Пневмония. Мы поправляемся!!!!

Автор вы нам пишите завтра как у вас дела мы за вас переживать будем
Все хорошо будет вот увидите

В январе лежали 10 дней с дочей 3 года в 11 б-це,правостороння долевая пневмония,температура держалась 11 дней,высокая,врачи говорили держится,потому что тяжелая пневмония,получила 4 а/б,капали эуфоллин,глюкозу,цефтриаксон+ставили в/в а/б,когда выписали ещё пили 2 недели клацид,в больнице взяли анализ на инфекции,положительный результат на микоплазму,хламидиоз и лигионеллу,когда темпа спала делали парафин и амплипульс,после выписки электрофорез,парафин и спелеокамера,до сих пор дома сидит,ходили к пульмонологу и иммунологу.
лечение длительное,надо набраться сил,держитесь!!!! Врачи там хорошие,вылечат! Молимся за малыша! Спросите про анализ на инфекции и если по ОАК улучшение,пусть и не большое,значит лечение помогает...да,ещё,мне врач советовпла делать перкусионный массаж спросите можно ли и вам покажут...скорейшего выздоровления малышу!

вот моя тема,может что полезное прочитаете! Выздоравливайте! :pozdr2.
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/629250/index.html

NataliaNatalia

Нам тоже говорили много пить,мне приносили для неё морсы,компоты ,шиповник,поила уговорами...

Врача говорила, что микоплазмы и хламидии могут вызывать пневмонии. Поэтому, если они есть, надо от них избавиться (что на деле не так то просто). Потому как, если они останутся, то при снижении иммунитета снова и снова будут вызывать пневмонии.

LyaLyaka

Да,эти инфекции возбудители пневмонии,лечатся а/ б,иммунолог сказала клацид пропили и успокойтесь,имунорикс назначили на месяц и все ,дай бог не повторится больше!

Автор, вам помимо основного лечения, нужно еще выяснить чем вызвана эта пневмония.

У моего пневмококовый стафилококк (может вызывать отиты, пневмонии и менингиты), хрен выведешь. Цефотоксим, цефтриаксон и еще какой то антибиотик его не берет, хотя по анализам чувствительность хорошая. В больнице проколят, все хорошо с первого же дня, но неделя дома (в полной изоляции) и опять заболели. Сейчас клацид пропили, сидим ждем че будет, обычно на 7-10 день снова температура поднимается

У вас просто очень тяжелое течение болезни, такая была интоксикация, обезвоживание, быстро не реально подняться после такого. Запаситесь терпением.
У врачей спросите:

1. Стоит ли попить какие то общеукрепляющие средства?
  2. Попал ли антибиотик во флору, на их взгляд, когда они прогнозирую улучшение.
    Поите мальчика сами поите мнооого. Компоты из кураги, морсы, витамины растворимые типа супракса детского.

Я не паникерша, но мне страшно. Сейчас сделали рентген. Второе легкое тоже пневмония. Взяли кровь. Сижу жду врача.

NataMS автор темы

Будут добавлять антибиотики еще.

Какая обширная пневмония, ничего, выздоровеете, не переживайте, все будет хорошо.

Как вашего мальчика зовут? Давайте я просто помолюсь за него, чтобы был здоров. Хуже от этого точно не будет

NataMS автор темы Я не паникерша, но мне страшно.

держитесь.

NataMS автор темы Я не паникерша, но мне страшно. Сейчас сделали рентген. Второе легкое тоже пневмония. Взяли кровь. Сижу жду врача.

ужас какой. Это получается хуже стало с лечения? На первом рентгене не было поражения?
Дай БОГ ребеночку скорейшего выздоровления!!1

Владимир. На первом рентгене не было.

Летающая™ Дай БОГ ребеночку скорейшего выздоровления!!

+1000000000000000000!!!

Дай Бог скорейшего выздоровления Владимиру!!!!
Все будет хорошо!

Ему в пятницу вроде немного получше было. А в ночь с пятницы на субботу температура поднялась и хуже стало. Врачам говорила в субботу и в воскресенье. Его слушали, но ничего не слышно было. Сейчас врач лечащий сказала, что однозначно менять будутантибиотики. Но пока ничего не сказала конкретного.

Мамочке спокойствия и веры.
Я в юности заболела, тоже оба легких поражены оказались. Долго выявить не могли . Увезли в больницу тоже в состоянии тряпочку. 18 дней держалась температура. Даже ела лежа. Гормоны назначили лень на 5 или 7 не помню уже. Вылечили. А это голодные 90. Ни лекарств толком , ничего. Но очень много заставляли пить настойку термопсиса. Потом массаж назначали и физиология, но это когда т

NataMS автор темы Я не паникерша, но мне страшно

Всё будет хорошо, Поправляйтесь

Температура спала

Выздоравливайте!!! Тоже перенесли этот кошмар в 2,3 годика. Лежали в 9-ке. Очень благодарна врачам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы