вызов врача на дом

Фима Собак Это только потому, что у ваших детей еще уши не болели

я не экстрасенс, и если у детей будут болеть уши- первое что я сделаю, точно также вызову врача, который придет и скажет - у детей болят уши

iRussian

верите, мне вот реально по барабану, красят меня мои слова или нет....
А чего вы собственно так вступаетесь то за врачей?? Ведь это реально ИХ рабоиа, ходить на вызовы.... Одним больше, одним меньше... Один ложный, пять нет.
Это их работа!!! Они за это получают! Они сами её себе выбрали, учились, стали работать по этой профессии. В чем проблы то?!??
Так что ваши одиночные выкрики в пустоту - не имеют смысла...
Удачи, крошка)

Зачем гонять врача, действительно. Гораздо лучше погонять по больнице заболевшего ребенка. Автор, решать вам, как лучше поступить в интересах своего ребенка. В конце концов, температура была. Так что это не вранье, а полуправда с поправкой по времени.

Был у нас такой случай.Из садика высадили с темпой.По дороге домой дочь жаловалась что всяголова болит.И вот я представила.Приехала такая домой,вызвала врача и сижу жду когдаона мне скажет к какому врачу идти.Хотя темпу ребенку сбили.Как поступить.Естественно черезтфильтр напряму к дежурному педиатру.И все больные детишки идут через фильтр.

Фима Собак Это только потому, что у ваших детей еще уши не болели:) лор на дом не ходит и парацентезов на дому не делает, так что припрет - не просто потащитесь, а побежите с любой температурой:)

не мечи бисер. жизнь поставит все на место. и вообще у некоторых с логикой совсем бяда

Аноним да дело ваше. давайте своему нурофен и тащите его в больницу. я не собираюсь никуда с двумя больными детьми таскаться, я еще из ума не выжила.

так вы так и говорите мне неохота. только я не понимаю от чего за ваше удобство тфомс башлять должен.
вызывайте частного педиатра.

jane air я не понимаю от чего за ваше удобство тфомс башлять должен.

а я не понимаю почему я не могу вызвать врача если дети болеют.

ШарикСмешарик

Эт вы кому?)))))))))))))))

Аноним и если у детей будут болеть уши- первое что я сделаю, точно также вызову врача, который придет и скажет - у детей болят уши

и? о том что у моего ребзя болят уши я могу и сама сказать, а педиатр простите уши не лечит и диагнозов по ушам не ставит. у него банально нечем даже посмотреть.

jane air о том что у моего ребзя болят уши я могу и сама сказать,

ну и могите. а я не могу.

аноним В чем проблы то?!??

До Вас реально не доходит в чём проблема?

Пример. Племянница работает на неотложке. Рассказывает, как у них на руках люди умирают из-за того, что они перед ними были на вызовах у разных бабулек, которые скорую вызывают по причине и без неё. Есть и такие которым тупо скучно, к ним врачи приезжают, а они начинают им по ушам ездить, то да сё и разговорами бригаду задерживают.

аноним Удачи, крошка)

Иди корову дои уже, "крошка".
Ещё раз убеждаюсь, что неприятный Вы человек - "деревенщина".

Аноним
я не экстрасенс, и если у детей будут болеть уши- первое что я сделаю, точно также вызову врача, который придет и скажет - у детей болят уши

Хехе, а врач придет часиков в 7 вечера и скажет вам - отит, смотреть нечем и не в моей компетенции, лор по расписанию послезавтра"

jane air

Ты что, Жень, частный ж врач не меньше 2 тысяч за вызов берет, плюс на него орать нельзя - он развернулся и ушел, страховой они неподвластны:)

Аноним а я не понимаю почему я не могу вызвать врача если мои дети болеют. В ситуации из сабжа нет оснований для вызова врача на дом.

Аноним а я не понимаю почему я не могу вызвать врача если дети болеют.

вы можете, но частного. ибо на кашель без стеноза или бронхоспазма при отсутствии темпы врач домой не ходит.
с 37 ребенок может получить прием врача в поликлинике. это правила.
не устраивают? частная медицина вам в помощь.
зы если бы было все иначе то многие отписавшиеся тут не врали про темпу. которой нет

Виренея В ситуации из сабжа нет оснований для вызова врача на дом.

пускай. но не всегда если нет температуры - нет основания вызывать врача. у нас не было темпы. оснований для вызова было я считаю дофига. вот об этом я высказала мнение.

jane air ибо на кашель без стеноза или бронхоспазма

я не врач, я не могу сказать кашель с бронхоспазмом или нет. пусть приходит врач и смотрит.

Аноним

ну и могите. а я не могу.

совершенно обычный ребенок даже в два года может сказать, что у него ушко болит вы к детям-то прислушивайтесь иногда, это полезно:)

annyk автор темы Утром буду звонить! Просто хотела спросить врать или правду говорить? Так то сейчас есть температура, не знаю, что будет утром.

Врите!
Я тоже утром врать буду. Не хочу больного таскать по очередям.

К здоровым детям врачей на дом не вызывают. Если есть проблема, мать оценивает и ситуацию и как ей лучше поступить в интересах своего ребенка. У врача это его работа - ходить к пациентам. А ТФОМС финансируем мы с вами. Так что все взаимосвязано.

Фима Собак совершенно обычный ребенок

значит одному моему ребенку нет 2х лет, а второй мой ребенок необычный

Казачочек У врача это его работа - ходить к пациентам.

Так не ходят они уже практически. Неотложка за них сейчас это делает.
Думаете почему?

аноним

Вам детей лечить или чтобы побегали побольше? А что сами ведь работу выбрали. Надеюсь Вы в своей работе выкладываетесь с полной самоотдачей!

аноним у вас будет ребь загибаться,
Это я к тому,что не стала ждать приода врача,а поехала сама на прием.

Аноним ну и могите. а я не могу.

вы главное не догоняете - когда у ребенка болят уши, ему очень больно и тогда нужна срочная помощь ЛОРА,
не ходят лоры по вызовам по домам.
а еще от отитов дети глохнут, иногда полностью. не знали?

Фима Собак Хехе, а врач придет часиков в 7 вечера и скажет вам - отит, смотреть нечем и не в моей компетенции, лор по расписанию послезавтра"

таня она еще не переживала отит и оглохших детей после отита леченного педиатрами не видела.
вот реально некоторым детям с рождения не везет.

Фима Собак Ты что, Жень, частный ж врач не меньше 2 тысяч за вызов берет, плюс на него орать нельзя - он развернулся и ушел, страховой они неподвластны:)

ключевое платить.

Да ладно, неотложка. Щас. Сегодня только наша педиатр по участку ходила, сама. Неотложка следом не ездила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы