Старожилы, это вообще нормальная ситуация сейчас с карантином?

Мы все болеем чем то без температуры с насморком и горлом, может аденовирус как раз

В Перми в конце января-начале февраля карантин был в средне-специальных учебных заведениях. Из-за гриппа.

в артинском и красноуфимских районах нет карантина. Но вполне возможно,что просто грипп еще не дошел до нас. Ощущение,что больше накручивают ради массовой истерии. А с другой стороны,люди то реально болеют:(

Аssiya

Вузы закрывали из-за морозов

аноним автор темы Мы все болеем чем то без температуры с насморком и горлом, может аденовирус как раз

насморк и горло+ температура до 38,5 доходила. сильная интоксикация. хотя на всяких фервексах можно даже работать.

в Первоуральске, нет карантина. Болеют дети и взрослые конечно, но не критично как то..

аноним автор темы Вот как раз область давно на карантине,

В Нижнем Тагиле нет карантина, обе непривитые ходят в разные садики. Детки болеют в группах, но не много.
Помню в детстве в школе были такие каникулы.

Ulita . больше накручивают ради массовой истерии.

Да, это во многом так.

jane air кроме сысерти где еще карантин????

Нет в Сысерти карантина уже - с 5 февраля дети ходят в садики и школы! Сидели дома с 29 декабря до 5 февраля из-за отсутствия прививок от гриппа.

по гриппу точно как то карантин в школах был, не помню когда правда. И это на самом деле помогло, на спад болезнь пошла.

на моей памяти не было, ну у меня не сильно большой опыт, старшей 8 лет... в школах точно не было, чтоб на неделю просто так закрывали... самой ситуация не больно то нравится((

Было. Мой сын в первом классе был. Долго дома сидели. Сейчас от в 6, то есть 5 лет назад

multitaps Вузы закрывали из-за морозов

Когда? Лично я в -40 туда ходила на экзамены.

Сын учится в колледже. Объявили карантин.

multitaps Вузы закрывали из-за морозов

Ничего подобного. Из-за морозов вузы никогда не закрывали. Закрывали из-за гриппа, где-то между 2007 и 2011 годом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы