Пневмония. Мы поправляемся!!!!

А еще, настройте каких- нибудь фееричных планов совместных на лето, и пофиг когда у вас отпуск, намечтайте от души. будет легче жвигаться, если есть к чему хорошему идти.

АкуnаМаtаtа Мы в 9-ке лечились, у нас аспирационная пневмония была. У ребёнка резко поднялась температура, лежвл как тряпочка. Бредил, жаловался на живот - приступы были каждые полчаса.

кашля не было?

Восстановительный период после такой пневмонии думаю будет не легкий. Надо настроиться на эффективное лечение.

АкуnаМаtаtа И совершенно случайно врач на обходе выслушала одышку и хрипы

Странно.... Когда дело доходит до одышки и хрипов, это видно и слышно даже без стетоскопа

как здоровье у сыночка? слежу за темой

Спасибо всем, кто переживает за нас. Спасибо ю-маме, которая очень сильно помогла. У нас состояние улучшается, во всяком случае, мне так кажется. Лежимв ПИТе, но температуры такой высокой-нет уже почти сутки. Даже немного поел на завтрак кашку и бутерброд с маслом. Были у нас опять все врачи и даже нач.мед. антибиотики стали колоть очень хорошие и поменяли иммуноглобулин на другой,более сильный. Сказали ждать. Сегодня взяли анализы на возбудителей. До этого,оказывается, не брали. Лечащий врач сказала, что они неинформативны, поэтому и не стали брать. Вообще она меня вчера сильно напугала. Я спросила,какие прогнозы у нас. Она сказала, что прогнозы делать рано. Я спросила, неужели даже детальный исход возможен, она ответила, что возможно все. Но вот не знаю почему, но вот не сильно я испугалась.может, я беспечная такая. Но почему то сидит убеждение, что все будет хорошо.

Дай Бог здоровья детке! Держу кулачки @@@@@@@

NataMS автор темы Я спросила, неужели даже детальный исход возможен, она ответила, что возможно все.

Типичный ответ врача.

NataMS автор темы Но почему то сидит убеждение, что все будет хорошо.

Потому что так и будет. Здоровья малышу!

NataMS автор темы

здоровья вам. все хорошо будет!!!

NataMS автор темы она ответила, что возможно все.

это говорят все врачи, нам даже с ротовирусом это говорили.

NataMS автор темы они неинформативны, поэтому и не стали брать

это странно. у дочери с пневмонией взяли анализ в первые пол часа после поступления, я думала, так всегда делают.

NataMS автор темы Были у нас опять все врачи и даже нач.мед. антибиотики стали колоть очень хорошие и поменяли иммуноглобулин на другой,более сильный.

это же отлично. за ребенком следят, реагируют адекватно. все будет хорошо!

Нам сейчас сказали, что переведут нас сегодня в отделение. Состояние стабильное, видимо. Так что, мы поправляемся. Даже капризничать и возмущаться начал уже понемногу. Так что, вроде возвращаемся постепенно к роли Царя всея Руси.

слава Богу что вовремя в больницу попали. Все хорошо будет

NataMS автор темы Так что, мы поправляемся

держу кулачки

ттт. а вот кулачки пока не будем разжимать. Поправляйтесь.

Поправляйтесь!!! Держу кулачки. Настрой хороший у вас, это здорово. Здоровья малышу и терпения маме.

Дай Бог здоровья малышику!

NataliaNatalia Не будете же вы ждать анализа и не лечиться, это больше формальность получается при тяж течении болезни, некогда ждать его.
Хоть что там выростет или нет ли, а начинать лечение надо срочно.

У нас взяли анализ на инфекции на 5е сутки стационара,мы выписыаались результат не знали, а/ б продолжать дома назначил клацид 7 днейи,а по результату продлили до 2х недель....смысл все равно есть в этих анализах,хоть лечение и одинаковое ....а ещё я дочку месяц иммунориксом поила...

здоровья вам!все будет хорошо!

...слежу за темкой.Здоровья малышу,поправляйтесь!

Здорово! Тьфу! Держитесь! Автор, вы молодец! Сыну здоровья и скорей-скорей окрепнуть!

уф, как хорошо!

Все будет хорошо, точно точно!

Это уже победа!!!

меняйте название темы

Выздоравливайте!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы