Сходили к стоматологу. Не могу успокоиться.

У меня так же было. Четыре раза отлично перенесла местную анастезию при лечении зубов, а на пятый раз упала в обморок. Анастезия одна и та же. Почему это произошло - для меня загадка. После этого опять лечила зубы - все отлично.

CrazyMFLove автор темы

да не оправдывайтесь Вы. Вот еще.
а по теме, выдыхайте, уже все позади.

девочки, спасибо. Реально подуспокоилась

Деловая) А ниче, что ВСЕ врачи говорят, что молочные зубы надо лечить обязательно

Они много чего говорят, особенно в частных клиниках, чтобы денег побольше из вас выудить>CrazyMFLove автор темы мне нужно, чтоб у ребенка были здоровые зубы.

о таких вещах задумываются еще до беременности, а во время беременности подкрепляют.
Раньше ничего подобного не было и все мы как-то выросли >Летающая™ пускай мучается с больными зубами еще лет пять пока зубы сменятся , пускай болят ой, с болями идут единицы. остальные просто от нечего делать лечат точечки чёрные.

ломовая

В которой теме наблюдаю ваш неадекват

Кариес прорастает в постоянные зубы из молочных, если их не пролечить!
Читайте матчасть

ломовая

Понятно все с вами

ломовая о таких вещах задумываются еще до беременности, а во время беременности подкрепляют.

ломовая остальные просто от нечего делать лечат точечки чёрные.

ок, я вас поняла

знакомая Постоянные зубы нереально.

Лечу и всегда лечила.

[cit]shusha Зубы лечить без анестезии -только мучать ребенка.
дети 7 и 14 лет, с 3 лет и до сих пор лечат без всякой анестезии - лежат улыбаются, с врачом разговаривают
старшему первый раз 5 зубов надо было лечить
на Бардина сказали только под наркозом - мне и в голову не пришло делать наркоз 3-летнему ребенку
просто с наркозом проще и врачам и родителям - не надо ребенка уговаривать, отвлекать, зубы заговаривать

Мама дорогая ...,слава Богу все обошлось...
Представляю, сколько вы натерпелись...у меня старший аллергик, тоже один раз даже от половинки дозировки весь пятнами пошел и в ушах зазвенело,антигистаминное сразу вкололи и прошло постепенно...,но стараемся теперь без укольчиков лечить

Ludk

Знаете, что болевой порог может быть разный?

Автор, у меня была подобная реакция, причем это был последний зуб - вроде уже то ли пятый, то ли шестой поход к стоматологу. Причем во все остальные разы врачи ставили аналогичный обезболивающий и не было такой реакции - врач вообще в шоке была. Но меня как-то быстро в чувство привели - укол какой-то вкололи сразу в руку, повышающий давление, ну, а так как все равно обезболилось - зуб в итоге вылечили даже. Делала все это заведующая, которая заодно всем и показала как неотложную помощь оказывать.

До сих пор помню как мне молочный зуб выдирали в несколько приемов. Естественно без анестезии. Это был ад. Автор, все позади. Не надо ставить крест на стоматологии и анестезии, просто обследуйтесь. Неадекватов про титьки и безответственность не слушайте, слушайте грамотных врачей.

Ребенку автора не давали наркоз и это был не анафилактический шок. Понаписали кто во что горазд.
Про сахар серьезнее да

Секуринега не давали наркоз

анестезия это не наркоз?

анонимней нет Кариес прорастает в постоянные зубы из молочных, если их не пролечить!

до, до, как же мы все выросли то на непролеченных зубах, откуда у вас такие сведения, выводы по многолетним исследованиям читали? Да, врачи об этом говорят, но это только ваш ребенок, а врачам наплевать

CrazyMFLove автор темы анестезия это не наркоз?

ну в общепринятом определении-нет. С учетом того, что у детей зубы реально лечат под наркозом в некоторых случаях. тем более нет

вы не показатель(

Секуринега

аноним

А чо анонимно?
Под ником тебя никто не поддержал, решила это сделать сама анонимно?))))

Давай сюда свои ссылки на выводы по многолетним исследованиям

аноним вы не показатель

а вы показатель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы