Сходили к стоматологу. Не могу успокоиться.

jane air

Вот сама только сейчас об этом задумалась. Мне обычно врачи говорят, что будут ребенку делать, потом подписываю согласие. И я причем пошла в гос больницу, потому что думала, что там более квалифицированые спецы

Reggi Видимо анафилактический шок.

Ничего подобного, даже и близко не он.

CrazyMFLove автор темы И я причем пошла в гос больницу, потому что думала, что там более квалифицированые спецы

это упущение надзорных органов. которые не требуют реа чемоданы в отделениях. где не проверяют знание персонала первой помощи.

Фима Собак Ничего подобного, даже и близко не он.

таня а как анафилактический шок отличить от других состояний? коллапс как следствие бывает и при нем. и вроде как говорили что может быть и без предварительных алерго симптомов

jane air

Не выходят так легко и быстро из шока - тут в сознание ребенка нашатырем привели.
Уложили на пол, ноги подняли, нашатырь дали понюхать - начала в себя приходить, глаза открывать. Ну и все-таки в обмороки значительно чаще падают, чем анафилактический шок случается.
Противошоковый набор у них должен быть, конечно. Но тут была ли в нем надобность - неизвестно со слов мамы.

таня а как дозу высчитывают? в инструкции ничего нет и проверить нет возможности. есть реальные рекомендации где то на вес ребенка? реально непонятно и страшно (((( а гарантии нет что не придется ребенка к стоматологу на лечение.

jane air

Обычно - по весу/возрасту. Жень, реакции на анестетики нечасто встречаются. Есть кариес - надо лечить. С анестезией, если средний и глубокий.

Аноним Обычно - по весу/возрасту. Жень,

логично и я догадываюсь. но инструкция не содержит такую табличку. хотя бы для контроля за врачами можно узнать дозировку на кг.

Аноним Жень, реакции на анестетики нечасто встречаются.

у меня на анальгин сразу отеки слизистых и языка. гарантии что у ребенка нет ничего тоже нет.

Аноним Есть кариес - надо лечить. С анестезией, если средний и глубокий.

нет. зубы здоровы.

я не совсем согласна с коллегами, складывается впечатление именно об анафилаксии с компенсаторным гликемическим скачком. Диф диагноз с гипотонией. Гадать что было нет возможности, мы пациента не видели.

У меня на артикоин такая же реакция, резко давление падает, в последний раз треть шприца кололи вроде перенесла нормально, но плюсом к этому я неделю антигистаминное пила до этого

БлондинкаАня об анафилаксии При анаф шоке госпитализируют, а не ногами домой уходят и от нашатыря давление не поднимется Автор, сахар пересдайте,ваши цифры ни о чем не говорят, во первых глюкометры имеют погрешность, во вторых не натощак ведь измеряли и от стресса сахар мог повыситься

Vasya_123

ой вы прям в шок врача реанимаци вввели)))) шок имеет степени И где описано, что смп сделала? мне в письме автор не описала. Госпитализация тоже не понятно предлагалась ли. Как то так. Оценку давать не собираюсь. Свои рекомендации написала автору в ЛС.

Лидусь, привет.
Тока что прочитала, кошмарики какие (((((

А мне в 10 лет назначили уколы внутримышечно (лежала в больнице с ангиной), и однажды на третий день я, не успев натянуть штаны после укола, падаю в обморок. Очнулась, глаза открываю - а надо мной куча лиц испуганных. Потом весь день за мной следили. Но в карточке видимо ничего не написали, родителям ничего не сказали. Так и не знаю отчего же я упала в обморок. Помню - это было утро и я ничего ещё не ела.

КатринаС Лидусь, привет.
Тока что прочитала, кошмарики какие (((((

привет)
да все нормально уже, надеюсь. Правда не знаю как теперь ей зуб полечить.

CrazyMFLove автор темы Правда не знаю как теперь ей зуб полечить

а врачи что предлагают?

КатринаС а врачи что предлагают?

пока ничего, это произошло в пятницу, в пн пойдем к аллергологу

БлондинкаАня Госпитализация тоже не понятно предлагалась ли.

скорая предлагала госпитализацию. Я отказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы