Помогите! Направление в больницу №9 не дают!

эх... дали нам направление, даже сами записали в 9-ку))) осталось только забрать))))

мама Мы у аллерголога наблюдаемся там, у нас есть бумажки от специалиста с записями явка через... мес.
В этом году еще не брали направление, но педиатр дала направление на анализы, надеюсь, что и в 9-ку даст направление Ну вот, мне сейчас позвонили из поликлиники, сказали, что заведующая не подписала наше направление%) Я говорю, что мы уже и анализы сдали и три года так то там наблюдаемся уже, сказали, "будете пересдавать, попробуем еще раз заведующей на подпись тогда отдать" %) Это что вообще? Это как? Я чет в шоке.
Дьяволенок эх... дали нам направление, даже сами записали в 9-ку))) осталось только забрать))))

Поздравляю, вот теперь нам вашу удачу пошлите:)

мама попробуем еще раз заведующей на подпись тогда отдать" %) Это что вообще?

Издевательство над детьми и матерями.
Я бы уже обратилась в минздрав.

мама

Если в вашей поликлинике есть аллерголог - вам не дадут никакое направление, наблюдаться будете по месту жительства. Та же ситуация и с другими специалистами. Направление в 9ку дают в тех случаях, когда либо нет специалиста по месту жительства, либо сам специалист с проблемой не справляется.

Дьяволенок

У вас ребенок наблюдается у ЧЛХ, по месту жительства таких специалистов нет, конечно, вам выдают направление - и никаких скандалов не нужно.

Фима Собак Если в вашей поликлинике есть аллерголог - вам не дадут никакое направление

нет у нас аллерголога, пульмонолог только есть. Ну ведь мы в 9-ке уже на учете состоим, нас там с 4-х лет наблюдают, лечение корректируют. Вот мы там в декабре были, по ошибке нас к пульмонологу записали, у аллерголога было свободно и она спокойно нас приняла, пульмонолог сказал, что если надо, то заходите, все равно никого нет. Поликлиника пустая практически, а направление не дают?

мама удачу пошлите:)

посылаю))))

Фима Собак У вас ребенок наблюдается у ЧЛХ, по месту жительства таких специалистов нет, конечно, вам выдают направление - и никаких скандалов не нужно.

ну они как то мне предложили к обычному хирургу сходить, типа он ничем не хуже.

в 9-ке теперь очень мало пациентов с введением подушевого финансирования, а из нашей поликлиники хрен направление получишь, т.к это финансирование снимают с районных поликлиник, им финансово невыгодно в 9-ку отправлять пациентов(((

Orina_ им финансово невыгодно в 9-ку отправлять пациентов(((

все только о финансах теперь и думают, не о детях уж :( Я могу и платно пойти, мы уже почти всех врачей в городе обошли, но вот на 9-ке остановились, нам помогает такой подход, есть улучшения. Что я теперь должна искать другого специалиста или платить деньги за то, что мне бесплатно полагается?

Smatrex Я бы уже обратилась в минздрав.

сегодня у нас прием в поликлинике, поговорю, если такая ерунда продолжится, то придется куда-то выше обращаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы