Киста горла, страшно, приободрите, пожалуйста...

Автор, все будет хорошо! Если это срединная киста шеи, то ее оперируют только в районе 5-ти лет, когда вырастают до нужного размера какие-то косточки, подробностей уже не помню. Но эти косточки иногда сами перекрываются, и операция не нужна. Примочки назначают на эту кисту в 9-ке, они очень помогают. Ну а гистология содержимого - стандартно при любой кисте. В 9-ке Вольхина большой специалист по ним, постарайтесь попасть к ней на консультацию.

Juliya M В 9-ке Вольхина большой специалист по ним, постарайтесь попасть к ней на консультацию.

Большое спасибо за совет, учтем!

у меня была такая киста- 33 года назад удалили (мне 2 года было) - все в порядке. небольшой шрам

Kirisha но мне думается что гной на гистологию не берут

берут точно.
у моей дочери был гнойный лимфаденит, делали несколько операций. на каждой брали содержимое на гистологию. правда, только с четвертого раза определили истинную причину

Katrin-ka автор темы Они свое дело сделали - гнойник вскрыли, антибиотиками

нас в свое время тоже хотели из поликлиники отправить к онкологу в том числе. но сначала в девятку. и вот врачи в девятке сказали, что, если есть гной, значит, онкологии точно не может быть.
но я не знаю, насколько верно это утверждение

инкогнито но я не знаю, насколько верно это утверждение

дай БОг, чтобы это было так. Мне врачи сказали что именно на кистах возникают гнойники подобные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы