Анализ крови. Я в замешательстве.

NataliaNatalia

А почему лимфоциты в абс. и проц. Отношениях так разнятся?

Может часть крови свернулась в пробирке? Может плохо перемешали перед анализом. Я тоже за "пересдать", но срочненько. Синяков-то и сыпи петехиальной нет? Из носа кровь не бежит? В кале прожилок нет?

sonius Я тоже за "пересдать", но срочненько. Синяков-то и сыпи петехиальной нет? Из носа кровь не бежит? В кале прожилок нет? нет

Полгода назад платно кровь сдавали, тромбоциты 72, тоже в шоке была, пересдали срочно в нашей поликлинике, 210, в нашем случае точно ошибка была.

NataliaNatalia нет

А должны быть при таких тромбоцитах. Анализ неточен, скорее всего.

NataliaNatalia

Это понятно, но они должны соотноситься между собой

Автор, не переживайте. ПересдадИте и все хорошо будет

Ой спасибо всем. Навалилось что то все в кучу((

Бормотуха автор темы

так это ситилаб или нет был?

Ибн Уточка

так это ситилаб или нет был?

Детский доктор, но я не знаю у них своя лаборатория или куда то отвозят.

Бормотуха автор темы Детский доктор,

ой, тогда не знаю. но картинка как у ситилаба

Ну как автор ваши дела?пересдали ребенку кровь?

Автор, ну как ваши дела?

Завтра пересдаем. Нам же сказали 1го числа сдать. Чтоб динамику нейтрофилов и лейкоцитов посмотреть заодно, как иммунитет восстанавливается.

NataliaNatalia

Спасибо. Думаю что все нормально.

Забрали результат. Тромбоциты в норме, сказали и правда они слипались.
Остальные показатели пока не очень. Врач сказала что формула еще не востановилась, пересдать через неделю.
Сказала что не зря про пили антибиотик, следы инфекции есть.
Прокоментируйте подалуйста. Врач попалась не очень разговорчивая.
Завтра еще лору покажу у которого уши лечили.

Бормотуха автор темы

Все в норме

Бормотуха автор темы формула еще не востановилась,

а ее что беспокоит? лимфоцитов мало/нейтрофилов много?

ENastyA
а ее что беспокоит? лимфоцитов мало/нейтрофилов много? не поняла я. Она общими словами сказала, без конкретных цыфр

Небольшой лимфоцитоз, за счет этого и снижены нейтрофилы (относительно). Чаще все-таки - это признак вирусной инфекции. Есть небольшое сгущение крови (в пределах нормы), я бы увеличила прием жидкости. А так - все вполне прилично

оксашуля Небольшой лимфоцитоз

а где лимфоцитоз? - 36-40% лимфоцитов - ребенку 2,5 года - можно это лимфопенией назвать, можно нормой, но для такого возраста это не лимфоцитоз при всем желании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы