Анализ крови. Я в замешательстве.

Азазель

Они не сделают его сразу. Во первых они по воскресеньям не берут, во вторых они увозят анализы. Хотя во взрослой УГМК лаборатория должна быть так как там оперблок. Как вариант в приемный покой с полисом самообращение в 40 или 9. Но могут укатать в стационар.

Я б уже в ОДКБ была с таким анализом... Вот не знаю только, там в отделении гематологии нет самообращения?
Уж они-то точно сразу сделают и деж врач посмотрит.
Я б с таким результатом спать не смогла((
Пусть у вас все хорошо будет!!!

Бормотуха автор темы

Там дело не только в воде, а в водно-солевом обмене. Нарушается баланс и поехало. У меня у дочери такое было, но у нас гораздо тяжелее случай был.

аноним

ОДКБ не примет. Примет 40 инфекционное отделение, но все анализы сделают. 9 может принять.

Я боюсь пока таскать ребенка по больницам. Он любой чих словит. Пересдадим сначала анализ. Ну не может не быть симптомов. Нос только что чистили, сосудик лопнул, кровотечения не было.

Бормотуха автор темы

Эритроцитов сколько?

Бормотуха автор темы

Перефотографируйте и выложите фото

Коллеги (?), Вы чего мамочку пугаете? (Благо - женщина, похоже, устойчивая к медикам))))

Бормотуха автор темы Пересдадим сначала анализ

Лечим болезнь, пациента, но никак не анализы. Те ужасы, на которые идут намеки, все-таки имеют клинику. И, простите за жесткость, но лечатся отнюдь не цито.
Спокойно пересдаем анализ. Выдыхаем и живем дальше
Автор, хорошо все у Вас будет.

Это сейчас такая вирусная инфекция. Снижаются лейкоциты. Я бы пересдала кровь и ,если показатели те же, то к иммунологу или инфекционисту.

Вот, видно? Я с телефона

оксашуля

Спасибо. Стараюсь не поддаваться панике.

Южаночка Так они поди нолик забыли к 37 поставить ну там же вроде автоматически печатается?

NataliaNatalia так то, если все сделано правильно, то аппарат лучше считает. ну глазами то наверно видно, слипаются они или нет. Может и правда слиплись и несколько штук аппарат за один принял?

NataliaNatalia видно, что их мало например
или скучковались ну это уже хорошо что видно

Что по другим показателям скажете?

NataliaNatalia
все будет хорошо, разберетесь, обртите внимание лаборанта, мол вот так было, вот и пошли пересдать, сделайте и так и сяк- сделают а если я распечатаю и им покажу, они тыкать палец не испугаются?))

это ситилаб что-ли? вообще не верю им. пересдайте в другом месте. они мне трехмесячному ребенку насчитали соэ 100 и тромбоцитов 40!!! я была в панике, врачотправила пересдавать, тк по всем данным ребенок должен был лежать с сепсисом. пересдала в медлайне - кровь была идеальная, повторила в династии - аналогично

NataliaNatalia
лучше из вены сдавать.
сколько ребенку то?

а почему из вены лучше? У него выны плохие ваще.
Ребенку 2,5 года.
Спасибо вам за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы