( хотя каждые пять минут пить даю...

а врач где? самое примитивное безопасное противовирусное- когацел. Моим всегда помогает. И давать его легко. Надо всего 4 дня пить.

Kor.ka

Сына рвет на сам энтеросгель, мелкая не смогла его даже проглотить.
По моему ни кефир, ни огурец тут не при чем, наложилось начало инфекции.
Автор, девочке выздоровления скорейшего

ротовирус 99,9%
кефир с огурцом не причем
поите, не надо никаких лекарств, кроме смекты и регидрона

Kor.ka самое примитивное безопасное противовирусное- когацел

ха-ха-ха

Аноним автор темы Рвоты нет со вчерашнего утра. Проблема сейчас в том, что температура есть. И ниже 37 не сбивается( и не писает она. Сегодня ни разу не пописала( хотя каждые пять минут пить даю...

Температура много воды забирает, пейте чаще, если видите что не справляетесь, в больницу!!!! Я так же с 3х леткой в больницу попала две недели назад, в пятницу ночью рвало, к утру темпа, сбивали свечами, в субботу проснулся веселый, весь день бегал, пил, но от еды отказывался, темпа 37.5 , а воскресенье проснулся вялый, капризный, боли в животе, дикая жажда, темпа 38, зпсыпал на ходу, и по новой рвота, скорая...капельница... 5 дней лежали, ротавирус не обнаружили...сейчас читаю темки и вздрагиваю....как бы не подхватить снова, и боюсь старший из школы притащит

аноним Сына рвет на сам энтеросгель

я и написала что мой сын в 7 лет сознательно давился пил его, потому что надоело блевать у унитаза. До этого этот гель у нас пролежал пару лет как ненужная вещь, потому что все отказывались его пить. Но в это раз я удивилась что только он смог помочь.

Акка Кнебекайзе ха-ха-ха

ну уж лучше всяких анаферонов, грипферонов и эргоферонов. Моим на начальных стадиях помогает. Но я не знаю стадию болезни автора.

а сегодня у нас такая ерунда была... с утра вырвало. но вроде больше не было. автор, как ваше солнышко? лучше?

zhss83

Девочки отписываюсь. В общем не смогла я смотреть как ребенок лежит пластом-вызвала скорую в среду и забрали нас в инфекционку. Проставили капельницы, и еще антибиотики, тк было обезвоживание и жидкий стул. А в пятницу утром рано и мне стало плохо-рвота, жидкий стул и в обмоток рухнула. Но я быстро отошла. В общем сейчас ттт все хорошо. Мы дома. Нас выписали вчера. И поставили диагноз-инфекционный гастроэнтерит.

Аноним автор темы И поставили диагноз-инфекционный гастроэнтерит.

Дежурный диагноз)))) нам то же его ставили)))
Здоровья Вам и больше так не болейте

аноним

Спасибо. Будем впредь аккуратнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы