Ребенок и бабушка.

мышка норушка где я написала про то, что кто-то кому-то что-то должен.

А зачем вы от бабушки что-то требуете тогда? Она за деньги сидит с ребенком? Если не работают механизмы здравого смысла, а вы продолжаете ребенка с ней оставлять - где логика? Зачем вы это делаете? Дрессируете бабушку посредством ребенка?

мышка норушка Наша бабушка откормила ребенка за пол года так, что теперь избыток массы тела

мышка норушка У ребенка миопия, телек\комп противопоказан. Но разве бабушку это волну

а что это? Вы довольны что ли положением? Тогда я вообще не понимаю вас. Бабушка гробит здоровье ребенка, а вы довольны. Ниче не скажешь, повезло ребенку и с родителями и с бабушкой

мышка норушка Вы ни разу не слышали про то, как оплачиваемые ответственные лица в виде няни издеваются над детьми.

слышали. Но когда это делают родные бабушки - это прекрасно, да?

мышка норушка Родная любящая бабушка изначально выглядит более надежным "ответственным лицом"

А Вы только спустя полгода заметили, что ребенок телик смотрит вместо занятий и вес выше нормы набирает?

я сама работала няней 3 года в одной и той же семье,. поэтому няню воспринимаю как нормального человека, выполняющего требования работодателя

Ханурик

ага, и за полгода ребенка с отличным здоровьем так разнесло, что одежду купить невозможно)))

мышка норушка Уважаемая знайка, процитируйте плиз где я написала что довольна положением?

если вы недовольны, то почему оставляете ребенка с бабушкой-то? Я не писала, что вы довольны, я вообще-то спросила, довольны ли вы)) Вы знаки препинания хорошо видите? Знаете их значение?

мышка норушка Наша бабушка откормила ребенка за пол года

Vivienne W Вы где были в это время?

мышка норушка На работе, естественно.

вы на работе, бабушка с ребенком.

Бабушки нужны, чтобы баловать детей. Ребенок ведь знает, что так дома нельзя, ну а у бабушки можно. У меня вот и муж у "бабушки" часто в комнате ест, а дома никогда так не сделает...
Вы сами наверное в детстве любили у бабушки бывать?

вы как-то странно пользуетесь русским языком))))

дубль мама Это её воспитание

Значит, сделайте так, чтоб детей воспитывали именно родители.

мышка норушка

я не прошу вас меня цитировать)))) Ну а уж если взялись, то не вырывайте только то, что вам понравилось)))

Znayka Вы довольны что ли положением?

мышка норушка На работе, естественно.

И что?
Не валите питание на бабушку - она будет счастлива.
Делайте как другие мамы.
Утречком встали приготовили завтрак-обед-ужин, положили готовые порции, бабушке только разогреть, она может посвятить себя ребенку.
Пришли - организовали физ. нагрузочку.
Вам лень?
Тогда к кому претензии?
В конце концов, меняйте работу, график, ищите миник, няню...
Кто кроме вас отвечает за ребенка-то?

Кобра Вам лень?
Тогда к кому претензии?

Уважаемая кобра, процитируйте, где она написала, что есть претензии)))

У меня свекровь тоже не слышит что я ей говорю. Оставляю сына с ней очень очень редко. То накормит чем попало, при чем то что я привожу возвращает мне. У ребенка всегда куча мокрых штанов, т.к она не слышит и не понимает ребенка.
Она при мне пытается постоянно накормить ребенка сладким, а нам нельзя аллергия жесткая.
При этом она обижается что я ей не доверяю.
Я вас автор очень понимаю

Znayka где она написала, что есть претензии)))

"бабушка откормила ребенка"
Если маме наплевать и она за год не занялась регуляцией питания, причем тут бабушка?

Автор темы вы знаете у меня похожая ситуация была оставили бабушку на пару дней мне на работу надо было позарез а доча приболела перед выходными как раз, так наша бабуля тоже свекровь напоила ребенка соком из коробочки а он у нас в страшном списке аллергий запарила травы и устроила ингаляцию доче у той к вечеру когда я пришла с работы попа красная от аллергии из носа водопад зеленых соплей
Муж вечером увидел ребенка(3 года) сказал больше Маман не останется с ней
Наша тоже знала что нельзя
Меня больше всего бесит что можно ведь мне позвонить и спросить а надо ли полечить ребенка а можно ли сок дать
Ведь ребенок это не игрушка а бабушка так и относится как поиграться хочет приедет к нам и ходит проверяет когда проснется я спрашиваю зачем проверяете то дак поиграть поносить на руках хочу
Больше не оставляем ни на минуту только в нашем присутствии

Кобра "бабушка откормила ребенка"

так это, может, радость, че ты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы