Сходили к стоматологу. Не могу успокоиться.

Гипоталамус им вроде ж нервы убивают? а у вас зубы все молочка в этом возрасте....ни разу не слышала чтоб таким малышам с мышьяком зубы лечили

блин, вот к кому идти теперь и как доверить своего ребенка врачам?

Сейчас модно стало все детям под наркозом делать, нос посмотреть эндоскопом и то с лидокаином, лишь бы денег больше выкачать, сделайте аллерго пробы, ну и в следующий раз думайте и спрашивайте что колят, какие побочки и пр

сыну положили тоже мышьяк сегдня до понедельника, 5лет..

CrazyMFLove автор темы к кому идти теперь и как доверить своего ребенка врачам

я не стоматолог, может и кладут....просто не слыхала никогда про таких маленьких я.
Мы записались к какой-то довольно хорошей женщине-стоматологу в областную, очередь полтора мес. Сидим ждем мая. Если надо я контакты могу в личку дать. Но опять же смотря сколько времени у вас есть. мои подруги только к ней и водят мелких, сама не была еще, в конце майских праздников пойдем.

CrazyMFLove автор темы Там было 2 активных врача, которые все делали, остальные бегали вокруг и кудахтали, со мной за компанию)))

ладно, все позади

Гипоталамус контакты могу в личку дать

мы из другого города

Летающая™ сыну положили тоже мышьяк сегдня до понедельника, 5лет..

анестезию делали? как перенес лечение?

3illionaire ладно, все позади

да, дай бог)

я вам 100% говорю что спокойно детям лечат без анестезии (и мышьяка), ищите другое место.
и чистку гигиеническую делаем (не приятная штука). главное чтобы врач не рукожопый был.

olkir15

Вы с чего решили,что наркоз был? Судя по препарату местная анестезия.Сами попробуйте пульпит без анестезии полечить.Ну и реакцию на препарат слодно заранее предскзать,хорошо,что все хорошо закончилось

Снова у меня вопрос - чего вам надо от молочных зубов? Зачем вы мучайте детей? Очередная тема жесть про безответсвенных родителей. Не надо на титьках сидеть и сосать соски до школы. Ну а если уж наследственность, то не трогать ребенка, подрастет всё сделайте. Простите уж автор, просто не понимаю таких как вы

CrazyMFLove автор темы

хорошо, что всё хорошо

CrazyMFLove автор темы анестезию делали? как перенес лечение?

пытались что то поставить, тыкала тыкала. Похоже так ине поставила. Поэтому мышьяк. Ужасное впечатление конечно. Врач ругалась на ребенка итп Не знаю как после такого похода второй раз идти мышьяк убирать
Вашей дочке -здоровья ..я не представляю как вы вынесли это вооббще.. И как дальше лечить без анестезии?

Выдыхайте автор!
Можно и правда выпить или поплакать немножко. Мне от стресса помогает)

Это вам

ломовая Ну а если уж наследственность, то не трогать ребенка,

аха, пускай мучается с больными зубами еще лет пять пока зубы сменятся , пускай болят, пусть не пьет не ест, главное не трогать

ломовая

А я не понимаю таких как вы
Пришли ни о чем наехали
А ниче, что ВСЕ врачи говорят, что молочные зубы надо лечить обязательно

А реакция аллергическая от возраста не завсит

мой дочери 10 лет, глубокий кариес лечили без анестезии. Врач сказал у детей еще не сформированы до конца нервные окончания в зубах и они не чувствуют боль так как взрослые. Дочь сказа совсем не больно было, я больше волновалась.
Ситуация, конечно, жуткая... название препарата выучить наизусть, везде предупреждать о лекарственной непереносимости.

CrazyMFLove автор темы Там сильно выше нормы было. 8,5.

Если бы натощак, тогда да, сильно выше нормы, но вы наверняка перед тем, как лечить зубы, накормили ребенка? Когда и что она перед анализом ела? Через 2 часа после еды это нормальный показатель, особенно если она что-то сладкое съела. Но по верхней границе, так что успокаиваться не надо, сдайте натощак анализы.

У меня была такая же реакция. Полчаса в отключке. Мне было 15-17 лет (не помню сколько точно), мне показалось что было не больше 30 секунд. Ощущения чудесные, ничего не болит, легкость, прямо очень хорошо. Я вообще ничего не поняла, врач с медсестрой потом еще час отходили. Руки тряслись.

Всех врачей предупреждаю, чтоб не делали анестезию (я не боюсь, боль могу потерпеть), но они делают круглые глаза и удивляются.
Не далече, чем вчера состоялся такой разговор. Когда я начала отключаться она так перепугалась :) Я говорю - все ок, спать просто хочу.

Видимо анафилактический шок. У меня и брата такое на лидокаин. На артекаин не было, но от него тоже первые несколько минут не очень хорошо

Хорошо переносим новокаин, но его вроде сейчас нигде не делают как обезболивающее

Переносимость лекарств - дело очень индивидуальное, врачи тут не причем. Врачи первую помощь оказали? Оказали. Название препарата вы выучили? Выучили, будете избегать в дальнейшем. Зубы лечить без анестезии -только мучать ребенка.
У меня всю жизнь аллергия на новокаин, тоже недавно от схожего по хим.строению анестетика при удалении зуба в обморок осела..

Странно что откачивали нашатырем? А как же аптечка первой помощи? Во всех клиниках такая должна быть, там в первую очередь препараты от анафилаксии

3illionaire я вам 100% говорю что спокойно детям лечат без анестезии (и мышьяка)

• 100 Сыну молочные зубы лечили без анестезии. В т.ч. и пульпит.

Virinea Сами попробуйте пульпит без анестезии полечить

Постоянные зубы нереально. А у молочных другое строение. Пульпит сыну немного больно было лечить, но там потерпеть чуть-чуть, пока лекарство поставят. А в следующий прием лекарство уже убивает нерв, и совсем небольно.

Летающая™ И как дальше лечить без анестезии?

Так и лечить. У моего сына на обезболивание такой реакции, к счастью, не было. У него просто сильно вспухла щека, а потом на месте укола образовался свищ. После этого даже вырывали зуб (т.к. постоянный стал расти вторым рядом) без обезболивания. А что делать?
Не знаю, как будет лечить постоянные зубы :(

ломовая Снова у меня вопрос - чего вам надо от молочных зубов? Зачем вы мучайте детей? Очередная тема жесть про безответсвенных родителей. Не надо на титьках сидеть и сосать соски до школы. Ну а если уж наследственность, то не трогать ребенка, подрастет всё сделайте. Простите уж автор, просто не понимаю таких как вы

мне нужно, чтоб у ребенка были здоровые зубы. На титьках она у меня не висела. Я не понимаю почему я безответственная.

shusha Зубы лечить без анестезии -только мучать ребенка.

моя вот нисколечко не замучилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы