Права роженицы в роддоме

скоро рожать. беспокоюсь по поводу роддома, медицинских "услуг". я за максимально естественные роды. много читала по этому поводу, поэтому хочу рожать в позе, которая покажется мне наиболее удобной(пишут, что очень удобно и правильно рожать на корточках или стоя). хочу оставить пуповину минимум на час. позволят ли мне это сделать в роддоме? или нужно будет бешеные деньги заплатить? и может кто-то владеет информацией по поводу домашних акушерок?

Настя Махно автор темы очу оставить пуповину минимум на час.

зачем?

Настя Махно автор темы правильно рожать на корточках или стоя). хочу оставить пуповину минимум на час.

прикольных вещей вы начитались :)
а видео посмотрели, как в ручье женщина рожает?

Настя Махно автор темы пишут, что очень удобно и правильно рожать на корточках или стоя

Ищите где практикуют вертикальные роды.

Настя Махно автор темы хочу оставить пуповину минимум на час.

Зачем?

Настя Махно автор темы и может кто-то владеет информацией по поводу домашних акушерок?

Настя Махно автор темы много читала по этому поводу что-то вы не то читали.

Настя Махно автор темы пишут, что очень удобно и правильно рожать на корточках или стоя

Правильно пишут. Только врачам фиолетово

аноним бегииите

Настя Махно автор темы хочу оставить пуповину минимум на час

а это зачем? Достаточно подождать, когда прекратится кровоток внутри пуповины, а за час у вас уже и плацента выйдет, и куда вы со всем этим "добром", на живот себе положите, вместе с младенцем? Да и младенца не дадут держать долго на животе, его же надо обмыть, взвесить, обмерить, бирки выписать-привязять, запеленать. В роддоме все на потоке, некогда рассусоливать.

Настя Махно автор темы

Я представляю лицо бригады, которая вас принимать будет
Попробуйте договориться в Парацельсе, они за деньги еще могут ваши чудачества потерпеть. И не дай вам Бог в омм например эти чудеса озвучивать)

И вообще - русская женщина должна рожать со стимуляцией и разрывами. Не отрывайтесь от коллектива

Девушка, вам только домашние роды показаны. Даже за деньги этого в больнице делать не будут. Вообще не представляю, как можно родить на корточках, стоя тоже слабо представляю. А плацента и пуповина нужны роддому свеженькими, хотя да, для ребенка это не полезно

рожайте дома, зачем сложности роддому создавать

аноним А плацента и пуповина нужны роддому свеженькими

зачем?

аноним плацента и пуповина нужны роддому свеженькими

Ммм... подробнее раскажите)

Автор вы негативные отзывы о домашних родах читали? Слышала что даже в платных родах акушерка не разрешила роженице быть в позе вертикально.

стоя? Ооо

Alena85 Ммм... подробнее раскажите)

кася попова зачем?

Ну че как маленькие.
Акушерки потом свежую плаценту как маску на лицо накладывают, видали какие они все молодые.

Ваша_тётя

А мне не положили((( был в руках акушера, лизнул молозиво и унесли в пит на сутки(

TXT вертикально

Меня попросили встать, чтобы в кровать переделать.... о мой бог.... муж еле удержал.
Автор. Роды нихрена не хахашечки книжные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы