Беспредел в детской поликлинике

Наблюдаемая в 15 больнице 5 поликлинике пер. Калиновский. Ребенку 9 мес. За все время ни раз не сделали бесплатно УЗИ. Наблюдаемся у невролога есть небольшое вчд, после каждого назначенного лечения просят УЗИ головы сделать, но на бесп УЗИ очередь так и не дошла.записывались на узи в месяц у Гайнулиной и в три мес у Зотовой. Ни у той ни у другой очередь так и не дошла до нас. Гайнулина нас вообще не нашла в своем списке. Так и массаж, сказали что бесплатного массажа нет, но делать говорят надо, гипертонус сильный. Сейчас участковый педиатр дала направление на УФО, есть признаки рахита. В нашем стационаре на бабушкина физ процедуры только для тех кто в стационаре, но можно договориться с заведующей за деньги, так в регистратуре сказали(а это вообще как, законно?), или на Орджоникидзе ходить. Нам туда далеко ходить. Кровь и мочу тоже ни разу бесплатно не сдавали все туда же отправляют на орджо. На два района одна лаборатория!!! Это везде так в Екатеринбурге или Эльмаш Богом забытый? Кому жаловаться? Подруга живёт в области, говорит что все УЗИ бесплатно делала и массаж до года три раза делали все бесплатно.

Кто Вам мешает пожаловаться в страховую?

Поликлиника на 8 марта, 126. Ну кровь и мочу сдавали бесплатно, УЗИ, массаж платно, даже не рассчитывала на бесплатный :) Электрофорез еще бесплатно был. Да и все.

Отвратительная поликлиника. Заведующая не особо адекватная. Советую обратиться в страховую. Наблюдались сами на Орджоникидзе, анализы крови/мочи бесплатно, первое УЗИ мозга, брюшной полости бесплатно

Makovka_tikovka автор темы говорят надо, гипертонус сильный

Делайте платно,зачем вам это смешное проглаживание в течении 15 минут.

наблюдаеся в поликлинике на санаторной (чкаловский р-н), все анализы и направления требовала у врача, в прямом смысле, сказала не уйду, нам нужно и все тут, давали направления и делали бесплатно, если нужно было срочно - шла в кабинет узи и просила врача принять сегодня или завтра (бесплатно), анализы всегда бесплатно сдавала, у нас можно сдать в опр дни кровь из пальца, приходила когда мне удобно, конечно выслушивала о себе много хорошего от врача, но главное результат, из вены запись на 2-3 нед вперед, массаж ни разу бесплатно не ходили, ходили платно в поликлинике - с массажистом договорилась и платила ей в карман, чтобы в очереди не стоять. к педиатру и мед сестре всегда с подарками, чтобы приняли без очереди или направление дали, куда нам нужно.

вы откуда? с луны? а подруга поди еще говорит, что садики с полутора лет всем дают....

Звоните в страховую.
Никто не помешает потом дополнительно сделать за деньги, если понадобится. А бесплатное положено. Жалуйтесь.

Makovka_tikovka автор темы Кровь и мочу тоже ни разу бесплатно не сдавали все туда же отправляют на орджо.

Там же наблюдались . Про бесплатное узи даже никто не заикался. Только одно сделали бесплатно УЗИ ТБС - в 2 месяца. Хотя ядра ТБС формируются к 4 (это сама узист сказала) непонятно зачем вообще тогда делали...
Кровь нам повезло один раз там сдать - это было осенью 2013.Потом долго висело объявление, что медсестра (которая забор крови делает) в отпуске, видимо так и не вышла... Еще два раза там сдавали бак.анализ. Очередей не было.
Из плюсов - прививочный кабинет нравился. Всё четко и в сертификат сразу впишут.

ну. у меня подруге в области ясли дали в 2. не льготница)))))

Аноним

Наблюдаем на санаторной 18 уч. Все безупречно. Врач адекватная,все направления выписывает сама и вовремя. Очереди никогда нет.никаких подарков не дарю.в 6 месяцев был курс бесплатного массажа. Сходили,Но не понравилось. Отказалась. Прошли курс платно. Без очереди никогда не просилась , т.к всегда брала талон и подходила с ребенком к назначенному времени.

позвоните в страховую, должны быть и узи бесплатное и анализы кровь/моча. мы очень много делали узи, всегда приходили к педиатру и просили талон на узи, всегда давала нам талон до году почти на любое обследование.

Ну вообще то ОАК и ОАМ, а так же биохимия крови бесплатно делаются всегда. УЗИ по направлению от врача по записи тоже бесплатно. Массаж так же положен бесплатный (только малышам и не скажу точно сколько раз) и физ. процедуры. Ну а если вам не удобно ехать чтоб все было бесплатно или желаете в определенный день, время и без очереди, то уж, извините)

Makovka_tikovka автор темы Наблюдаемая в 15 больнице 5 поликлинике пер. Калиновский.

АнонимA Отвратительная поликлиника. Заведующая не особо адекватная.

Полностью согласна. УЗИ и массаж тоже платно проходим.Еще на нашем участке нет педиатора. Ходит на адрес одна,а прием ведет другая. После вызова врача на дом, в карте записи не делают,и другая врач понятия не имеет чем мы болели и что назначали.........а еще мед.карты теряются. Бардак полный....... Я жаловалась в страховую,а толку то......

Аноним Ну вообще то ОАК и ОАМ, а так же биохимия крови бесплатно делаются всегда.

Это пожалуйста.....но везти на Орджоникидзе надо самой

рыженький77 УЗИ и массаж тоже платно проходим

Мы с Пионерского, все анализы бесплатно, 1 раз до года массаж бесплатно, парафин, электрофорез. Была увеличена почечная лоханка, узи ждали 3 месяца, но бесплатно. Жалуйтесь, медицина вроде частично ещё бесплатная.

Понятно, что мы все УЗИ делали платно. Мой же ребёнок. Просто этот беспредел мне надоел. Я терпела хамство в женской консультации и почти всю берем наблюдалась платно. Я не понимаю в чем тогда заключается бесплатная медицина... В страховую звонила, сказали пусть пишет заведующая отказ в мёд услугах и с этим отказом к ним. Ежу понятно что заведующая мне ничего не написала. Сказала ждите своей очереди, а нам уже 9 мес!!!

на шварца наблюдаемся - все узи бесплатно, фгс делали тож бесплатно. уззи сердца перед первым классом всем бесплатно.

Да,с анализами крови,мочи и с направлениями на УЗИ -это беспредел.
Анализы бесплатно в лаборатории на Орджоникидзе,направления(талоны) на анализы выдаёт участковый педиатр.
Если что,можно подойти с заявлением прямо к главврачу МБУ ДГБ 15 Макаровой Юлии Александровне на Победу 43.
А лучше бы все родители дружно с поликлиники 5 к глав.врачу с требованием обратились выделить в поликлинике на Калиновском кабинетик для физ.лечения!
На УФО на Бабушкина не стремитесь,там не приспособлено для УФО(даже очков нет на ребёночка).
Не стесняйтесь,подойдите на УФО в физ.кабинет поликлиники на Космонавтов 74(сначала узнайте расписание),на 100% уверена-вам не откажут!
Массаж и физ.процедуры я делаю недорого на дому.

все делали бесплатно, 1 раз массаж до году, биохимию почти каждый месяц сдавали бесплатно, моча, ОАК тоже всегда бесплатно, узи разные виды ( в том числе сердца по назначению кардиолога) несколько раз до году делали и после года, ттг тоже бесплатно несколько раз сдавали, и еще уздг и ээг несколько раз делали, физиолечение несколько раз в год
кировский район, пионерский

напишите в министерство здравоохранения СО через сайт, и талоны найдутся, и запишут вас везде, это уже проверено, к сожалению, так работает

а мне массаж не предлагали(((((

Makovka_tikovka автор темы УЗИ головы сделать,

до года бесплатно, но если нет времени ждать - платно(делали и беслатно по напр и сами платно)

Makovka_tikovka автор темы бесплатного массажа нет

есть до года но там очередь, записывайтесь и ждите

Makovka_tikovka автор темы В нашем стационаре на бабушкина физ процедуры только для тех кто в стационаре

брали направление на ДС и спокойно проходили все процедуры

Makovka_tikovka автор темы
или на Орджоникидзе ходить.

Makovka_tikovka автор темы Нам туда далеко ходить

это лично ваша проблема, то что вам неудобно, направляют и туда в том числе

Makovka_tikovka автор темы Кровь и мочу тоже ни разу бесплатно не сдавали

абсурд, сдаем там кровь в первом кабинете каждый месяц, мочу бесплатно сдаем каждые 2 недели, но надо отвозить на Ордж., одна лаборатория, но это уже не в компетенции врача(про одну лабораторию).
Какой у вас участок?
если на участке нет врача то на вызов приходит тот который на вызовах в день вашего вызова не более

Выбивайте все бесплатно, все положено. Массаж хоть один раз до гола должен быть, у вас сильный гипертрнус и вы на прпе силите, бесплатного ждёте?
Я вам так скажу, до 3 лет ещё и лекарства некоторые бесплатно, уж об УЗИ и анализах говорить нечего

salevan Какой у вас участок?
если на участке нет врача то на вызов приходит тот который на вызовах в день вашего вызова не более

Наверно это адресовано мне?????
За 4 года одна врач на вызовах что ли?????? Нет мне прямо так и говорят, Ходит на адрес одна,а прием ведет другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы