Везде сейчас ротавирус?

Легли в инфекционку 15, стооолько деток за сутки привезли на скорой. Повально понос, рвота, температура трудносбиваемая
..

Ужас!

У нас в группе карантин по ОКИ

Ротавирус. Не, у наших сопли ))

Тут ещё карантин по орви и гриппу)))

Мы в конце января лежали в 15. Потом на детской площадке выяснилось, что много знакомых с детками там тоже побывали.

У меня ребенок дома с рвотой, поносом, температурой и кашлем. У коллеги по работе такой же. Да и на форуме каждая вторая тема об этом. Думаю выброс был очередной.

Лиллия Мы в конце января лежали в 15

Лиллия

Долго лежали? Я не могу....сына не рвет больше после капельницы, завтра поедем отсюда. А то ещё чего хапнем.

не, у нас только грипп - куча школ закрыты...

Аноним У меня ребенок дома с рвотой, поносом, температурой и кашлем.

Тоже дома лечимся.

Аноним автор темы

Чем лечат? мы чуть меньше года назад там же лежали, смектой одной пичкали, но не выписывали....мы ждали баканализ, мало ли что...лучше перебдеть, я думаю.

Аноним автор темы Долго лежали?

на 6 сутки выписали

Мы вот только две недели назад из 9 выписались....то же повально всех везли.... Еще в первуральске то же вспышка была в эти дни.... Что же такое то....Откуда это все берется

Аноним . выброс был очередной.

Выброс чего и откуда?

Рыжая-я-я Чем лечат?

Нас водой. И всё.

Рыжая-я-я мы ждали баканализ

Долго ждали? У нас сегодня взяли из памперса который ннсколько часов пролеэал....чую будет нэ очень

Аноним Думаю выброс был очередной.

не первый раз слышу про какой-то "выброс". А что вы имеете ввиду? Ротавирус кто-то выбрасывает?

аноним Что же такое то....Откуда это все берется

Сезонная болезнь. Тем более зима не сильно стабильная, много теплых дней. В этой грязной снежной каше много заразы.
Мои тоже сейчас болеют. В сб. первого рвало ночью, сегодня - второго. Держимся.

Аноним У меня ребенок дома с рвотой, поносом, температурой и кашлем. У коллеги по работе такой же.

и у нас так старшая переболела. младшая дочка без поноса и рвоты перенесла

дети из садика ротавирус принесли, потом и мы с мужем от них заразились. Я переболела совсем незаметно, вечером познобило, на следующий день небольшое расстройство пищеварения и всё прошло. НО! ВТОРУЮ неделю болит и ноет желудок, есть ничего не хочется, утром чуть поем и тяжесть в желудке, весь день ничего есть не могу А дети маленькие у них вообще не понятно какие последствия и ощущения

Лечат в 15 смектой, регидрон, энтерофурил, капельницы с глюкозой и физ раствором

в пятницу высадили дочку из садика, ее тошнило без рвоты, живот болел, темпа 39
в вс вечером меня начало полоскать со всех сторон, в пн мужа.. температура 38 у обих.. вчера валялись.. щас как огурцы..

садик закрыли на карантин иза этой хрени

Аноним смектой

У кого понос

Аноним капельницы с глюкозой и физ раствором

Кого полоскает

Аноним регидрон

Всем и воду

У меня сегодня рвёт ребёнка самого млпдшего(2.8г)с утра около 10 раз уже ,температура 37.Очень хочет есть,даю воду,пьёт,плачет от голода,ест и рвёт опять пока всё не выйдет, спустя 30-40 мин что это .из таблеток едим около нелеои толтко вазобрал по 1/4 2 раза в день.Сейчас спит ,лёг сам на 3 часа раньше,слабый ,бледный,от регидрона отказывается,поноса нет,пою из нурофеновского шприца,сижу в думках как такое лечить.,

Черное Дерево Аноним
Думаю выброс был очередной.

не первый раз слышу про какой-то "выброс". А что вы имеете ввиду? Ротавирус кто-то выбрасывает?

это все снежная каша-мяша, в которой были тротуары и дороги всю прошлую неделю (если помните было значительно теплей, температура держалась около нуля). Реагенты знаете из чего изготавливаются? Из очень ядовитых отходов промышленных производств. По технологии их ОБЯЗАНЫ убирать сразу и вывозить из города, тогда вредные вещества выделяемые ими будут минимальны..

1. Недели назад переболели всем семейством, включая бабушку, которая в гости заходила. А сейчас ОРВИ подцепили((((

Сегодня дочь пришла со школы - в дневнике - карантин на неделю. Не знаю по какому поводу. Березовский 9 школа. Никто не в курсе случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы