Помогите! Направление в больницу №9 не дают!

virinea Если данный специалист есть в вашей поликлинике вам откажут именно с такой формулировкой

и это законно.Их дрючат, если в обход.

Kirisha

virinea Если данный специалист есть в вашей поликлинике вам откажут именно с такой формулировкой

правильно сказали. То есть я прям при заведующей буду писать причину, соответственно еще и разговор будет записываться на диктофон. Заколебали, блин, 3 года ходила в 9 без проблем, на 4 они мне решили геморрой подкинуть.

Анонимка) и это законно.

ну челюстно-лицевого хирурга точно нет ни в одной поликлинике.

Аноним автор темы у нас ПОВТОРНЫЙ ПРИЕМ

Если врач в 9-ке говорит и в карточке пишет "повторный прием тогда-то", то самостоятельно в 9-ку набираю и записываюсь без всяких направлений. Правда в последний раз в ноябре была там

Я это Если врач в 9-ке говорит и в карточке пишет "повторный прием тогда-то", то самостоятельно в 9-ку набираю и записываюсь без всяких направлений.

сейчас только звонила и записалась в 9, у нас уже 5 раз повторный. Но с этого года теперь требуют каждый раз таскать эти направления.

Дьяволенок Но с этого года теперь требуют каждый раз таскать эти направления.

Мы у аллерголога наблюдаемся там, у нас есть бумажки от специалиста с записями явка через... мес.
В этом году еще не брали направление, но педиатр дала направление на анализы, надеюсь, что и в 9-ку даст направление.

Дьяволенок Но с этого года теперь требуют каждый раз таскать эти направления.

У меня было направление 1 раз и то со скорой той же 9-ки. Без проблем ходили, врач писал "явка тогда то" и все. Сейчас вот надо опять идти

Я это врач писал "явка тогда то" и все.

да девочки, все так же. Но я звонила в 3 часа в (-ку и мне выдали. что мне нужно направление.

Дьяволенок

Да,потому что сейчас врачу 9ки за прием вашего ребенка будет платить ваша поликлиника.если врач 9ки принимает вас без направления он принимает вас полностью бесплатно.Чисто по человечески наверное и правильно,но вот вы сами как отнесетесь если вам завтра начальство скажет,что ,допустим,1 день кпждой недели вам оплачен не будет? Экономят,ТФоМс создал такие условия,врачи остались виноваты,с угрозой потерять часть и так невеликой зарплаты.А страдают кто,правильно,пациенты

Дьяволенок Но я звонила в 3 часа в (-ку и мне выдали. что мне нужно направление.

все правильно. на основании записи в карте вам узкий специалист дает направление в девятку.
с направление обычно в начале года только ходят.

Virinea

мне вообще пофиг кто будет платить. Я могу и сама заплатить, мне главное попасть к хорошему специалисту.

jane air все правильно. на основании записи в карте вам узкий специалист дает направление в девятку.

Женя, какой записи? Какой узкий специалист? У нас нет в поликлиниках челюстно-лицевого хирурга. Мы уже 4 года ходим в 9-ку и первый раз такой бред. Я возьму направление, мне не трудно.

Автор, сочувствую!
Каждый год мандраж, что очередное направление к аллергологу в 9-ку не дадут. Пока получается добиваться своего... Но всё очень непросто.
Обращайтесь в минздрав, конечно. Желаю удачи.

Дьяволенок Мы уже 4 года ходим в 9-ку и первый раз такой бред. Я возьму направление, мне не трудно.

Мы тоже уже 4 года в 9-ке и каждый год опупея с этим направлением. Странно, что у вас первый раз такое. Видимо, везло.

Smatrex Видимо, везло

я видимо наглая, я размахиваю снимками обычно, ору что у них очередь километровая. а у меня прием начался уже в 8 утра.

Дьяволенок

Вам то пофиг а вот вашей завполиклиникой,поверьте нет.Если речь идет о ЧЛХ проблем ообще никаких не дожно возникнуть,в вашей поликлинике не в силах решить вашу проблему в силу отсутствия данного специалиста.Сложнее тем,кому нуден например нефролог или гастроэнтнролог из 9ки,т. Эти спецы асто есть и по месту житльства

Virinea в вашей поликлинике не в силах решить вашу проблему в силу отсутствия данного специалиста.

вообще не в силах. Но щас позвонила педиатру нашему, я через телефон почувствовала ее недовольную морду. Блин, очень плохо менять место и жительства и педиатра, в старой бы никаких проблем не было.

Кряча с этого года требуют новое направление

занятно. Где бы его взять))) Так как все примы в 9-ке мы были без карточки (так как ее наша поликлиника не давала на руки). То есть наша поликлиника и не знает, что мы там бывали

педиатр нам также не дал направление к ортопеду, я пошла к хирургу и просто требовала направление, а не лечение от врача.
Направление выписали, в карточке сделали пометку выдано направление по требованию мамы .
наблюдаемся также в 10 бол

В поликлинике на Тургенева принимает уролог Ахметова Светлана Рафиковна, она же принимает в 9-ке. Замечательный доктор, автор не паникуйте, сходите к ней на приём.

Я это Так как все примы в 9-ке мы были без карточки (так как ее наша поликлиника не давала на руки). То есть наша поликлиника и не знает, что мы там бывали

Так всегда и было у нас. Аллерголог под копирку пишет заключение. Я потом сама всё вклеиваю в карту в поликлинике.

veronikao82 уролог

автору нужен нефролог

Нефролога нет в нашей больнице, со всеми вопросами к урологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы