Беспредел в детской поликлинике

Сумбурно написала, не сидите на попе ровно, вот что хотела сказать. Сайт Минздрава или Росздравнадзора в помощь. Это здоровье вашего ребёнка!

рыженький77

к нам на вызов прийти может вобще любая, на участке сейчас тоже нет педиатра, в поликл принимает всегда одна. про Записи в карте соглашусь не пишут иногда

Makovka_tikovka автор темы Нам туда далеко ходить.

Makovka_tikovka автор темы Кровь и мочу тоже ни разу бесплатно не сдавали все туда же отправляют на орджо.

это ваши проблемы. это 1 больница с разными отделениями

Makovka_tikovka автор темы На два района одна лаборатория!!!

район ОДИН орджоникидзевский.

мама а где вы были раньше? а ничего что ребенку по родовому сертификату узи в месяц должны сделать?
массаж бесплатный - а на кой он ТАКОЙ массаж? это я про качество.
вы до рождения ребенка не в курсе были что дети это дорого и напряжно?

Анонимус уж об УЗИ и анализах говорить нечего

ни разу платно за 3 года я ни одного анализа ребенку не делала. но меня не ломает доехать до орджоникидзе.
и к логопеду на индустрии бесплатно ходили, а не платно в поликлинике.
а до года в ревде наблюдались - ровно в месяц 3 узи, потом в 3 месяца узи тбс, и в 6 узи почек и тбс контрольные. там с этим порядок, но и здесь я бы все получила. я знаю телефон страховой и умею бумажки нужные писать на вайнера в министерство ;)

salevan

У нас когда на дом приходят, тоже записи не делают, не таскать же им карты с собой.но у нас хорошая поликлиника, более менее

jane air

Мы не с орджо, но я и говорю о том, что беспредел так то. Нам все дают ещё и напоминают, что нужно вовремя пройти

Анонимус , тоже записи не делают,

Но ведь раньше такого не было..... Вклеивали бумажку в карту и все,проблем НЕТ.А мне говорят иди в рег-ру бери выписку о вызове,потом к тому кто приходил и неси сюда,вклеим в карту.

Да у меня просто наболело! У нас 5 участок. Вот сидишь по часу в этих очередях, нас ещё вовремя ни разу не вызывали. Про направление на ДС, спасибо, подсказали. Буду просить. ОАМ и ОАК сдаем платно это мой выбор, на это и не жалуюсь. Ну жалко мне тащить ребёнка мин 40 пешком в одну сторону. Туда то дойдем, а обратно будет орать в коляске всю дорогу.

Анонимус Мы не с орджо, но я и говорю о том, что беспредел так то. Нам все дают ещё и напоминают, что нужно вовремя пройти

с какого вы района? я не слышала ни разу чтобы к месяцу все дети получили узи по родовому сертификату в екб без проблем.
например на ботанике 4 года назад заведка решала кому надо, а кому не надо. и сколько тем видела - дофига пробем с тем самым узи и остальными контрольными.
а вот про анализы - без проблем, только автору ехать не охота.

рыженький77

Ну не знаю, когда это было, при мне ( уже 4 года) не писали, хошь что б писали приходи сама. Может и не правильно это, но я и мои дети от этого не пострадали

Анонимус тоже записи не делают,

рыженький77 Вклеивали бумажку в карту и все

++++

jane air

ЖД. На счёт первого месяца не знаю, мы в больнице лежали. Но ни разу не слышала, что б у кого то с этим проблемы возникали. Всегда приходим, просим, дают без проблем

Анонимус хошь что б писали приходи сама

так ведь они за каждый вызов денежку получают... вызов был а записи нет,тогда легко доказать что и вызова то не было а денежку к зп получила

Наблюдаемся на Калиновском, 11, уч. 18. Врач с рождения одна, направления на ОАК, ОАМ, биохимию-без проблем, УЗИ делали платно, массаж был 1 раз в 9 мес.-больше не надо, нашли кстати здесь на сайте массажистку- делали у нее троекратно. К Лору-на Орджоникидзе, к неврологу-платно (от услуг гайнуллиной и Зотовой отказалась после первого посещения), хирург адекватная вроде, прививки без проблем-когда вакцины были медсестра звонила и приглашала, платные сама приобретала и ставила в прививочном. Мочу всп возят на Орджоникидзе. Ясельную комиссию прошли без проблем-за 1 мес.-бесплатно, планомерно записывались к врачам и проходили, сан курортную карту оформила неделю назад за 2 дня-со сдачей всех анализов -бесплатно. Исследования для 9-ки все бесплатно-кровь, моча, ФВД на бабушкина, кал, и пр. все этт затратно по времени-сдать, отвезти, забрать результаты и пр. но это бесплатная медицина. Вам наверно надо обратиться к глав врачу 15 поликлиники на победе 43. А так доч сведения слышала, что в этом году 6 выпускников меда прибудут работать в 15 поликлинику

Анонимус Но ни разу не слышала, что б у кого то с этим проблемы возникали.

я вам по секрету скажу - автор не уникум в плане узи. вам в больнице сделали и узи по показаниям наверное положены. а ребенку автора ничего не сделали.
мне вот что не понятно.
ребенок родился, поликлиника принимает его на учет и берет сертификат.
когда это делают они что не надеются на то что он доживет до месяца?
иначе я не могу понять проблемы - взяли на учет - записали в лист ожидания на узи.
к месяцу очередь подошла, сделали все и с результатами к спецам.
казалось бы совершенно простой ипрозрачный алгоритм. ан нет - вечный и сплолшной геморой и воровство.
бабло взяли,а услугу не оказали.

salevan

Ну как, у них журналы учёта по вызовам, чо уж вы накручиваете

Анонимус но я и мои дети от этого не пострадали

После ветрянки,на 6 день t 39.7+страшный кашель. Вызвали врача- у вас ларингит. Через 3 дня идем на прием...нас молча выписывают и даже ребенка не посмотрели.Я говорю,что мы еще не готовы идти в садик т.к.t еще держится,На меня удивленно смотрят и говорят идти собирать бумажки. Отвечаю,что я не должна бегать искать.Нас конечно осмотрели и отправили долечиваться.
Это я к чему...... что правильно автор пишет Беспредел в детской поликлинике,

jane air

У меня двое детей, ну сколько ходили ни разу меня не развернули с направлением на УЗИ, на любое УЗИ!. Это должны знать, просто нужно это выбивать, да, это не правильно, но кроме нас кто ещё побеспоеоится о наших детях? Против системы не попрешь, но если мы ничего не будем просить и добиваться, если не дают, никто нам это на блюдце с золотой каемочкой не принесёт.

Отвратительная поликлинника которую могут посещать только дети болеющие орви 1-2 раза в год при маме, которая делит на 10 назначения врача. Мы тоже вроде с 5-го участка. Жалко поздно поняла то, что написала выше. Свалили в 8 месяцев а надо было и не появляться там.
Вот у моего проблемы с жкт. Что толку от той бесплатной копрограммы которую делают где то хрен знает где на уралмаше. Она нифига не развернутая. В ней вобще никакой инфы нет для гастроэнтеролога.
Че там назначают как диагностируют
Про Зорину не знаю, но невролог Г имхо Г
Что толку на них жаловаться, там половину выгнать надо ибо нефиг юбки просиживать и не надо рассказывать,п ро то кто пойдет на такую зп.

рыженький77

Так я тоже об этом говорю, если внимательнее почитать. Просите значит на дому, пусть пишут, потом просто печать поставите и вклеите, думаю не откажут вам. Хотя времени у докторов очень мало, нас дома очень, очень быстро смотрят, мне конечно это не очень нравится, но что поделать, кроме нас ещё вагон больных, ко всем успеть надо.

Анонимус да, это не правильно, но кроме нас кто ещё побеспоеоится о наших детях?

для меня это логично. или платить или напрягись и получи.
хотя в ревде вообще ноль напрягов. правда там поликлиника построена новая и под большее число детей чем есть.
в орджо районе все не так. на эльмаше в мое детство было еще одно отделение - на донской.
его закрыли в девяностые.
а теперь понастроили и продолжают строить жилые комплексы, детей вагон - поликлиник осталось столько же.
мы на космонавтов ходим. ввод калиновского ощутим сильно.

Всеникинафигзаняты

Ага, гнать, всех гнать и будем лечится только платно не, я так не согласна

Анонимус у них журналы учёта по вызовам

лист в клектку и ручка в помощь, на вызове запиши и вклей

рыженький77 нас молча выписывают

а нас 3 мес не выписывают СОЭ высокая, лечили.... пальцем в небо я так понимаю и началась экзема, сейчас не лечу ни чем, в садик не ходим но у нас выпускная гр и я не работаю, поэтому позволяем себе такую роскошь, в противном случае, незнаю

Makovka_tikovka автор темы

автор, а вам шашечки или ехать? как говорится.... мне надо было детей вытаскивать, так я не ждала очередей - детей в охапку и в Детский Доктор. и узи и неврологи и кардиологи, все были во время . и 4 курса массажа на дом за год. в итоге имею нормально развитых детей. а сидеть и ждать очереди, да писульки писать можно сколько угодно, только потом будет очень обидно иметь в диагнозах ЗПР и прочие "радости"....так что, жаловаться - жалуйтесь, но здоровье вашего малыша, кроме вас, никого не волнует! примите эту данность и действуйте уже наконец!

Если бы я сразу повела ребенка наблюдаться платно, то я бы не лечила его от того, от чего приходится сейчас (( лично моему мадам Елисеева поднасрала конкретно, отправив на прививку с зашкаленными эозинофилами после чего у него случился отек квинке. Правда есть претензии и к некоторым платным врачам.
Вывод был сделан один - на 100% ни одному врачу я доверять не должна

Всеникинафигзаняты на 100% ни одному врачу я доверять не должна

это очевидно, врачи это люди, а сколько людей столько и мнений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы