Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ветрянка?

Мы тоже с ветрянкой сидим. Пьем ацикловир и мажем фукорцином язвочки после того как лопнет пузырь. Мыться нельзя пока. На ночь цетрин, чтоб меньше чесалось. Врача конечно на дом лучше вызвать. У нас сначала старший заболел, а теперь младшая аж на третью неделю после первых высапаний у старшего.
О том в каком возрасте тяжелей - сын старше, а переболел легче, младшая 3 дня с темпой под 40 и обсыпало так что проще валиком сразу всю мазать

мои только только переболели ветрянкой, по очереди, 14 лет, переболели легко, очень легко, на теле правда живого места не было, всё в высыпаниях было.
Врача на дом вызывали, на ночь пили антигистаминные, чтобы не чесалось, мылись каждый день.

Дочке было почти 5 на момент заболевания, перенесла легко, скакала, неудобство доставляли только прыщи на слизистой половых губ, больно было в туалет ходить, спасались душем.
Сыну было тогда 1,3. Перенес чуть тяжелее, 2 дня температура около 38 была.

местоника Мыться нельзя пока

вот кто это сказал?Почему нельзя мыться, объясните мне? Мыла обоих.
Чтобы не чесались, пили антигистаминные.

Ninusik

Наш врач сказал так.
Я сегодня ночью Комаровского смотрела про ветрянку, он опроверг это и сказал, что это устаревшие данные и не только мыть можно, но даже купать детей при ветрянке, говорил, что можно капельку соды добавить в воду - она тоже снимает зуд

сын болел в 3 года - ужас. На 3 день болезни температура на 40 скакнула. Вызвала скорую. Они полдня с нами были. Температура сбивалась на градус и ползла вверх по-новой. Чуть не поседела пока ветрянку пережили

Брат мой младгший болел в 5 лет - ни температуры, ни последствий.
А от него я заразилась. 12 лет. Тоже высоченная температура, бред. Скорая.
Так что у всех индивидуально ветрянка проходит

Прыщики больше не появляются, но было очень много и темпа 3 дня высокая. Завтра пойдём в бокс выписываться, в садике сказали что можно приходить в понедельник.
Мазали зелёнкой, и лосьоном "каламин"
Подскажите как долго всё заживает после ветрянки? Может чем то мазать что бы быстрее зажило ?

Сын выздоровел. С 4 марта у дочки ветрянка. Ей 11 месяцев. Переносит плохо, температуры особо нет, но весь день капризничает. Толком не спит. Тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы