Беспредел в детской поликлинике

Анонимус Ага, гнать, всех гнать и будем лечится только платно не, я так не согласна

Большинство мам сами уже диагнозы ставят,и лечение какое знают.

Всеникинафигзаняты которая делит на 10 назначения врача.

Ходишь в этот дурдом только за справкой для садика.

рыженький77

Правильно, нафиг врачи, ю-мать лучший дохтор

А этот дурдом сидит там и тока шире становится. Скольким они еще здоровье попортят, прикрываясь своей маленькой зп? И эта глав врач с победы, которая спрашивает кого она назначит если никто не идет? Так никого не назначай, чем держать таких горе-докторов

Всеникинафигзаняты Так никого не назначай, чем держать таких горе-докторов

Ну никто и не придет - хотите такой же участи, как в 5 детской? Там все врачи поувольнялись, осталось 2. На 15 участков. За каждой справкой к частникам не набегаешься..

Анонимус ю-мать лучший дохтор

Фима Собак
Вопрос к Вам. Глав врач может на зп их влиять? Ну есть там может нормальные врачи - им платить нормально, за счет урезания премий другим? И искать потихоньку нормальных педиаторов. Не бери ты невролога, алерголога и др узких спецов. Все равно нормального не найти скорее всего. При возможности иметь нормального педиатора на участке я бы нежжужа ездила к узким спецам по своему усмотрению и финансам (в 9 бесплатно, вроде; в угмк за деньгу)

А где это 5 поликлиника? Я думала, что наша это самая наихудшая

Всеникинафигзаняты А где это 5 поликлиника? Я думала, что наша это самая наихудшая

Тоже сначала подумала что наша,а где это???7

Всеникинафигзаняты

Ну раньше например был оклад + КПО или КПД ли уже не помню, там вроде можно было лучшим сотрудникам больше бабла отвалить, сейчас не знаю как. А может и не везде это было

Может конечно идея дурацкая, но при таком малом количестве спецов хороших, имхо, сделали бы 2 узкоспециализированных поликлиники детских по городу в разных центральных районах, куда бы ездили бесплатно со всего города и хорошие, а на лишь бы какие педиатрические отделения по районам с процедурными кабинетами и основными физио. Где анализы сдают в одном месте, а от туда их машинка увозит куда надо

ну не знаю как у Вас в районе, у нас пол-ка в принципе вне пешей доступности (от 40 ГБ ездим на Московскую-Радищева и ещё пешочком в горку), специалисты многие в пол-ке в районе Карнавала, а анализы исключительно на ВИЗе.. Ездим сдаем по всему району, я думала это нормально...

Анонимнус
Воооот, и неплатить им может сами свалят и поймут, что ошиблись с выбором профессии

Всеникинафигзаняты

так фактически так и есть- КПО на Ткачей, 9-ка и 1 областная, по показаниям туда бесплатно отправляют

В областной бесплатно только область. Хотя цены там адекватные для Екб. У Вас что нет в пол-ке окулиста, аллерголога, невролога, гастроэнтеролога, лора и пр. узких спецов? Вот в нашей они что есть - что нет их. Нахрена они там спрашивается сидят? Выгнать и платить нормальным педиаторам нормальную зп

TincaTinca

У нас тоже филиалы разбросаны по району

Всеникинафигзаняты

Просто штаны протирать можно и на голый оклад, так что думаю не эффективно будет

Эти красавцы просто в очередной раз просят у меня карту, в которой за последние 5 лет НИ ОДНОЙ записи от этого чудного учреждения нет. Откопируйте, говорят, и принесите. Нас штрафуют.

С поликлиникой последнее время действительно проблемы в плане наличия педиатров (я про Калиновский как раз), но направление дают всегда без проблем. Даже на нестандартные процедуры (ЭМГ например), без особых показаний. Пришли на плановый прием, сказала что хочу сделать это обследование, врач без проблем направление выписала. На анализы всегда пожалуйста, УЗИ, ЭКГ, всегда дают по первой же просьбе. При чем в силу того, что конкретно у нас проблема с педиатром на участке, регулярно попадаем к разным врачам, еще никто ни в чем не отказал.
Вот то, что на Орджоникидзе анализы надо возить не очень удобно, но это не часто нужно, так что терпимо. Ту же кровь то, непосредственно на Калиновском сдают.
Массаж кстати нам бесплатно предлагали, со старшим ребенком мы даже сходили на пару сеансов, делали его неплохо, но ребенок был уже взрослый (первые два делали платно, пока ребенок был маленький), отбивался сильно, не стали нервы портить, перестали ходить. С младшим и заморачиваться не стали, делали только платно, любимая массажистка, в удобное время у нас дома с гарантированным результатом и хорошим контактом с ребенком.

Ториль-ор-Твайн Поликлиника на 8 марта, 126. Ну кровь и мочу сдавали бесплатно, УЗИ, массаж платно, даже не рассчитывала на бесплатный Электрофорез еще бесплатно был. Да и все

Живем в Орджо, наблюдаемся в Ленинском, как раз на 8 марта 126.
По род.сертификату все вовремя и бесплатно - выдали охапку талонов и в путь. НСГ делали повторно - бесплатно по назначению невролога, так же повторно УЗИ ТБС по назначению ортопеда, причем моментально - вот вам талон, идите в кабинет, сделаете - покажете. Свой массаж бесплатно получили, причем никто не пугал, что ооооочередь и даже не надейтесь. Очередь подошла, как и рассчитали - как раз, когда необходим был второй курс. Анализы все получаем, если нет талонов в данный момент, скажут, когда позвонить и потом подойти. Электрофорез давали аппарат дважды на дом под залог денег. Амплипульс делали в поликлинике. Даже препарат железа нам педиатр сама предложила получить бесплатно. Беллакт в свое время предлагали тоже сами, я отказалась.
Ещё приятной мелосью раньше были бесплатные бахилы , но сейчас нет уже.
Вот с ЯК проблемы возникли - одна жалоба через сайт в горздрав и проблема была решена моментом.

Ченя напишите в министерство здравоохранения СО через сайт, и талоны найдутся, и запишут вас везде, это уже проверено, к сожалению, так работает

подтверждаю, работает, причем очень быстро

Фима Собак хотите такой же участи, как в 5 детской? Там все врачи поувольнялись, осталось 2. На 15 участков.

может это на Онуфриева, в №1 не замечала такого, не 2 на 15, но и не на каждом участке врач, есть такое. Спецы хорошие утекли, но вроде другие пришли на их места.

Всеникинафигзаняты педиатора

рыженький77 педиатора

ё-моё....

Ну извините ....... педиатр. Но суть проблемы от буквы О ,не меняется. Или Вы ошибки только проверяете? Я не оправдываюсь но с тел. реально писать не удобно.

MamaШилoпoпa

На Онуфриева, да. Но и у вас не лучше - тоже на половине участков врачей нет.

Всеникинафигзаняты Не бери ты невролога, алерголога и др узких спецов. Все равно нормального не найти скорее всего.

Эээ, ну если ставка аллерголога не является обязательной, то невролог должен быть в каждой поликлинике. Извините, но это стандарты оказания медпомощи населению.
У вас план - ну вот как с продавцами, этих ворюг уволить, набрать хороших.

Всеникинафигзаняты При возможности иметь нормального педиатора на участке я бы нежжужа ездила к узким спецам по своему усмотрению и финансам (в 9 бесплатно, вроде; в угмк за деньгу

Вы упускаете одну очень важную вещь - финансирование государственных поликлиник. Это раз. И второе. У вас очень хорошее финансовое положение - и вы можете позволить себе наблюдать в УГМК за деньги. Однако такое положение радостное отнюдь не у всех, и не все могут выложить тысяч 10 за лечение отита, астмы или пневмонии в УГМК.

Аноним

А кто сказал что я бездействую!!!!вы читайте внимательнее. Все делаем платно и своевременно иначе как бы я поняла что у ребёнка ВЧД, анализы сдаем перед каждым приемом, смотрю все результаты сама ибо нашей Елисеевой некогда и реально может отправить на прививку с плохими показателями. Меня просто убивает тот факт что всех устраивает порядок таких вещей. С мамочками в очереди разговариваю все ждут УЗИ по пол года и никто ничего не делает....

Makovka_tikovka автор темы . Все делаем платно и своевременно иначе как бы я поняла что у ребёнка ВЧД,

вчд по узи не диагностируют

рыженький77 За 4 года одна врач на вызовах что ли??????

У нас на участке один и тот же врач на вызовах уже 30 лет... ну иногда дежурный приходит...

Мы как раз на Орджоникидзе наблюдаемся..
Нам один раз давали талон на узи ТБС и один на узи гол.мозга.. Но там реально повезло, был талон либо "на сейчас", либо на неизвестно когда, мы схватили и побежали на Космонавтов сразу делать... Про б/п массаж никто не заикался..

аноним

Массаж предлагали? сами? Чудеса прям! У меня ребёнок первый и я может ещё не все тонкости знаю. Выбивать анализы, это я поняла, а что толку ну дали нам направление на УЗИ и где???? До сих пор до нас очередь не дошла, повторюсь нам 9 месяцев. В месяц нам тоже УЗИ не делали, сама пошла в доктор плюс, и хорошо что пошла, вовремя лечение начали. А если бы вот так и ждать то чего было бы страшно подумать. Теперь с УФО так же. Ну дали нам направление и что?? На бабушкина предлагают договориться за деньги. Мне вот интересно Минздрав знает, что заведующая на бабушкина физ процедурами банчит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы