Ребенка рвет!!!

Аноним автор темы Поняла, вызовем врача на дом значит...

да, все лучше через врача. жаль не смогла дельного совета дать.. но вы не волнуйтесь! врач поможет!

zhss83

Я пока и не буду...посмотрим через пару деньков...

zhss83

Спасибо за поддержку!!! Вы помогли мне!

Аноним автор темы Я пока и не буду...посмотрим через пару деньков...

я про тоже. может и все утром будет супер!!! и без линексов обойдетесь )))

Аноним автор темы Спасибо за поддержку!!! Вы помогли мне!

да ладно, чем уж..

zhss83

Поддержкой...

Аноним автор темы

ну, все бегите спать.. понервничали теперь баиньки со своей заинькой )))пусть у доченьки все будет хорошо)))

Отписываюсь. Встали в 8.20, ребенок бегом на кухню. Сварила кашу на воде, и только ложку в рот-сразу вырвало. Вызвали врача на дом-пока даю смекту...

Аноним автор темы

Ребенок писает? Отпаивайте, не кормите пока, регидрон, полисорб....если нет ни чего дома, я делала сама раствор Мама моя по советовала, стакан воды 1/4 чайной ложки соды.... Попробуйте сами чтоб не крепкий раствор был, моим детям помогает на ура.... Поите плите поите по чуть-чуть и часто... Если ребенок вялый, засыпает на ходу, губы сохнут, мочи нет... Скорую

Аноним автор темы Отписываюсь. Встали в 8.20, ребенок бегом на кухню. Сварила кашу на воде, и только ложку в рот-сразу вырвало. Вызвали врача на дом-пока даю смекту...

правильно сделали!!! как там малышка? что врач сказала? желудок? не ротовирус хоть? просто такое может быть тоже совпадение... хотя опять таки температура должна быть.

Аноним автор темы пока она кефир не попила

дак может это вирус через молочку заражение произошло. Название компании производителя можно в студию.

Ротовирус?((( у нас также начался.

автор, напишите что лялей

огурец с кефиром....в полтора года...автор, вам самой лет 15 что ли бедные дети

офф-лайн огурец с кефиром....в полтора года...автор, вам самой лет 15 что ли бедные дети

ладно вы не говорите так. все мы ошибаемся, я думаю она итак себя корит. ну, не подумала. я как тоже так напилась ряженки, малой на ГВ был. потом так полоскало, я вот не ожидала такой реакции.

Стерва . Название компании производителя можно в студию.

вроде тёма говорила

zhss83

Девочки, спасибо, что интересуетесь. В общем вчера пришел врач, посмотрел-горло чистое. Перед ее приходом поднялась температура, 37.5. Рвота-вчера утром только после каши была. Отпаиваю частенько, но писает все равно мало. Сходила вечером по-большому, не жидко. Вечером темпа поднялась-пришлось сбивать. Сегодня с утра снова с температурой, встали и полный памперс жидкого-ничего ведь с позавчера она не ела. сварила ей кашу овсянку на воде-чуть чуть поела. Сейчас снова температура. Пока спит, проснется-буду смотреть по ситуации.

Стерва

Название фирмы-Тема. Выдают кефир на молочке, причем всегда все нормально было. Первый раз такое!

офф-лайн

Да...я каюсь уже за это...но все-таки сейчас думаю, что дело не в огурце и кефире. А просто некачественный кефир был....хотя себя очень виню(((

Темой летом сильно травились. Его даже один день не выдавали, проверяли видимо.
У нас в междусобое одна девушка с мужем вместо ребенка выпили, тоже познали все прелести отравления... Слава богу ребенка в тот вечер не поили. Даже страшно подумать как плохо малышу было бы.
Выздоравливайте!

Да не причем тут этот огурец. Отравление это или вирусня.

Почте люльку почаще. Регидрон купите обязательно.

Pippit™

Итак купили регидрон, правда приходится вливать((( сейчас опять температура 38,5...дала нурофен-спит((((

Pippit™ Регидрон купите обязательно.

регидрон - это не лекарство а поддерживающее средство. Испробовано на собственном ребенке- энтеросгель. Только он может помочь при рвоте. Сына рвало всю ночь. Ничего ни съесть ни выпить не мог- вырывало. Только после энтеросгеля ребенок смог уснуть под утро спокойно. Обошлись без антибиотиков и всяких противовирусных только им. Но у меня сыну 7 лет. он осознанно пил эту гадость. Ну он мягко скажем не очень приятный- гелевые шарики надо растирать в воде.

Kor.ka

Рвоты нет со вчерашнего утра. Проблема сейчас в том, что температура есть. И ниже 37 не сбивается( и не писает она. Сегодня ни разу не пописала( хотя каждые пять минут пить даю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы