Старожилы, это вообще нормальная ситуация сейчас с карантином?

У меня дети маленькие и я пока не сталкивалась с такими обширными карантинами по всем школам и садикам по всей стране (!)
Успокойте, скажите что такое уже было на Вашей памяти

было в 2008-2009 что ли году по садикам. У меня ребенок не привит был - больничный конечно же не давали, а в садики не пускали без прививки - ходил со мной на работу неделю

аноним автор темы по всем школам и садикам по всей стране (!)

с чего взяли что по всем? область карантин не объявляла. наш садик не на карантине.

jane air

Вот как раз область давно на карантине, в частности Сысерть с конца января. Это просто нигде не афишируется

Ну 5 лет точно такого не было, чтобы все школы закрывали на карантин..... а вот у подруги 10 класс у ребенка, говорит не разу такого не было за 10 лет.

Было. Лет несколько назад даже вузы закрывали.

А что такого-то необычного? С завидной регулярностью :)
Раз в 3-4 года точно все сидят на внеплановых каникулах )))

Интересуют именно школы с внеплановыми каникулами 14 дней и садики

аноним автор темы Успокойте, скажите что такое уже было на Вашей памяти

Было.. и не раз. Но по-моему это касается лет 10-ти последних. Старший в садик ходил в середине 90-х. Хоть 2 человека в группу ходят. Никогда и никого не распускали, тем более всем садиком.

аноним автор темы Успокойте, скажите что такое уже было на Вашей памяти

Клюква Раз в 3-4 года точно все сидят на внеплановых каникулах )))

а вот и нифига, в 08-09 такое было в Екате, но тогда было все официально и понятно. А сейчас пока полубредовые самоупуправские действия, а не катарнтин. Т.к. далеко не все садики высаживают непривитых детей. Как кому в голову стукнуло в общем...

Было. Не один раз. Одно плохо, дети дома дуреют. Ну и.. четверть самая длинная, а впереди весна и авитаминоз, лишний раз отоспятся. Это плюс.

аноним автор темы Вот как раз область давно на карантине, в частности Сысерть с конца января. Это просто нигде не афишируется

кроме сысерти где еще карантин????

Фeникc вот и нифига, в 08-09 такое было в Екате

В конце 2009го, но там какой-то свиной грипп заявили. Мы его успешно проездили за границей.
Мелкой тогда год был, так что позже точно еще раз карантин объявляли, т.к. ее тоже уже пытались не пустить из-за отсутствия прививки вполне официально, и это было явно позже 2010го года ;)

Клюква ее тоже уже пытались не пустить из-за отсутствия прививки вполне официально, и это было явно позже 2010го года

я нни разу старшему прививку эту не ставила, но не пускали его официально только один раз, не помню второго

У нас никакого карантина нет и не пахнет, никто из знакомых не болеет, на работу все ходят. Ребенок только простудой переболел, даже темпы не было. Читаю вас и волосы дыбом встают, от инфекции которая у вас бродит.
А чтобы из садиков высаживали за то что прививки от гриппа нет, никогда про такое не слышала.
Ужас у вас творится.

2 года назад из садика высаживали непривитых детей, но тогда реально болеющих было у много в нашей группе, а в этот раз болеющих особо нет , непривитых с пн высадили

У нас з садика высадили не привитых, но в моем окружнии

Milaya kisa никто из знакомых не болеет, на работу все ходят.

и дети у всех здоровы.

Капучино я нни разу старшему прививку эту не ставила, но не пускали его официально только один раз, не помню второго

Например, он мог сам болеть в это время )))
Причем я писала, что у меня мелкая как раз с болезни вышла, я уже была готова дальше сидеть, т.к. официально было объявлено непривитых не пускать. Но ее почему-то взяли с комментарием "раз она переболела, ей всё равно сейчас нельзя ставить прививку". Можно подумать, что если б можно, то мы тут же в разгар эпидемии помчались бы прививаться

Milaya kisa

сейчас в новостях как раз про карантин говорили. Сказали, что в Москве типа нет такого, потому что прививок поставили в три раза больше, чем обычно.

карантин Тюменская и Свердловская области.
В Сургуте карантин с конца января.

В 2010-11 вузы закрывали

Клюква Но ее почему-то взяли с комментарием "раз она переболела, ей всё равно сейчас нельзя ставить прививку". Можно подумать, что если б можно, то мы тут же в разгар эпидемии помчались бы прививаться

ну так то тоже пример самоуправства ваш случай, если уж так все страшно и плохо-и вас не должны были пускать, кто знает каким видом вы переболели, а по какому карантин.

Larubia карантин Тюменская и Свердловская области.

документы дадут уже или так слухи будут????

заведующая сказала за 36 лет работы третий случай, второй был несколько лет назад.

Да нет нигде в области карантина. Только в сысерти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы