Беспредел в детской поликлинике

Makovka_tikovka автор темы Кровь

всегда сдавала бесплатно в поликлинике на Калиновском. Двое детей-8лет и 2,5 года... не принимали кровь только тогда ,когда лаборант была в отпуске... (за все время попадала раза 2)

Makovka_tikovka автор темы На два района одна лаборатория

а вас не смущает ,что у нас один район- Орджоникидзевский? и на него приходится одна соцзащита, одно ОО, одна лаборатория да... вы постоянно туда ездите что ли? у нас мочу отвозил папа с утра (кстати лаборатория принимает анализы до 12.00).

Makovka_tikovka автор темы просят УЗИ головы сделать, но на бесп УЗИ

УЗи бесплатно ни разу не делала (НСГ) головного отдела я имею ввиду... ждать не видела смысла никогда

Makovka_tikovka автор темы В нашем стационаре на бабушкина физ процедуры только для тех кто в стационаре

дак и попросите направление у педиатра на стационар дневной. У меня дочь в прошлом году отходила туда 10 дней, обследовали полностью... все бесплатно, и препараты и обследования. И очередь на УЗИ (ЖКТ) быстро подошла (в течении недели). Очередь то ведь состоит из таких же людей как вы. Вы предлагаете кого то подвинуть в очереди и Вас пропустить что ли? Так? Пожалуйтесь в Горздрав, что вам не хватает одного стационара на район, и одной лаборатории. Может быть именно вы и сделаете, чтоб нам всем было хорошо и комфортно. Но вот не верю я в это.

Makovka_tikovka автор темы Нам туда далеко ходить.

вы же не каждый день туда ходите... Если вам надо анализы сейчас и УЗИ еще раз напишу, попросите у своего педиатра направление на дневной стационар.

котёнок™ Звоните в страховую.

а что какая то услуга некачественно оказывается? из спича автора я поняла, что ей в очереди надоело стоять (дак на район дается квота на месяц столько-то мест ,кто хочет тот ждет своей очереди). Но я думаю, что вы 580 в очереди нет смысла ждать, что все кто перед вами за месяц пройдут. Это врачу в круглосуточном режиме придется работать

Makovka_tikovka автор темы Я не понимаю в чем тогда заключается бесплатная медицина..

вы ходите к тому же неврологу бесплатно? к педиатру? есть возможность встать в очередь на массаж, УЗИ, сдать бесплатно кровь, мочу... Всем угодить то не получится...

Makovka_tikovka автор темы Вот сидишь по часу в этих очередях, нас ещё вовремя ни разу не вызывали.

а вы бы хотели, чтоб вам принимали по регламенту? 5 мин на пациента?

Makovka_tikovka автор темы сама ибо нашей Елисеевой

аааааа все теперь поняла) это чудо-доктор я не понимаю, что она до сих пор делает в медицине??? не буду писать здесь страсти, но то, из за ее назначений ее пару раз хотели привлечь за халатность ,еще во времена, когда я ходила в эту поликлинику в качестве пациента-это правда. Приходи к сыну младшему моему на вызов. ему не было года. Диагноз-ларингит. И писала на 2 листах формат А4 назначения, эт овыглядело примерно так_ антибиотики- либо такой, либо такой, либо такой... КАК можно тестировать антибиотики???Полоскать горло и перечисляется 5-6 наименований.. Я спросила, а зачем вы несколько то пишите? Что подойдет то конкретно при этом заболеваниий? Она мне сказала, что будет писать все, что знает, что на нее потом не жаловались, что она не упомянула.. Лечилась сама, чем посчитала нужным (но в прошлом я получала пусть младшее, но медобразование)

Makovka_tikovka автор темы что заведующая на бабушкина физ процедурами банчит?

в каждом учреждении есть внебюджетные и бюджетные средства и процедуры,т.е. есть и платные и бесплатные. Про "банчит" это вы про Комарову Нину Ивановну так написали???????????????? Вот прлохо, что она ушла из поликлиники. На ее счету, в отличии он Елисеевой сотни спасенных жизней. У моей подруги она диагностировала порок сердца, меня лечила, моих детей. Когда мы с дочей поступили в дневной стационар, я была очень рада увидеть ее вновь. И именно она помогла нам понять, что с дочкой и вылечить ее. Ей огромное спасибо. Побольше бы таких врачей.

Пишите жалобу на сайте министерства здравоохранения.
все пишите, что тут написали.
Никуда даже ходить не надо.
Просите принять меры по лечению и обследованию вашего ребенка.
В мах зашевелится заведующая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы