Экономлю на аквалоре. Может зря?

Аноним я за физ раствор

поздравляю

Аноним автор темы а может в аквалоре струя дальше попадает и вымывает больше,

конечно

НЕфея а разве не наоборот надо?? ну в смысле- сначала капли, потом промывание...

Сначала капаю из пипетки в каждую ноздрю физ раствор, потом высасываю аспиратором. Если вижу что осталось "Прошу сына "Подыши носиком"" то пшикаю Снуп детский (120р) через 3 минуты промываю второй раз. Больше трех дней сосудосуживающее не использую.

Baskervill а потом на чистый нос если надо - то сосудосуживающее

ну мне лор сказала, когда я гайморит свой протыкала, что сначала сосуды сузить, потом промыть...как я буду заливать физраствор и т.п., если там отёк???? всё выливается обратно
педиатры так же говорили- називин, потом аквалором промываем

НЕфея как я буду заливать физраствор и т.п.

при чем здесь физраствор опять?)) им вообще никакой отек не снять
нафтизин вообще очень опасен для детей, использованием гипертонических растворов как раз можно уменьшить его использование до минимума

Аноним потом высасываю аспиратором

я этим зверем вообще не могу)))
детям то я сосудосуживающие вообще не капаю- как-то (ттт) они у меня болееют без отёка слизистой- нос спокойно промывается без капель, слизь отходит.
а вот с собой посложнее дела...

Baskervill при чем здесь физраствор опять?)) им вообще никакой отек не снять

блин))) это я понимаю...
промывка (аквалор, физраствор, солёная вода, ромашка и т.п.) просто для вымывания слизи и используется уже на нос после капель...ибо если не закапать сосудосуживающие капли, то промывка просто не попадёт никуда...так ведь?
ну, у мня так)))

Baskervill нафтизин вообще очень опасен для детей

да я этот препарат и себе то не пользую

Тоже аквалор нравится. Хорошо помогает при густых соплях. Хоть дети довольно большие и сами давным давно отлично сморкаются.

НЕфея ради системы впрыска

пожалуй это ключевое. Последний раз покупала до НГ, за 270. На двоих детей хватает мин на два насморка. Не оч представляю как можно извести 18 флаконов за 2 мес Вобще при оч сильном насморке дочери промываю из чайника соль+сода или фурацелином. Младший такое не позволит с собой делать)))

для старших долфин хорош, сама гайморит с ним лечила+изофра

Девочки, можно вклиниться. Беременна, заболела, промываю долфином, но он дорогой, может кто использовал другие растворы в этом устройстве, ну например можно туда фурацилин растворить и залить п промывать нос?

Еще хочу добавить, что промываю именно при зеленых соплях, чтобы вымывать инфекцию. Потом проторгол, внутрь синупрет курсом. При заложенности пользуюсь ингалятором Звездочка, мажу нос мазью типа Гималаи. Сосудосуживающее только на ночь, если совсем уж плохо и не более 5 дней. Ну и тот же синупрет. Мне вобще это лекарство оч нравится. Хорошо помогает и мне и детям, и состав растительный.

Aleftina

Себе то точняк из чайника можно промывать.

кроме називина еще и снуп есть, его сложно передозировать, он сразу с морской водой

Aleftina

Я соль с водой разводила и промывала им
Делала посолонее, чтоб отек снимал раствор

Baskervill поздравляю

шарик, ты балбес (с)

*feona*

Как так "его сложно передозировать"?????
Несмотря на морскую воду это сосудосуживающий препарат!!
Даже не думайте им промывать!!!!

А я всегда думала кто же эти люди, что покупают за 300-400р водичку соленую? Вот они, гении, все в этой теме собрались еще доказывают что без аквалора детишка помрет евпатий, это ж какая сила убеждения печатного слова, наивно верят что стоки из france це есть "живая вода"
Это я как аптекать потешюсь.

Санкции Это я как аптекать потешюсь.

Вы уж, мил человек, определитесь кто вы на форуме будете: аптекарь или юрист. А то в одну тему зашла перед этой там вы с высока даете советы как юрист, в этой теме вы уже переоделись... только не нужно заливать что вы юрист в фармфарме - их очень мало и все на перечет

Для тех, кто в танке: чем опасен Нафтизин? Мне самой он хорошо помогает, ребенку тоже. Чем его тогда заменить?

А как на счёт того, что промыванием не сильно увлекаться нужно? И промывать нос правильно нужно. Аквалор и т.п. Дают очень мощную струю в отличие от закапывание пипеткой. Мы с физраствором справляемся. Иногда врач вообще советует оставить нос впокое

Санкции А я всегда думала кто же эти люди, что покупают за 300-400р водичку соленую? Вот они, гении, все в этой теме собрались еще доказывают что без аквалора детишка помрет евпатий, это ж какая сила убеждения печатного слова, наивно верят что стоки из france це есть "живая вода"

вот я о тоже повеселилась, да еще с пеной у рта: вы экономите на детях!

albina66 А как на счёт того, что промыванием не сильно увлекаться нужно?

это тут бесполезно объяснять, великий бубен - аквалор и ко. как можно извести ящик аквалора, я даже думать не хочу.

по теме: во флакон от аквамариса спокойно наливается физраствор.

хочу_лето Для тех, кто в танке: чем опасен Нафтизин? Мне самой он хорошо помогает, ребенку тоже. Чем его тогда заменить?

как и любым сосудосуживающим им не нужно злоупотреблять, вот и все. он не лечит, а только убирает симптом, дает возможность дышать (ну или тот же нос промыть). к нему, кстати, привыкание может быть

Тут каждый для себя уже решил с аквалором жить или без....лучше скажите, может кто знает, где оптом его можно подешевде купить?

Аноним автор темы

Слизистую всю сожгли уже. Купите физраствор и на вкус его попробуйте. Вот таким и должен быть самодельный. Я сама до увлекалась так. Неделю запахов не слышала. Малому заливаю физ.раствор в бутылек стеклянный из под аквамариса. Старшему при сильной заложенности Долфин с самодельгым физраствором. Перед промыванием носа за пару минут брызгаю ринофлуймуцилом. Только когда нос начнёт дышать начинаю мыть. Ну и раза три в день достаточно. По себе сужу больше не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы