маленький обжора

Дано:мальчик 2года.9 мес.вес около 19 кг одежда на рост 104-110.(родился4600).Вопрос- это нормально? Выглядет рослым но не толстым Папа крупный 180 на 115 кг.Я мелкая 160 на 70.Дитё очень любит поесть и кажется не чувствует ,что насытился.стоит обратиться к врачу?

аноним автор темы одежда на рост 104-110.

а реальный рост какой?
На какой рост одежда - вообще не показатель

аноним автор темы Выглядет рослым но не толстым

с этим нет

аноним автор темы очень любит поесть и кажется не чувствует ,что насытился

а с этим да

Сейчас к косячку подогнала,оторвала от очередной порции макарон ,101 см намерился вечером.В яслях самый рослый и очень тяжёлый среди всез детей своего возраста.В группе 3-4 года вполне гармонично смотрится ,но умом пока не дотягивает,не говорит,сердце не успевает за ростом-выписывают курсами кудесан и элькар

аноним автор темы 101 см намерился вечером

аноним автор темы 19 кг

много
Рост нормальный, но вес для такого роста великоват

аноним автор темы кажется не чувствует ,что насытился

это странно

Весит многоооо

аноним автор темы Дитё очень любит поесть и кажется не чувствует ,что насытился.стоит обратиться к врачу?

Строго контролируйте меню ребенка и содержимое своего холодильника.
Можете к эндокринологу сходить, если ребенок сильно отличается от сверстников.

вот действительно,какие дети все разные. моему через месяц три будет. рост 90, вес 12,5. у вас крепыш такой)). вес действительно великоват у вас. кормите правильной едой, чтобы в дальнейшем не было проблем с весом.

аноним автор темы Папа крупный 180 на 115 кг.Я мелкая 160 на 70

дак есть же в кого..вы как бэ все не мало весите..следите за питанием

макароны в половине 12 ночи?

При повышенном гормоне роста ,это в гипофизе вырабатывается если не ошибаюсь ,такое возможно?начать с эндокринолога.в пол года были ,сдавали на ттг -норма,но опережение и тогда было в росте и весе

СтатуяСвободы

Это сегодня исключение,проспал с 4 х вечера до почти 8 будила ещё.Встаём в садик 7.30 и ложится в 10.30.-23 вечер,в садике спит нормально,ест избирательно ,т,к готовят не блеск бывает(там же работаю),а домой приходит и начинаетсч первая каша,суп,кефир,4 апельсина пока не спрячешь......а

Не кормить так ,отвлекать не получается,всё равно вернётся к холодильнику ,будет реветь и требовать еды

У меня теперь два таких обжоры, старшему таблетки выписали и у них побочка передание, а младший видимо в меня, так мы решили после 19.00 в кухню не заходить только за водой.

Ох...моя дочь тоже готова с кухни не вылезать Уже не знаю что делать.
2.9г-рост 93см-вес 13.400
Я считаю ее пухлой

аноним автор темы отвлекать не получается,всё равно вернётся к холодильнику ,будет реветь и требовать еды

Давайте, морковку или яблоко.
Не держите дома сдобное печенье, не делайте дома выпечку.
Покупая йогурты и кефир читайте состав и калории.
Варите не сладкие компоты и морсы.

аноним автор темы элькар

У моей дочки с Элькара жор страшный был.)
Сын поесть очень любит, съесть может очень много - не чувствует, когда остановиться надо, поэтому контролирую его. Не очень навязчиво веду разговоры о здоровом питании и умеренности в еде. Раньше был пухликом, сейчас вытянулся, радуется что не толстячок.

Аноним У моей дочки с Элькара жор страшный был.)

так то и должен быть повышенный аппетит- его маловесным детям назначают, для увеличения метаболизма.

Да, от Элькара такое бывает. Его даже специально выписывают малоежкам.

кармелита

Не выдумывай,а! У меня при таком же росте 11100 весит- вот хоть плачь..

аноним автор темы

У вас судя по вашим с мужем весам, не правильное питание- дайте ребенку фасоли стручковой с рыбкой в фольге запеченной или на пару, или брокколи отварной с мясом на гриле зажаренной без масла, думаю уже не ест столько сколько макарон и прочего

Сейчас даю только кудесан.если и выписывают элькар - в игнор.В 2 года отняла от груди вес был у сына 18 кг.Получается ,что почти не набирает сейчас ,но этот жор пугает Муж всегда был толстячком,широкая грудная клетка,"тяжёлая кость как говорят.Когда худел до 100кг был страшным,с синяками под глазами и хронической усталостью.Многие годы держит вес115,а я с 54 за 15 лет набрала 20 кг.Сейчас на этапе похудения ,на
гормонах (выписал гинеколог)сбросила за почти месяц 3 кг,

princess_Iris

Выпечку делаем не часто(манник ,блины с неделю как, но,он больше на сгущёнку налегает )компоты и морсы не варим!чай,вода наше всё.,Йогуртов тоже нет в меню,пьём кефир,творог делаю и покупаемпростой и с изюмом .Из специй только лавруша,соль,базилик и чёрный молотый,никаких магги.много едим гречки,гекулес и пшено(каши),иногда макароны по флотски,картофель с мясом,чаще супы на курином бульоне-борщ,рассольник,гороховый.Перестали покупать белый хлеб,только теперь ржаной,вместо майонеза берём сметану,ну и молоко до 3-х литров на выходные.яблоки,апельсины,что в Ашане подешевле по многу берём.Ну скажите с чего тут толстеть?

Tanyushohek

С зелёной фасоли оксолаты в анализе мочи появляются у дитёнка нашего.

Можно попробовать так порассуждать: обычно аппетит вызывают углеводы. Попробуйте вечером дать малоуглеводную пищу. Например омлет. Еще можно дать мясо. Котлеты идут с хлебом, где есть углеводы, поэтому попробуйте дать курочку.
У моего старшего сына (9 лет скоро) тоже большой вес. Он тоже вроде не толстый, но вот последний год нехороший животик. С сыном конечно можно договориться. Он понимает, когда я ему что-то запрещаю есть. Мы с ним стараемся после 6 не кушать. Еще эндокринолог прописала йодомарин (это уже второй врач прописала). Он "подстегивает" обмен веществ. Так что к эндокринологу все равно сходите. Ну и на сахар кровь сдать надо.

Мой сын весит в 3 года 17 800 при росте 103 см.
Родился 4500 и 56 см.
Пухлости нет ни грамма, много двигается.
Только в садике начал кушаь печенье, пряники и вафли, дома такого нет.
Макароны тоже еда садичная.
Дома утром каша, в обед суп и второе, иногда только суп, если маме лень, полдник кефир и творог, вечером овощи и мясо, перед сном кефир, днем перекусы фруктами.
Вот если из садика приходим, тут втрой ужин в семь, плюс на ночь стакан кефира. Но порции небольшие и часто, вместе с перекусами 8-10 раз
В младенчестве очень интенсивно на Гв набирал вес. Первый мес +1500, педиар головой качала. Телом, конституцией в папу (110 вес, 87 рост).

аноним автор темы Выпечку делаем не часто(манник ,блины с неделю как, но,он больше на сгущёнку налегает )компоты и морсы не варим!чай,вода наше всё.,Йогуртов тоже нет в меню,пьём кефир,творог делаю и покупаемпростой и с изюмом .Из специй только лавруша,соль,базилик и чёрный молотый,никаких магги.много едим гречки,гекулес и пшено(каши),иногда макароны по флотски,картофель с мясом,чаще супы на курином бульоне-борщ,рассольник,гороховый.Перестали покупать белый хлеб,только теперь ржаной,вместо майонеза берём сметану,ну и молоко до 3-х литров на выходные.яблоки,апельсины,что в Ашане подешевле по многу берём.Ну скажите с чего тут толстеть?

Все как у нас. Эндокринолог на это сказала, что где-то он все-равно "наедает". Подумайте где.

У вас семейное неправильное питание судя по вашим кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы