маленький обжора

Сахар в норме -проверяли,вот иодомарин иногда даю,но очень очень редко.В муниципальном садике как ни странно очень много вредной еды-эти компоты сладкучие,чай с молоком и с сахаром,печень и вафли,запеканки с рисовой основой,тушёнка по понедельникам,котлеты с спрятаным хлебом.картофель и макароны вареные приварёные,стараюсь не есть сама изжога замучает,дитё вроде разбирается ,тож иногда не ест

При росте 180 весить 115 это много, чтобы вы не написали. У меня муж 187 крупный весит 100 , дак у него точно лишний вес из-за неправильного питания

кармелита 2.9г-рост 93см-вес 13.400
Я считаю ее пухлой

не смеши.
Разве что щеки пухлые
моя 13 кг при росте 97-99(не могу померить точно) - никакой нафиг пухлости. Джинсы тут мерила, в которых старшая в 3 года ходила печаль, подтяжки надо...а юбки отдавать буду, их на подтяжках не получится носить

Ребенок 3 года, рост 101вес примерно 16 кг, ест хорошо, худой.

kvetek у вас разница в росте 6см это очень много, поэтому они пухлые а вы нет

Может нет проблемы, раз говорите, что толстой не выглядит? У меня поменьше на 2 кг., рост 100 см. , так ни живота не припухлостей не видно. Рослый мальчик. На 3.5 года выглядит при своих 2, 8.

Элeн у вас разница в росте 6см это очень много, поэтому они пухлые а вы нет

старшая при росте 93 см была 14,5 кг весом. Нормальная.

Элeн рост 101вес примерно 16 кг, ест хорошо, худой.

вот прямо худой? Опять же старшая при росте 100 см в три года была 16 кг. Не худая. Совсем не худая.

kvetek да прямо худой, у нас ноги тонкие и длинные)

Элeн да прямо худой, у нас ноги тонкие и длинные)

это к вопросу про тяжелые кости, который регулярно возникает в разделе "диеты и похудение"
два ребенка при одинаковом росте и весе - один худой, второй нет - как так?

kvetek

Даже с подругой своих измеряли специально, она мне сказала мой вот сильно худой по сравнению с ее ребенком , по итогу оказалось мой весит большее ее ребенка, хотя визуально ее полнее

Я просто смотрю на семьи, обычнл ребенок пухлый в семьях где у всех избыточный вес, все идет из-за неправильного питания.

Обратите внимание на размеры порций, возможно, тут "наедаете".
Гарниры к мясу лучше совсем простые, отварные овощи, тушеные.
Мой рыбу, котлеты только паровые кушает. Вообще дома жареного мяса-рыбы не кушаем, в саду, слава тебе, Господи, тоже все паровое дают, но вместе с тем 1 раз в мес умудряются макароны по-флотски приготовить.
Печенье дают на полдник Мария, но вместе с тем через день на полдник вафли и пряники.
Но дома, повторюмь, ничего такого нет.

Дочь средняя при росте 134(9 лет,почти 10) 33.5 кг,старшая без месяца 13 лет при росте 160-54.кг(без 3-недель тренировок по волейболу наела 2 кг),но она найдёт мучного и сладкого без нас Дочери длинноногие,высокая старшая будет в папу ,крупная брунгильда уже точно,не то что я уральская низкожопка(термин мужа).

аноним автор темы Дочь средняя при росте 134(9 лет,почти 10) 33.5 кг

это много или мало?

аноним автор темы старшая без месяца 13 лет при росте 160-54.кг

тоже немало

Так вы же сами его кормите. Да и вы с мужем исходя из соотношения рост/вес поесть любите. Начните себя контролировать и ребенка постепенно подключайте

Я могу дать меньше,но ведь подойдёт за добавкой,пока не говорит по-русски,только маня-маня и тарелку протягивает.Средняя дочь как раз норма нормой- всю жизнь по третьему коридору идёт,если по педиатрической табличке смотреть.В Глории Ждинс размер в размер средней беру одежду ,младшему на 4 года ,а старшей 42 или 12-14 леть

Я взрослая 171рост вес 55-56, а у вас ребенок 13лет 54кг при росте 160 это много

аноним автор темы Я могу дать меньше,но вель подойдёт за добавкой

ну так потому что привык есть много
когда-то раньше начали перекармливать

аноним автор темы

Ну так говорите ему, что добавки нет.
Сам по себе он обзоров быть не может: вы даете е в еду - он ест.

kvetek

В уробе наверно

аноним

Да ,согласна я в 24 года столько была,надеюсь,до 16 лет остановится доча в росте и весе.,У дочери в 6м классе одноклассница 80 весит,мама медик вроде,только вспоминаю успокаиваюсь со своей

К эндокринологу ходили?

аноним автор темы В уробе наверно

вы о чем?
У меня младший брат родился 59 см ростом и 4,8 кг весом.
И ни разу не толстый высокий - да, 188 рост.
Но никогда не то, что толстым, даже пухлым не был

Мама Таисии

Да ,в 6 мес последний раз были,проверили гормоны,какой-то дорогущий тест по гос.заказу делали бесплатно.всё в норме при внешнем явном гигантизме.

аноним автор темы при внешнем явном гигантизме.

так рост-то у ребенка не критично большой, ну, высокий, да, но вполне в рамках нормы

Ноги коротковаты у нас пока,почему -то.На флотской к генетику отправляли,там заметили это,но на этом всё и кончилось.Я коротконожка,может в меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы