маленький обжора

аноним автор темы Ноги коротковаты у нас пока,почему -то.

ортопеду показывали?
Нет по его части вопросов?

kvetek не смеши.
Разве что щеки пухлые

Щеки и попа с ляжками пухлые

кармелита Щеки и попа с ляжками пухлые

как говорит муж про мою старшую - но она же девочка, у нее ДОЛЖНА попа быть

моему 6 лет через месяц, весит как ваш и рост у нас 112 см
вот реально, все дети разные

аноним автор темы

Гормон роста? МРТ гипофиза? Идите в 40 к эндокринологу повторно.

почему то многие люди пухляши про вес говорят что это гормоны, а на деле когда проверятся все в норме оказывается. Дело в еде и в порциях.

не на самом деле я не думаю что у вас младшенький толстый ))) нормальный ребенок. Но худыми вы вряд ли будете раз так питаетесь.

аноним автор темы Папа крупный 180 на 115 кг.Я мелкая 160 на 70.

сразу ясно, что в семье неправильное питание, уж извините, у вас у всей семьи избыточный вес. Ребенок тоже пухленький.
Дочери 2.5 г - 98 см и 15 кг, считаю, что она толстёнок, но до 3 лет типа это допускается, посмотрим, что дальше будет.
Читайте все о правильном питании, привыкайте целой семьей.

аноним автор темы много едим гречки,гекулес и пшено(каши),иногда макароны по флотски,картофель Сплошные углеводы, хотя, что касается каш, вполне полезные. Но мера, мера важна.
аноним автор темы молоко до 3-х литров на выходные у нас 2-3 литра на неделю на семью из 4 чел.
Старайтесь добавлять больше белковой еды, разбавляя овощами. Котлетки тушеные, мяско, яйца, а с молочными белками надо разумно в таком раннем возрасте, избыток вредит почкам.
аноним автор темы а домой приходит и начинаетсч первая каша,суп,кефир,4 апельсина Многовато. Вот честно, моя дочь тоже жрет как не в себя, но столько не ест. Может, с собой брать какой апельсин или ломтики сыра, чтобы по дороге из сада перекусывал и не приходил домой такой голодный. Мне такой объем еды не слопать, а уж ребенку-то...

Запишусь на Громова к эндокринологу.К Корневой в 40-ю наверное уже не попасть (были по направлению у неё в полгода пока на Громова не открыли поликлиннику)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы