Страшно, чем снять приступ кашля у ребенка?

Позвонили из садика утром, попросили забрать так как кашляла без остановки. 4 года дочке, пришла, они гуляют, дочь не кашляет. Весь день не кашляла, делала ингаляцию с небулайзером с физраствором на всякий случай, а вечером резко ужас что началось, кашляет до рвоты, дали зиртек, сделали ингаляцию - ничуть не помогло, дала рассасывать фарингосепт, пьет воду и кашляет без остановки. Поднесла к окну не помогло. Что сделать? Кашель сухой частый

А почему вы к врачу не обратились? У вас целый день был для этого.
Голос есть у ребенка? Есть ли одышка? Если голос есть, и нет одышки - дайте теплого жирного питья, типа чая с молоком или молоко с медом ( если переносит ребенок). Завтра - врача.
Если есть одышка - скорую.

vk.com/wall206451323_360
Посмотрите очень интересно. Тут как лечить кашель и не только.

Фима Собак

Одышки нет, сел слух , заметила к вечеру. К врачу не пошли потому что не было кашля

Чем помочь прямо сейчас??!!!

Молоко не дам, у нее ЛН

Оденьте ребенка и на улицу, под форточку на балкон. Или включите душ холодной воды и сидите в ванной (не под водой, а рядом, чтоб влажным воздухом дышать) и вызывайте скорую. Не медлите!!!!!!

в ванной пустите горячую воду и посидеть паром в ванной.

Фима Собак Если есть одышка - скорую.

+++++ в моем детстве были такие нашатырно-анисовые капли, отлично снимало мне нескончаемый кашель.

Фима Собак или молоко с медом (

С этим делом- надо осторожней.
мед и молоко-сушат. и мед еще сильный аллерген.теплпя заваренная ромашка или теплое млоко. ингаляция пульмикортом или винталином- снимает эти приступы. Проверено на своем ребенке.

синекод снимает приступ кашля

аноним автор темы Чем помочь прямо сейчас??!!!

посадить в машину и отвести в девятку. это единственное чем вы можете помочь.
ибо стеноз от бронхоспазма не отличити, а и лекарств у вас нет никаких.
и на будущее -ребзя выдали с приступом - не омой вести, а к врачу.

А кашель лающий или просто сухой?

Звони 03, они скажут что делать именно сейчас и пошлют вам бригаду.
У меня прям мурашки по коже. Мой тоже так меня пугал. По итогу с ларингитом в больницу поехали, приступ снимать.

ингаляция физраствор. и пульмикорт. можно эуфиллин из ампул.
можно дексаметазон из ампул если сильный приступ.

мышкаЮля в ванной пустите горячую воду и посидеть паром в ванной.

тогда уж пачку соды туда всыпать. а вообще горячий пар увеличивает отек

Я бы сделала ингаляцию с беродуалом или пульмикортом или может атровентом при таком закашливании.конечно лучше к врачу.

скорую. а там врач определить чем помочь. иногда холодный воздух, иногда синекод, иногда ингаляция пульмикорта или беродуала... все должен врач определить.
скорую!

jane air посадить в машину и отвести в девятку. это единственное

40 больница. детское инфекционное отделение поближе.
там есть оборудование и кислородные палатки и ингаляторы.

Танюха-ха

Поддерживаю, если есть возможность то в 9ку лучше, а так да, беродуалом снять и утром бегом к врачу.

элиенс 40 больница. детское инфекционное отделение поближе.
там есть оборудование и кислородные палатки и ингаляторы.

это совсем со стенозами туда везут. мы катались для начала в девятку. хотя там тоже были.ингаляторы в девятке есть. палаток нет.

мышкаЮля в ванной пустите горячую воду

Odesseya Или включите душ холодной воды

дак холодную или горячую воду??? автор позвоните в скорую.

anestez синекод снимает приступ кашля

Я так сыну дала один раз, а он задыхаться начал. Оказалось, что асматический приступ случился. Аккуратнее, в общем.

Это может быть и аллергическая реакция ( пыль и тп) - тут от улицы только хуже
Диагноз врач должен поставить
Спасают небулайзер с беродуалом

МишАнинаMama Спасают

врачи! автор, звоните в скорую!

анонимка

Вы посмотрите внимательно фразу мою, что илет перед той, что вы процитировали
Когда ребенок задыхается и ждешь врача - небулайзер помогает дышать и при вирусном ларингите и при аллергических приступах

Пульмикорт с физ раствором все снимет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы