Хочу поменять участкового педиатра. Похвалите своего, Орджоникидзе,13.

Девочки, нет сил больше ходить на свой участок. Порекомендуйте своего любимого адекватного доктора. Нашей даже направления к специалистам жалко((( трудно бумажку подписать((( Пожалуйста, очень нужно.

а кто у вас?

У нас Глазырина(((

Азазель

Она к грудничкам внимательна?

даа, Глазырина не очень, работает на "отвяжись", попадала к ней неск раз как к дежурному врачу
мы сами щас без врача на участке (34-ый)
мне Уханов оооочень нравится, внимательный, компетентный

Вот он- то как раз и ходит на вызовы вместо Глазыриной.

Имбирная мы сами щас без врача на участке (34-ый)

Опять?

Нахаева - самая лучшая!!!! так жалко было уходить с ее участка. единственный педиатр, назначениям которой я доверяла. больше не встречала таких

Имбирная Уханов , да, нормальный. А вообще интересно у них, мужской кабинет, то Карандашов там то Уханов

Опять?

Ну да, Лиана же в декрете

У нас Глазырина таперича, в рот ей ноги. И ваще в этой полуклинике все тухло.

Карандашов

малыш такой))))
интересно какой он как врач

И ваще в этой полуклинике все тухло.

Рыба то гниет с головы
Одна Закусилова чего стоит, сталкивалась с ней 3 раза, хамка

у нас Глазырина, правда недавно, сейчас вот на больничном - вроде ничего так доктор, но я сама медик.

Имбирная Закусилова

Ето кто такая?

Ето кто такая?

зав поликл

Ох тыж. Ну в четвертой на космонавтов тоже заведующая редкостная с...ка. Прочла в карте, что я учитель и довай мну мозг сношать, что учителя такие хамки, а у меня ребенок двух месяцев на руках. Оказалось, ее в школу вызывали, что и испортило ей кровь на целый день.

Имбирная Ну да, Лиана же в декрете

ну счастливый кабинет, что могу сказать... А Анюта Викторовна не должна из декрета выйти уже? Или как всегда придется разгонять любительниц живой очереди, чтобы по времени в талоне пройти да еще и каждый раз к разным врачам

У нас Окорзина. Антибиотик назначала для профилактики))))
После этого к ней вообще не хожу. Я туда вообще не хожу))) Мне там только гинеколог нравится. И все.

Имбирная Одна Закусилова чего стоит, сталкивалась с ней 3 раза, хамка

лечится обращением в вышестоящие органы. проверяла лично

NSPS
лечится обращением в вышестоящие органы.

А кто у нас там вышестоящий?

горздрав, не? Официальная жалоба на их сайт и разнос по полной обеспечен. Вам еще и должны будут лично письменно ответить какие приняты меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы