Сколько у вашего ребенка держалась высокая температура в этот раз при болезни?

в год 4 дня держалась 40,3, это такой вирус был при нем так и бывает

5 дней, у меня 6 держалась. Очень тяжело.

Девочки, я не знаю может я как-то неправильно свечки делаю они таяют и обратно вытекают у него, в результате температура снижается совсем мало и на пару часов это с цефекона, с нурофена на 5 часов может снизиться. Посоветуйте как еще помочь малышу?

моей не сбивал толком ни нурофен, ни Панадол. сбивает только нимулид. но нам его выписал врач. ребенку 5 лет.
у моей вчера как выдало под 40- я уж такого не помню
сейчас вот опять полезло выше 38. приходила врач, сказала - грипп

моего на третий день с темпой 39,8 увезли на скорой, думали ОРВИ, на 5 день уже осложнение - пневмония(((

У обоих 3дня. У мелкой (7 мес) выше 38,6-38,7 не понималась, сбивала свечками нурофен и цефекон, у старшего тоже около того, один раз 39,2, сбивала сиропом нурофен. Ттт кроме темп и соплей никаких симптомов.

мама автор темы

Подальше свечу вставляйте,прям.чтоб ваш палец туда чуть вошёл,не бойтесь..
Доча болела,11 дней темпа держалась до 39, сбивалась хорошо только обычным парацеталом или свечами цефекон,сиропы вообще не помогали,в больнице 2 недели с пневмонией пролежали,уже почти месяц продолжаем лечение....главное,чтоб к вам врач ходил и смотрел ребёнка,тогда ничего не пропустите . выздоравливайте!

При чем мои оба переболели пневмонией,сказали вирусная,младшую на 7 день в стационар положили,сдавали кровь,положительный рещультат микоплазма,хламидиоз,лигионелла,очень тяжело в этом году всей семьёй переболели,никогда такого не было .

у сыновей по 6 дней держалась температура, у меня сутки. Тоже очень тяжело всё протекало, оба пропили антибиотики, с младшим (2 года) лежали в стационаре.

У нас второй день температура 38. Врач осмотрел, сказал, что на горле есть белый налет. В итоге выписал антибиотик Флемоксин.и мироместин (для горла). как то быстро он к антибиотикам пришел

6 день температура (((38,8 , днем чуть пониже , может даже до нормы опуститься, а ночью опять вверх ползет((( У меня 3 день 38,6.

В этот раз месяц назад где то сильно болел, температура не снижалась почти, дошла до 40,3 в итоге начала антибиотики давать где то на пятый день болезни, сразу лучше стало

4 дня! 39-37,5.... Ужас,ничего не болит ,но состояние ужасное,рвота .Прописали лекарства,сказали,если сегодня не снизится,вызывать скорую.

2 дня.Первый с утра,как встала в школу,голова кружилась,глаза болели.Вставила градусник:40,2.Кроме нурофена дома ничего не было,т.к.вообще никогда никто не болел.
Скорая поставила укол,сбили до 37,8.Потом в течении дня поднималась до 39.
На 2й день тоже 37-38,8.Подключили к нурофену арбидол,эргоферон,стоптусин,имудон и полоскали горло.Пили воды много.Аппетит был.Ну и всем домашним арбидол с имудоном.
Ещё проветривала постоянно весь дом.Ребёнка под одеяло в это время.С остальными старалась как можно больше гулять.
Сегодня третий день,темп 36,4.Пока не поднимается,состояние уже бодренькое.

5 дней держалась 38,5-39

Сегодня 5 день, промежутки между подъемми стали больше - 6-7 часов а не 3-4. Но сегодня была врач посмотрела горло сказал очень красное (без налетов) и прописала супракс. Стоит ли подождать до завтра и сдать анализ крови или уже начать давать и все? Сегодня ребенку явно легче, хотя кушает и пьет также мало, воду вливаем насильно. Сосет только грудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы