Права роженицы в роддоме

М-да.

в 14 рд вертикальные роды возможны. но вы должны договариваться заранее, и вероятно только платно

И.Вольдемаровна Ну че как маленькие.
Акушерки потом свежую плаценту как маску на лицо накладывают, видали какие они все молодые.

Мама моя рассказывала что когда рожала то ее соседка в предродовой была при макияже и с бигудями. И говорила вот рожу сниму бигуди и буду красивая. Потом когда мама увидела ее после того как та дама родила, долго не могла прийти в себя.

BEST77 Вертикальные роды есть же в каком -то роддоме у нас.

Не в 14 ?

И.Вольдемаровна свежую плаценту как маску на лицо

Да вы гоните. Или нет? В любом случае

Автор, я ж говорю - не выёживайтесь, тут такое не любят. Рожайте как все :)

Дорогой Автор!
Насколько я поняла у Вас будут первые роды?
Вы берегли себя и ребенка всю беременность, пожалуйста, сберегите и во время родов! Кому как удобно, это Вы скажете, когда пойдете рожать второй и третий разы... Понаписать и посоветовать могут разное. Выбирайте врача лучшего, и доверьтесь ему.
Держу за Вас кулачки!

А вообще автор вы разделом ошиблись
Вам надо к беременяшкам

TXT А мне не положили((( был в руках акушера, лизнул молозиво и унесли в пит на сутки(

Дак если у вас в ПИТ унесли ребенка, значит там не до обниманий с мамой было.

500 rublei Да вы гоните.

Не ну автору должно понравиться.

Настя Махно автор темы скоро рожать. беспокоюсь по поводу роддома, медицинских "услуг". я за максимально естественные роды. много читала по этому поводу, поэтому хочу рожать в позе, которая покажется мне наиболее удобной(пишут, что очень удобно и правильно рожать на корточках или стоя). хочу оставить пуповину минимум на час. позволят ли мне это сделать в роддоме? или нужно будет бешеные деньги заплатить? и может кто-то владеет информацией по поводу домашних акушерок?

Ну где вы этой дури начитались? Мозг то включите, на корточках она рожать собралась. Шею ребенку свернуть хотите? Естественного отбора вам не хватает?
Пуповину час держать зачем? А главное как вы себе это представляете?

И.Вольдемаровна Ну че как маленькие.
Акушерки потом свежую плаценту как маску на лицо накладывают, видали какие они все молодые.

Вы что. Акушерки вообще монстры, они и маски делают из плацент, и еще и на мясо их пускают, изнутри омолаживаются. А то что у большинства родильниц плацента не в самом лучшем состоянии, фигня, акушерки то, те еще гурманки.

Настя Махно автор темы пишут, что очень удобно и правильно рожать на корточках или стоя

много где что пишут...вот родите, или хотя бы начнете рожать и почувствует как ВАМ удобно рожать...

Настя Махно автор темы по поводу домашних акушерок

я надеюсь это только размышлизмы(((

Настя Махно автор темы хочу оставить пуповину минимум на час

зачем???? в чем польза? может мои что то недополучили блин

BEST77 Вроде бы в 14

там есть вертикальные роды.. это на сайте даже есть у них...

Автор, я не сомневаюсь, что цель Ваша - не удивить общественность, а получить в результате родов здорового ребенка и удовлетворенную себя. А потому ищите хорошего врача, которому доверитесь. Обсудите с ним все Ваши пожелания. В конструктивном диалоге выработаете план родов. После этого не нужно будет думать о Ваших правах и врачебных обязанностях))).
Да, это платно. Но индивидуальный подход того стоит. Удачи

ОlgaLov

Просто экс было. И время ночь. Ну и 10 мин погоды бы не сделали. Ребенок был в уд состоянии 7/8 апгар, просто я была без сил но очень жалко что в тот момент этого контакта не было((

пуповина в идеале должна отсохнуть и отвалиться сама где-то через 3 суток. это долго и слабо представляю вообще. но вот чтобы плацентарная кровь попала малышу очень важно. там очень много полезного для него. поэтому и хочу, чтоб она попала малышу. а слышать такие неадекватные нападки от мамочек очень странно. позиция у многих ответивших как у бройлерных кур. всю жизнь на месте сидим, а другого мира то и нет...

Ваша_тётя сейчас немного не так, они 40 минут его держат на маме, а тока потом взвешивают и измеряют, а моют только через 6 часов(это в ОПЦ).

да? Разрешают грудь дать сразу? Здорово, в мое время(в 2004г) такого не было в том захудалом роддоме, где мне пришлось рожать. А пуповину когда перерезают? Ждут, когда плацента выйдет или сразу? А то вот автор целый час ждать собралась. Только почему сразу младенца не моют, он же в слизи-крови?

вертикальные роды в 14-м роддоме и Парацельсе.
про пуповину даже не знаю, зачем час держать? достаточно дождаться окончания пульсации - но это надо с бригадой принимающей решать.

TXT Просто экс было. И время ночь. Ну и 10 мин погоды бы не сделали. Ребенок был в уд состоянии 7/8 апгар, просто я была без сил но очень жалко что в тот момент этого контакта не было((

Не загоняйтесь. Это не самое страшное, о чем жалеть нужно.

Настя Махно автор темы

Милая, а вы не думали что ваше желание увидеть другой мир может вам дорого стоить? Ттт дай вам бог здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы