Старожилы, это вообще нормальная ситуация сейчас с карантином?

Вообще раздули фигню какую то на ровном месте. Вот это понравилось urfo.org/ekb/525582.html

У нас нет карантина никакого, все работает в обычном режиме.

Villisa У нас нет карантина никакого, все работает в обычном режиме.

Так вы и не Екатеринбург вроде)) Такой дуродом только у нас и в Сысерти.

А кто сказал, что карантин на 14 дней? Что за слухи?
Считать учитесь: с 13 февраля по 21 выходит 8 дней)
У нас уже 21 и кружек будет работать, и худока, а 22 - и танцы. Ну это выходные. А во вторник и в школу.
Был карантин недельный в 9 году, когда свиной грипп случился. А в позапрошлом тоже школы закрывали и даже универ.
Сейчас уже 2 недели в челябинске и в перми школы закрыты.
У нас в оласти - в Краснотурьинске и в Сысерти. Еще где- то, слышала, закрыли, в нескольких городах, не запомнила, в каких
Когда свиной грипп был, в садик мо вообще месяц не пускали, жуть

Так автор пишет, что по всей стране вообще, вот я ее и успокоила, что не по всей)))

24 в школу

а где уверенность что это грипп? столько реагентов рассыпано на тротуарах и дорогах.., вполне может быть аллергическая реакция в период таяния снега.., когда испарения реагентов достигают сильнейшей концентрации в воздухе. А проявления такие же как и при гриппе, озноб, затрудненность дыхания и т.д., но без температуры.. определить можно просто , сдав общий анализ на кровь, и см. показатели эозинофилии. При аллерги­ческих состояниях эозинофилия обычно умеренная — от 0,2 до 1,5*10^9/

В Пышме в садиках карантин не объявляли

аноним автор темы скажите что такое уже было на Вашей памяти

было в ноябре 2009, я как раз беременной на сохранении лежала и нам запрещали без маски из палаты выходить. Сейчас сама тяжело болею.

Фeникc ну так то тоже пример самоуправства ваш случай, если уж так все страшно и плохо-и вас не должны были пускать, кто знает каким видом вы переболели, а по какому карантин.

а я разве спорю? Меня устраивало, пожала плечами и отвела в садик ))). Что я, буду возмущаться что ли? :D Дак и сейчас, и всегда - кто как хочет, тот так и интерпретирует... в меру своей сообразительности %).

В Снежинске уже неделю карантин. Везде.

jane air документы дадут

я вам ссылку кину.ugranow.ru/2013/02/01/%D0%B2-%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%83%D1%82%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD/
а вообще знаю точно, все племянники дома сидят с конца января(началка), все стреляются от них уже

Larubia я вам ссылку кину

так мне сургут куды уперся??? меня наша область беспокоит.

Живу в области
Пышма
Карантина нет
А жаль, тк как болеют многие
Приходится сидеть дома просто так, у нас свой карантин, правда ребенок не в восторге, говорит в школе легче, меньше задают

Коллега сказал, что в Перми сын у него 2,5 недели дома сидел, школа на карантин закрыта была.

*Июльская* 2 года назад из садика высаживали непривитых детей

Моего сына не высаживали. Не было официальной эпидемии.

В Челябинске карантин!

аноним Сказали, что в Москве типа нет такого, потому что прививок поставили в три раза больше, чем обычно.

Да конечно, на собрании еще осенью все родители отказались от прививки от гриппа
Из моих знакомых никто прививку не сделал. Откуда такие данные неизвестно. Единственная женщина сделала, но у нее на работе обязаловка это, в договоре прописанная.
Что только не придумают, чтобы народ заставить не пойми что себе вкалывать.

Мы живем рядом с Москвой. В нашем городе д/с, школы пока не на карантине. Поликлиника уже на карантине. Инфекционное отделение забито, много пневмоний. В аптеках народ постоянно. Моя семья тоже вся болеет. В самой Твери пока поспокойнее.

анонИм Было.. и не раз. Но по-моему это касается лет 10-ти последних. Старший в садик ходил в середине 90-х. Хоть 2 человека в группу ходят. Никогда и никого не распускали, тем более всем садиком.

Сейчас научились деньги считать. При ненаполняемости группы не выгодно оплачивать работу персонала. Так что и сюда добрались экономисты. Считаю, логично. Оплачивайте няню. Правильно, что закрыли, т.к. ходила половина класса у старшей и младшей. Переболели даже с прививкой.

аноним автор темы

Май 2006- распустили школы, по д/с не знаю.

Клюква раз она переболела, ей всё равно сейчас нельзя ставить прививку". Можно подумать, что если б можно, то мы тут же в разгар эпидемии помчались бы прививатьс

аноним Сказали, что в Москве типа нет такого, потому что прививок поставили в три раза больше, чем обычно.

Этот массовый психоз в садиках (не брать непривытых детей) ничто иное, как пропаганда прививочной кампании. Заболеть можно и после прививки. И не факт, что прямо в легкой форме. Кто не прививается - могут и не заболеть вовсе. Иммунитет главное! Ну и кушать чеснок, лук, имбирь. И не в разгар эпидемии, а постоянно понемногу.

У меня мама привитая. Заболела первая, чуть легче, заразила нас всех.

Ребенка высадили с понедельника из-за отсутствия прививки от гриппа. Задала вопрос в электронную приемную прокуратуры района. Они обязаны ответить, но по регламенту - в течении двух недель. Ну нам нервы мотают, пусть и им помотают.
Куда нам ребенка девать?

аноним Сейчас научились деньги считать. При ненаполняемости группы не выгодно оплачивать работу персонала. Так что и сюда добрались экономисты. Считаю, логично. Оплачивайте няню. Правильно, что закрыли

начнем с того что карантин или полное отсутствие детей по причине болезни не повод не платить зп если что.

chaoswife У меня мама привитая. Заболела первая, чуть легче, заразила нас всех.

чем заболела? я болею но не грипп у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы