Нужен психиатр

детский
В садике сказали ребенка показать - я в ужасе ваще! но там всем сказали показать детей психиатру Я ничего такого не вижу.
А вот со старшим...... прям вопрос у мну... это подростковое или ... наследственно от деда-алкаша. В общем нужен хороший, чтоб разобрался, боюсь упустить парня. Может, конечно, я и перемохала зря, но в моем классе трое шизофреников получилось в институте от стресса
В общем надо!!!!!
Есть у меня выбор: в садике дали наводку на некую Сырвачеву Ию Евгеньевну - не знаом кто, если честно
И еще дали наводку на Сабанцева Антона Анатольевича - этот вроде даже зав.отделением в Сосновом Бору.....

В общем место ни о чем не говорит, конечно, хочется инфу из первых уст/рук, может кто был? и как оно вам?
мандражу

Старушка на яблоне автор темы Сабанцева Антона Анатольевича

он же вроде в детской психиатрии на уралмаше? хороший он, я много отзывов слышала

А что случилось-то? Поведение неадекватное иль чего?

Сабанцева вроде хвалят, он на Индустрии 100а

Гусельникова не плохая

И не расстраивайтесь вы так, шизофрения легко лечится.

Старушка на яблоне автор темы но в моем классе трое шизофреников получилось в институте от стресса

я думала шиза это наследственное заболевание и генетически через поколение передается.

Я водила ребенка к Сабанцеву. Тоже один из педагогов отправил((. я чуть сума не сошла . Слава богу поржал , сказал не наш клиент. Денег за прием не взял . нужно напишу телефон.

Lily Marlen я думала шиза это наследственное заболевание и генетически через поколение передается

Вовсе нет.

ой! девочки! у меня родной брак эти болеет - чего я так напрягаюсь то!

Аноним шизофрения легко лечится. шутите? не лечится - всю жизнь на таблах или уколах, если вовремя обнаружить, то даже и женится и карьеру и "по нему не скажешь".....

Старушка на яблоне автор темы не лечится - всю жизнь на таблах или уколах, если вовремя обнаружить, то даже и женится и карьеру и "по нему не скажешь".....

ну вы что так напряглись. вы какие-то отклонения у своего ребенка видите?

Аноним Поведение неадекватное иль чего?

да вроде адекватное НО 11 класс, а он в школу через раз после 5 пинков, с репетиторами занимается, собрался в мед поступать, а школа нафиг не нужна задрало так! ну 18 же ж лет уже, а ума с гулькин....

Ольга- Сабанцева вроде хвалят, он на Индустрии 100а

да пофиг гед, так то
Хвалят это кто-то из знакомых был, разобрался? решил проблему? Что хвалят то?

Ольга- Гусельникова не плохая

и по ней тот же вопрос

Старушка на яблоне автор темы всю жизнь на таблах

Ну и что тут страшного. Да, приходится таблетки глотать, но и делов-то.

Сабанцев очень адекватный, хоть и в психиатрии работает )) идите не бойтесь.

Аноним хоть и в психиатрии работает ))

ой!!!!! это прям вопрос из вопросов.... общалась я с врачами брата на Сибирском тракте - жесть! у них самих явно с головой бяда и неопрятные такие же

Старушка на яблоне автор темы шутите? не лечится - всю жизнь на таблах или уколах, если вовремя обнаружить, то даже и женится и карьеру и "по нему не скажешь".....

к сожалению, это так.
У моей мамы первый муж - шизофреник был.
(его семья это скрыла, поэтому они поженились).
Она узнала, когда беременная была. Сделала аборт (т.к. сказали, что заболевание наследственное) и развелась.
Чувак по два раза в год в психушках лежал. Снимал обострения.

Старушка на яблоне автор темы ой! девочки! у меня родной брак эти болеет - чего я так напрягаюсь то!

Так тем более, вы в курсе что за болезнь. Наследственность имеется, конечно, надо сходить к врачу на всякий случай. А от ваших страхов и нервов ничего не изменится. Кстати, психиатр такой же врач как и все остальные. Ничего страшного и стыдного в обращении к нему - нет.
Психиатра не подскажу, т.к. наблюдаемся по месту жительства бесплатно. Может и в вашей поликлинике есть такой.

аноним Чувак по два раза в год в психушках лежал. Снимал обострения.

Лежат те, кто таблетки не пьет, а если пить, то все нормально будет.

Старушка на яблоне автор темы Нужен психиатр

Скляр Майя Михайловна УГМК

аноним У моей мамы первый муж - шизофреник был.
(его семья это скрыла, поэтому они поженились).

Что плохого в том, что шизофреник, если адекватно себя ведет. Иногда лучше шизофреник, чем здоровый.

Аноним Лежат те, кто таблетки не пьет, а если пить, то все нормально будет.

Так это и было .... сто лет назад! Сейчас медицина шагнула вперед.
Автор молодец, что кипишит, выбирает врача. Чем раньше обнаружиться, тем лучше.
Дай Бог, чтобы все было нормально и Ваши опасения были напрасными.

Аноним Иногда лучше шизофреник, чем здоровый.

ну-ну...

Альфуша ичего страшного и стыдного в обращении к нему - нет.

да Господь с Вами! нет, конечно! мы с братом резину протянули, все запустили, а началось все в 16 после маминой смерти
и я в 23 гоа отлежала в Сосновом бору с депресняком - на всю жизнь помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы