Пневмония. Мы поправляемся!!!!

все будет хорошо
будьте уверены!

Автор, как хорошо что идете на поправку. Очень рада за вас, лечитесь,все будет хорошо.

АкуnаМаtаtа

надо же одна и та же болезнь, у всех по-разному протекает. у нас 7 дней очень выс температура держалась, кашлял немного, ну сопли. сбивали, лечили симптомы.думала ну с вирусом организм борется....потом что-то екнуло и помчалась к врачу, потом рентген... но мы дома и АБ в таблетках. тоже на поправку уже. с АБ в тот же день улучшения. после суточной дозы.

здоровья вашему ребенку.

Выздоравливайте!!!!

АкуnаМаtаtа Нет. Пришли с садика, ребенок лег спать. потом температура поднялась, и пошло-поехало. Стал жаловаться на живот, что болит. Причем раз в полчаса. Сначала ревет минут 15. потом успокоится, через полчаса то же самое.

ужас... век живи век учись

Ну уже хорошие новости, теперь все будет хорошо!

АкуnаМаtаtа Вот и лечили "острый жив

Аспирация чем была?подавил ся пищей?

NataliaNatalia

Моя до сих пор так болеть гриппом начинает, хоть и выросла уже.
Сначала не хочет есть и плоховато ей, а потом только появляется кашель у моей дочи также. Сначала рвет ее, живот болит, а потом температура и ОРВИ симптомы.

Нас перевели в палату. Мне кажется, что состояние лучше. Утром отпишусь.

Ой ну слава богу. Выздоравливайте.

Ттт, чтоб не сглазить - первое утро без температуры. Точнее, с температурой 36,4. И ночью спал оченьспокойно, дыхание было как у всех младенцев. Зато я подскакивала каждые полчаса, потому что не слышала свиста и хрипа.

NataMS автор темы

Слава богу автор, что ребенок на поправку пошел. Аезите его к морю летом.

ряженка

Ну если врач разрешит, то конечно поедим. Вдруг, нельзя нам пока. Да и в прошлом году поездка на море для нас не совсем удачной была- вирус коксакки не обошел нас стороной. Так что, сейчас никаких отелей, только индивидуально.

Отлично! Пока на море не посоветует, потом когда не будет резкой разницы в температуре у нас и на море обязательно порекомендует. Нам после пневмонии так говорили..поправляйтесь!

Очень, очень рада за вас , сынульке сил набираться и домой скорее.

Ура! долечивайтесь, и не болейте больше
На море только летом, и лучше на наш юг

NataliaNatalia Сначала не хочет есть и плоховато ей, а потом только появляется кашель и так далее.

сыну 8 лет, тоже самое

Рада за Вас , что пошли на поправку, мой в этом же возрасте тоже болел пневмонией.
Сейчас главное здоровое питание обеспечить ребенку)

Мониторю Вашу тему!! Рада, что идете на поправку!!!! Выздоравливайте и востанавливайтесь скорее!! Здоровья малышу и Вашей семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы