Беспредел в детской поликлинике

jane air

Диагностируют на узи наличие жидкости, это и есть признаки вчд

Ужасная поликлиника, год там наблюдаемся , до этого на космонавтов были - небо и земля. Тут все хамят, талонов никуда нет, направления на анализы бесплатные очень ограничены и к концу месяца их нет, часто сдаем платно. Теперь вот направление в девятую не подписывает заведка. Узи тоже платно, очередь на бесплатное больше полу года, зато советуют на бабушкина пойти платно, так у них есть время - это заведующая мне же и посоветовала. У меня ассоциации, что эта поликлиника тупо осваивает бюджетные деньги, никаких соображений на счет улучшения качества пред оставляемых услуг, никакого желания что- то менять и вообще думать о детском здоровье нет ни у руководства, ни у персонала. Гинеколог мне только понравилась там и привив очный кабинет.

Makovka_tikovka автор темы Диагностируют на узи наличие жидкости, это и есть признаки вчд

еинственный аппарат. который может объективно засвидетельствовать за ВЧД стоит в девятке. используется дл послеоперационных детей после чмт.
остальное вольная интерпретация для ибд и выкачки денег.

про б/п массаж,сходили 1 раз,ну нафиг такое. После только платно

мама Ужасная поликлиника, год там наблюдаемся , до этого на космонавтов были - небо и земля. Тут все хамят, талонов никуда нет,

я к вам хожу к ортопеды. моего ребенка приняли по доп талону в день обращения. просто подошла и спросила как мне попасть. тут же приняли. очень хороший врач. об офтальмологе того же мнения. в регистратуре мне никто не хамил. у меня опять что-то не так. у коллеги ребенок там наблюдается - нормально у них все.

Аноним

Почему с луны.у нас бесплатно и садики с 1.3.область.хотя уровень медицины оставляет желать лучшего.но тоже некриминально.минимум обещанный государством в виде УЗИ и анализов обеспечивают.

Фима Собак Но и у вас не лучше - тоже на половине участков врачей нет.

мне, видимо, везет с участком. Главное, чтоб наш педиатр никуда не ушла.

Наблюдаемся в этой же поликлинике. Нам полгода, кровь раза 4 сдавали бесплатно, мочу. На УФО ходили на Космонавтов, 74. УЗИ ТБС 2 раза делали, ЭКГ, узи брюшной полости, бак посев все бесплатно. Как только просили сразу давали направление. НСГ только не можем дождаться своей очереди.

У нас нормальный врач на участке, Козлова, но она на вызова не ходит. На вызова ходят девочки молодые, один раз даже мальчик пришел, я ему дверь открывать не хотела, оказалось, правда, врач. Невропатологи, - у Гайнуллиной 12 лет назад старшего наблюдала, все нормально было, был небольшой диагноз, она нас лечила, к годику диагноз сняли. Сейчас мелкий, у Зотовой, вроде тоже без особых проблем, правда, сейчас вот в 1,6 боюсь к ней идти, чувствую, влепит она нам диагноз ЗРР, так как мелкий болтать пока ленится, вобщем, посмотрим. Насчет бесплатной медицины особо не напрягаюсь, мне моя нервная система дорога, то, что предлагается бесплатно, делаем бесплатно, что не предлагается- идем в платную поликлинику. Но насчет платной медицины- тоже не все так однозначно, -лечили у мелкого отит в Доктор Плюсе 3 недели(!), в итоге все равно попали с острым гнойным в 9-ку, надо было сразу вобщем туда ехать. Вот как-то так.

Расскажите про Мигунову. Как она,как врач? По вызовам тоже не ходит?

рыженький77 педиатора

педиатОров ваще не существует в природе

Мы тоже наблюдаемся в поликлинике на пер.Калиновский, УЗИ ТБС сделали без проблем, а вот очередь на УЗИ головного мозга до нас дошла к 9ти месяцам, я была в шоке когда позвонили, т.к. уже и не ждала, на УЗИ брюшной полости записались у заведующей, но очередь так и не дошла. Я уже и не надеюсь.... Мы прошли все в 9ке платно

рыженький77 Расскажите про Мигунову. Как она,как врач? По вызовам тоже не ходит?

Более менее. По вызовам не ходит.

Мой ребенок стоит на учете у невролога и эндокринолога, наблюдаемся в 9-ке, после того как участковые педиатры перестали давать направления к узким спецам в 9-ку, получить их стало совсем невозможно, т.к к узким спецам в нашей поликлинике ваще не попасть. После того как три недели я сидела каждое утро у компа, чтобы записаться по инету, я все-таки смогла записаться к неврологу и пришла на прием с просьбой дать направление, на что мне ответили "я не могу вам дать направление в 9-ку, "не полечив ребенка"! Как она собралась лечить, если ни разу не видела ребенка? Короче в тот день я психанула, и нажаловалась на сайте минздрава на поликлинику. И что вы думаете? Пришла участковая медсестра лично на дом и пригласила меня за направлением!!! Заведующая еще ворчала "зачем вы сразу куда-то пишете? могли бы ко мне подойти лично и все бы Вам было". Так что в следующий раз напрямую пойду.

jane air я к вам хожу к ортопеды. моего ребенка приняли по доп талону в день обращения. просто подошла и спросила как мне попасть. тут же приняли. очень хороший врач. об офтальмологе того же мнения. в регистратуре мне никто не хамил. у меня опять что-то не так. у коллеги ребенок там наблюдается - нормально у них все.

Ортопед - Попова
Гинеколог - Задворнова (не знаю как сейчас, а еще в конце лета висела информация что прием в день обращения)
Офтальмолог - обе понравились
Лор - не понравилась...да и вообще с Лором нашему району не повезло - нет толкового
Дерматолог - не ахти, но при малейшей просьбе без проблем дает направление в 9-ку...А уж от дерматолога 9-ки можно по всем врачам там прогуляться без всяких направлений от заведующей

tunia на УЗИ брюшной полости записались у заведующей, но очередь так и не дошла.

В январе 2009 года старшую записали на узи..Я уже и забыла про него, но утт в октябре 2010 года дошла очередь...благополучно сходила с младшей уже
Но это на Космонавтов и сразу предупреждали что узи ждать придется чуть ли не год т.к. нет узиста и талонов очень мало дают, а распределяют все же по "неотложности"

А вообще самый лучший вариант - это дневной стационар на Бабушкина...УЗИ брюшной полости, сердца, экг, всякие тесты..всевозможные анализы + физ. процедуры в течении 2х недель ...Красота, вот только две недели по утрам ходить напряжно конечно

Джул Морковкин

Про ДС на Бабушкина уже советовали, а как туда попасть? Просить направление у своего педиатра? надо на что то жаловаться или как? Расскажите еще какие там тесты и всевозможные анализы делают?Для этого болеть чем то надо?? Если бесплатно меня не напряжет ходить каждое утро.

знакомая жила на эльмаше, очень жаловалась

Makovka_tikovka автор темы на Бабушкина

Makovka_tikovka автор темы а как туда попасть?

Makovka_tikovka автор темы Просить направление у своего педиатра

Makovka_tikovka автор темы надо на что то жаловаться или как?

нам писали диагноз по которому наблюдались, у нас ДЖВП ( но на тот момент он нас(диагноз не беспокоил)), нам нужен был массаж и уколы по назначению невролога(искать кого-то ,где-то, не было ни времени ни сил), по данному диагнозу прошли проф лечение (обычно дома делаем это) узи, электрофорез , ну и массаж и уколы

Makovka_tikovka автор темы Выбивать анализы, это я поняла, а что толку ну дали нам направление на УЗИ и где???? До сих пор до нас очередь не дошла, повторюсь нам 9 месяцев.

Да не надо ничего выбивать, вы зачем с таким настроем то. Пришли, сказали, вам дали. Вы в поликлинику, а не на войну ходите. Вежливо разговариваем, улыбаемся, и все врачи с вами нормально разговаривают и все дают.
Я вообще не понимаю, как так получается, сколько раз я подрывалась и говорила врачам, что не надо нас никуда записывать, мы сделаем платно, так они еще и уговаривают, зачем нам эти траты.

аноним

Да я так то спокойная, истерики не закатываю. Просто я не понимаю как мне на ДС попроситься, так то нет прям болячек серьезных!

У нас 13, Октябрьский. Все УЗИ бесплатно, анализы, кроме кала, тоже. Скоро 2,5, невролог дала бесплатное направление на массаж, хирург на электрофарез. Люблю нашу поликлиннику и врачей

Джул Морковкин

Это какой дерматолог вас в девятку отправил?
У Султангареевой гонора слишком много для этого. И заведующая на калиновском со скрипом подписала, и жирным шрифтов в карте выделила: однократно.

Мне кажется, что как ты к людям с каким настроем так и они к тебе, ну да не сильно улыбаются, и могли бы быть повежливее, но согласитесь и мамочки разные бывают, и вся система здравоохранения прям скажем не ах... Поэтому надо быть терпимее к людям, а то хорошие врачи уходят, например наша участковая Гордина Галина Алексеевна - спасибо ей за все и удачи .
Больше бесит за направлениями бегать, тк ребенок с несколькими диагнозами и наблюдаемся в разных местах, то приходится побегать из больницы в больницу

Makovka_tikovka автор темы Про ДС на Бабушкина уже советовали, а как туда попасть?

Ничего особенного не делаю...
ПРедлогают - отказываюсь периодически....
На бабушкина профиль по ЖКТ, последний раз кардиолог отправляла ( из-за узи по большей части) на ДС, а лечили ЖКТ :)

Аноним Это какой дерматолог вас в девятку отправил?
У Султангареевой гонора слишком много для этого. И заведующая на калиновском со скрипом подписала, и жирным шрифтов в карте выделила: однократно.

Не скажу фамилию..Молодая, как специалист не оценю (вернее оценю не положительно) т.к. первый раз с пищевой аллергией в 9-ку отправила к дерматологу, второй раз с алопецией ( даже смотреть не стала - сразу в 9-ку) ..направление сама подписывала, печати тут же в регистратуре поставили и ни какой подписи заведующей..
Возможно мне просто повезло, а так к аллергологу уже более полугода направление не могу получить то одно сдайте, то другое..то "ой, у Вас уже анализы не действительные, надо заново сдавать" за это время уже и у аллерголога побывали и два раза обострение перенесли ( пишу во мн. числе т.к. детей двое и обоих проблемы :) )..Надеюсь в течении месяца все же получу направление, а тут как раз обострение начнется

А по поводу анализов..То же напрягает таскать на Орджо...особенно соскоб на яйцеглист..сначала на Космонавтов в 7,30 притащись, потом на Орджо эту баночку тащи...А при условии что это фикция (ну блин даже если что-то есть, пока до поликлинике дойдешь все яйца уже обсыпятся....да и в большинстве случаев родители поездку на Орджо совмещают со сдачей мочи, кала и крови...а тут идет подмывание - вообще не понимаю накой все это)...в сити-лаб 250р и достоверные результаты ( но это кому действительно надо результат, а не просто справочка)

а куда ушла Гордина кто-нибудь знает? И кто вместо нее будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы